Esthetic Dent
Стоматологическая клиника
В К
Пишу с огромной благодарностью к Алёне Вячеславовне! Мне очень повезло, что, когда мне потребовалась срочная помощь, я оказалась в Москве в гостях и именно в этом районе. Шла на приём и очень трусила. Но благодаря высокому профессионализму Алёны Вячеславовны всё прошло безболезненно и без стресса. У меня большая проблема возникновения панических атак в стрессовых ситуациях. Доктор обращался со мной, как с маленьким ребёнком, за что я ей очень благодарна! В следующий раз, со стоматологическими проблемами, прилечу в Москву для того, что бы попасть именно к Алёне Вячеславовна! Спасибо Вам за Вашу отзывчивость и профессионализм!
murchik75 .
В этой стоматологии отличный персонал,профи своего дела.Два раза обращался и не пожалел.В других клиниках не брались за зуб а Алена Вячеславовна умница спасла мой зуб от удаления.Второй раз попал к Залине,очень приятные милые дамы и мастера своего дела.Теперь всем своим знакомым рекомендую только стоматологию "Esthetic Dent". Самое главное гарантия на работу 12 месяцев!
ВА
Виктория Акишева
Рекомендую данную клинику! Я осталась в восторге от посещения, была с сыном 12 лет, причем 31.12.2021 когда мало кто работал. Врач была одна, быстро и оперативно, как добрый Айболит, решала проблемы всех клиентов ( при мне было 3 чел). У каждого своя печаль, но все остались благодарны. Спасибо доктор!