Син
Магазин одежды
angelocthek
Хороший ассортимент, хорошие цены, одежда и детская и взрослая, жаль не везде есть филиалы, можно даже выбрать для животного поводок, дождевик и тд.
26 марта 2025, официальный ответ
Вера Спиридонова
Невероятно низкие цены! Мега дешево, но некоторые вещи конечно очень сильно на вкус и цвет, из одежды ничего не понравилось, ехали ради новогодней коллекции для дома – она замечательна!
9 января 2025, официальный ответ
HT
Hi There
Хороший выбор! Лучше приезжать в будни
10 декабря 2024, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Я
Отличный магазин. Хороший выбор детской одежды
25 ноября 2024, официальный ответ
КА
Катерина Алексеевна
Я под впечатлением магазина , большой выбор товара , всё красиво разложено по полочкам , вешалка к вешалке , но есть одно НО , персонал что не приветствует покупателя , сухо отвечает .
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доста…
A
Aisuluu
Ужасное обслуживание, на кассе написано что можно получить скидку за отзыв, написала отзыв, сотрудник на кассе говорит, то что не может предоставить скидку, потому что какое-то письмо должно прийти на почту
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Скидка приходит на указанный электронный…
ЛИ
Лиана Исаева
Отличный магазин , по приятным ценам 😎
КМ
Кристина Мокина
В магазине чисто, продавцы очень приветливы, всегда готовы помочь. Часто здесь бываю и всегда ухожу с положительными эмоциями.
6 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда СИН.
Ангелина Шабанова
Хороший магазин,вежливые сотрудники ,порядок в зале ,приятная атмосфера,находится……))))))
5 августа 2024, официальный ответ
НА
Никита Арзаняев
хороший магазин
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
КУ
Каринка Улимаева
👍👍👍 отличные цены хороший ассортименте.
Наталия Куликова
Из всей сети это мой самый любимый. Большой ассортимент мужской, женской и детской одежды. Также много товаров для дома. Часто проходят акции. Цены отличные!
22 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Кома…
Катя Кошелева
Хороший магазин и продавцы.
ИМ
Ирина Михайлова
Мне лично нравится магазин , покупаю в основном ребенку всегда довольна
Андрей Кондратьев
Круто классно, топ цены! Нашел все то, что давно искал!
Олеся Купряшина
Потрясающий магазин. Радует что есть женский отдел и детский и для дома. Для мальчиков стал огромный выбор красивой одежды, что очень радует так как обычно для мальчиков прям супер скучный ассортимент, а тут глаза разбегаются ♥️😻😍
YK
Yuliya Korneyeva
Отличный магазин! Представлены отделы: мужское, женское, дети, подростки, хоум. Коллекции обновляются, не дорого, стильно. А отдел home один из самых больших. Очень рекомендую.
КБ
Кристина Белюченко
Хороший магазин , очень низкие цены и качество хорошие . Постоянно тут покупаю и себе ребенку . Для детей так вообще прекрасно , вещи хлопок ❤️
Елена Косихина
Прекрасный персонал, который рекомендовал и подсказывал нужный размер и ассортимент,хороший выбор, качество. Рекомендую посетить данный магазин. Цены приемлемые. Часто покупаю
25 апреля 2024, официальный ответ
ИУ
Ирина У
Отличный магазин! Большой ассортимент одежды и много нужных штучек для дома!
25 апреля 2024, официальный ответ
КМ
ККП МО
Супер отзывчивые продавцы и консультанты!
ИТ
Ирина Туркина
Хороший магазин, отличный ассортимент. Люблю детский отдел.
Екатерина К
Магазин с приятными ценами как на одежду,так и на предметы интерьера. Если вы хотите стильно обставить квартиру и не потратить весь бюджет-Вам сюда Отдельно хочу отметить,чистоту в магазине.Приятно делать покупки
Анна Банар
магазин супер, одежда качественная,продавцы вежливые
ВЕ
Валерия Евсеева
Отличный магазин!
Anastasia Ku
Магазин большой,ассортимент хороший,приятные цены Удобное расположение,большой выбор одежды для малышей 💔
22 мая 2023, официальный ответ
ТШ
Тамара Шайдулина
Мой любимый магазин, лёгкие ткани, хорошее качество, очень часто делаю там покупки
ЕЛ
Елизавета Левина
Великолепное обслуживание, чистота в примерочных. Все вещи чистые и отутюженные. Приятные цены и скидки, много вещей уже там купила и приду еще.
Марина Маныкина
Магазин понравился. Небольшой, но ассортимент отличный. И отделе для дома много мелочевки и для себя, и в подарок. Плюс отличные цены, конечно!