Центры паровых коктейлей
Вероника Скрипка
Нормальное заведение, есть хороший выбор табака, но единственное почему сняла звезду, это то,что там видимо шланги очень давно не менялись, сильный запах с него химозный....в целом заведение уютное, теперь нет кресло-качелей в заведении, только диваны и стулья)))
Илья Волков
Хорошее заведение
Елена Ключникова
Место с отличной атмосферой, хорошее обслуживание, вкусная еда. Креветки идеальной готовности как в супе, так и в салате. Кальян неплохой, но мог быть лучше
Kineri Luis
Вчера заглянули туда с приятелем. Хотели просто выпить. У нас были электронки, спросили - можно ли тут парить? Нам сказали - нет, только кальян. Мы - ну ок. Прошли, сели, ждали, когда можно хотя бы заказать выпить. Подошёл кальянщик. Мы спросили барное меню. Нам отказали, мол - без кальяна не обслуживаем. Кароче, это скверно... Мы встали и ушли. Нигде не написано, что кальян - обязателен. Здесь, в приложении - помимо того, что это кальянная - это и бар, и паб. Заведению твёрдый минус👍🏿
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вы остались недовольны. Но, в первую очередь, мы, действительно, являем…
КИ
Кристина Ив
Ребята отлично выполнили свою работу, кальян вкусный и легкий, как и просили. Одним словом ОТЛИЧНО!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно! Приходите к нам ещё.
ОБ
Ольга Блондская
Прекрасное место ! Если бы не окна , можно подумать что в джунглях))) высокий уровень сервиса и красочный интерьер, заставляет меня вновь сюда вернуться !10/10
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
HP
Hego Pravda
Атмосферненько и уютно, харизматичный персонал.Цены соответствуют качеству,интерьер,сервис-это про тропики
14 октября 2021, официальный ответ
Hego, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Али Бас
Приятное место с классной музыкой и нетипичным дизайном для лаунжа, большой выбор чая и табака. Ходим сюда с друзьями, очень довольны. Хотелось бы больше интересных настольных игр)
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
София Лондон
Я хожу сюда со дня открытия , и остаюсь довольной при каждом посещении ! Мне очень нравиться что заведение держит достойную планку во всем !
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас как можно скорее)
Мария Куплина
Были с подругами, место очень красивое и атмосферное, персонал отзывчивый. Ещё хочу отметить вытяжку, очень хорошо работает, что можно заметить не во всех заведениях!
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за прекрасный отзыв ! Ждём вас как можно скорее)
Крис Кисс
как же тут красиво ! все зелёное , чистое , все улыбаются , прямо как в отпуске на пляже )
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас снова )
ПX
Профи X
Очень красиво , уютно , весь персонал тактичен и доброжелателен , живу рядом , хожу часто , всегда доволен ! Думаю это лучшая локация для отдыха на районе )
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик , и прекрасный отзыв , мы очень рады что вам все понравилось ! Будем рады вас виде…
Милка Белова
Кашмарное место, сотрудники не компетентны, начали втюхивать кальян, а я зашла кофе попить. Кольяньщик начал уверять что это их правила, на вопрос где это при входе написано, не ответил, начал мыслить, кофе мне так и не налили, хотя бар был пуст
Ольга Ведянина
На 14 февраля устроила мужу необычное романтическое свидание. Муж был в восторге! Непередаваемая атмосфера расслабления: потрясающий ароматный кальян,бутылочка игристого ( которую я взяла с собой) и тропический бомбический интерьер! Здорово, что в нашем районе открылось такое чудесное место высокого уровня! Люблю места, где работают с душой! Спасибо за праздник, обязательно придем ещё !
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за очень приятный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны , будем очень ст…
Александра Низова
Настоящие тропики! А в этих тропиках обитают очень голодные самочки! По факту атмосферное место, калик хороший, прошу оверпаком всегда, что бы погрузится в эту амазонку
11 января 2021, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова )
ЮЛ
Юрий Лисоволык
Отличное место, с потрясающим интерьером и крутыми кальянами! Очень часто здесь бываю и, с чистой совестью, готов советовать к посещению!
9 декабря 2020, официальный ответ
Наталья Кирова
Необычно , и очень комфортно , особенно когда смотришь из окна , а там слякоть и мороз , а внутри царит тропическая атмосфера!
9 декабря 2020, официальный ответ
Джулиан Ассандж
Топовое место , и кальян отличный
6 декабря 2020, официальный ответ