Герта
Футбольный клуб
Наталья Стешина
Мой сын пришел в этот клуб в 5,5 лет. И за полтора года любовь к футболу выросла многократно, как и навыки. Рекомендую всем мальчишкам. Это про хороший спорт, здоровье и счастливое детство без телефона! Ну, а если есть способности еще и про выбор пути
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и теплый отзыв! Ждём Вас у нас на тренировках и турнирах :)
Сергей Ко
Андрей пришел в футбольный клуб "Герта" в 6 лет, и, конечно, значительно уступал ребятам. Но индивидуальный подход Алексея Владимировича к своим подопечным и работа Андрея над своими ошибками смогли преодолеть трудности начальной игры и увлекли сына настолько, что он не пропускает ни одной тренировки. Мы довольны организацией занятий внути ФК "Герта" и широкими возможностями, которые предоставляются юным футболистам. И, кроме того, у ребят имеется возможность играть на зеленых полях с качественным искуственным покрытием. Руководитель клуба Владислав Янович, выступая перед турнирами, наставляет детей в правильном спортивном духе: никогда не сдаваться, и стараться играть до конца. Руководители и тренеры "Герты", обучая подопечных, руководствуются собственным опытом, а не абстрактными знаниями. Обратная связь на высшем уровне. Завершить мой отзыв о ФК "Герта" хотелось бы словами из песни "Ты не один" исполнителя ST: "Я не один, я один из тех, кто идет вперед по пути на верх."
ДЕ
Дарья Егорушкина
Сын занимается в футбольной школе «Герта» уже 4-й год с самого первого класса. Очень дружественный, профессиональный подход тренерского состава. Создаются все условия, чтобы ребенок максимально раскрылся, проявил себя. Регулярно проходят внутренние чемпионаты. Есть возможность попасть в сборную и представлять команду среди других московских клубов. Очень довольны своим выбором.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём Вас у нас на тренировках и турнирах :)
Елена Радобольская
Мой сын ходит в ФК Герта с 4-х лет. Сейчас ему 8) и футбол уже стал частью его жизни, хотя начинали как занятия для общего физического развития. Тренер Алексей Владимирович смог привить любовь к футболу, для детей это очень важно, чтобы сохранить желание ходить на тренировки и добиваться результатов , совершенствоваться. Спасибо за организацию и красивый ⚽️ футбол.
RZ
Roman Zhuchkov
В этом клубе тренеры хорошо понимают юных футболистов. Важнейшее достоинство.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас у нас на тренировках и турнирах :)