Эксперт Центр
Компания по тендерному сопровождению
Андрей Лозбеков
Очень классные специалисты. Оперативно реагируют, грамотно составляют заявки, в то время когда конкурентов отклоняют. Делают большой объём работы. "Завалили" контрактами под новый год и спасибо им за это. Работаю с Региной и, когда она была в отпуске, с Алсу. Только положительные впечатления от работы с ними. Рекомендую, можете смело обращаться в данную компанию, обязательно помогут.
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! С уважением, команда Эксперт Центр.
Александр Астахов
Обратился за помощью в подготовке документов для конкурса в рамках 44-фз в эксперт центр. Внятно и прозрачно мне разьяснили все условия сотрудничества. Закрепили за мной прекрасного, умного, коммуникабельного специалиста Регину. В короткие сроки все было выполнено и доведено до победы (до заключения контракта). Благодарю за оказанную помощь и рад дальнейшему сотрудничеству
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. С уважением, команда Эксперт Центра.
Александр Астахов
Алина Романова
Работаю с ними уже давно - и очень довольна! Ребята реально знают свое дело. Отвечают быстро, даже ночью могут помочь если что. Когда я только начинала разбираться в госзакупках, они мне очень помогли - все объяснили, подсказали. Сравнила: держать своего специалиста в штате или пользоваться их услугами - так с ними выгоднее и проще. Особенно хочу сказать спасибо за быструю реакцию и реальную помощь в работе. Советую всем!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь!
Владимир Акимов
Хочу поблагодарить компанию Эксперт центр. Регулярно выигрываем конкурсы, бригада всегда обеспечена работой. Спасибо ребятам!
31 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Владимир. Большое спасибо, что оценили нашу работу.
ИА
Иван Азаров
ООО ГК "Терраформ" выражает искреннюю благодарность ООО "ЭКСПЕРТЦЕНТР" за профессиональное сопровождение тендерных процедур и высокий уровень экспертизы. Мы высоко ценим вашу компетентность, оперативность и индивидуальный подход к решению задач. Благодаря вашему участию нам удалось успешно принять участие в 2 закупках, что способствовало развитию нашего бизнеса. Особо отмечаем слаженную работу вашей команды, четкое соблюдение сроков и готовность предлагать оптимальные решения даже в сложных ситуациях. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и уверены, что ваш профессионализм будет и впредь помогать нам добиваться поставленных целей.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. С уважением, команда Эксперт Центр
ЭГ
Элеонора Г
Работаем с компанией уже год. За это время команда подтвердила свой высокий профессионализм на всех этапах — от планирования закупок до получения результата. Остались очень довольны сотрудничеством: специалисты грамотные, оперативно решают даже сложные вопросы и всегда на связи. Для нас это крайне ценно. Рекомендуем!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. С уважением, команда Эксперт Центра
ВВ
Владислав Волковский
ООО "СЗРС" выражает искреннюю благодарность вашей компании за профессиональное сопровождение тендерных процедур и высокий уровень сервиса. Мы по достоинству оценили: ✔ Ваш экспертный подход к подготовке конкурсной документации ✔ Точный расчет финансовых показателей и обоснование цены ✔ Оперативность реагирования даже в условиях сжатых сроков ✔ Индивидуальный подход к каждому тендеру Благодаря вашему содействию мы успешно участвовали тендерах. Особо хотелось бы отметить работу Балбошина Максима Станиславовича, проявивших высокий профессионализм и ответственный подход. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и готовы рекомендовать вашу компанию как надежного партнера в сфере тендерного сопровождения.
30 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем работать совместно и дальше!
Антон Гетман
Компания ООО "Климатком Проект" выражает благодарность ООО “ ЭКСПЕРТЦЕНТР” за совместную работу и подготовку победной заявки в закупке № 0172200005425000064 на Проведение работ по сохранению объекта культурного наследия регионального значения "Экзерциргауз лейб-гвардии Волынского полка", включенного в единый государственный реестр объектов культурного наследия, с целью поддержания здания в эксплуатационном состоянии, в части ремонта системы вентиляции.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сотрудничество!
ФЕ
Федор Еремин
Сотрудничаю с компанией около года. За время работы ребята показали себя настоящими профессионалами своего дела, от момента закупки до результата. Мои впечатления о работе только положительные. Грамотные специалисты, помогают в решении сложных сложившихся вопросов, быстрая обратная связь! Иногда это очень важно.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Федор! Мы рады такому сотрудничеству! С уважением, команда Эксперт Центра
Артем Баранов
Рекомендую работу с данной компанией! За три месяца работы уже два выигранных тендера с минимальным понижением. Нравится, что специалисты - профессионалы, очень грамотно работают с документацией, всегда готовы подсказать, если возникают вопросы. У нас только положительные впечатления от совместной работы!
24 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Владислав Терентьев
Ни в коем случае не подписывайте документы с этой конторой! Обещают вернуть деньги в случае отсутствия выигрышных тендеров, но только обещают! После заключения договора их менеджеры работают так будто им плевать на вас! Присылают подборки совершенно не подходящие вам! Просто рандом! И после говорят что это вы не правильно работаете! Если вы нашли интересующий тендер сами то отвечают на сообщения в течение дня! Тому доказательство Сергей Гриценко! На предложение вернуть деньги предлагают пойти ... Огромное количество судебных разбирательств, уберегите себя от развода!
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что не сработались — но искренне благодарим за воз…
ДД
Денис Дробанов
Жалко конечно же писать,но вынудили. Сотрудница совсем не учится на своих ошибках. Очень много замечаний. За всё требует деньги. На юридические услуги тоже нас развели,хотя это было в договоре прописано,что будет юридическое сопровождение
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением — нам важно получать обратную связь, даже если он…
YO
Yar Osadchiy
Эти ребята выиграют Вам любой тендер и помогут со всеми вопросами.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Денис Дробанов
Компания ООО ТК Алсер заключила договор в середине ноября 2024 и уже с ними выиграли 3 закупки.Мы рады такому сотрудничеству! С нами работает эксперт у которого стаж уже 6 лет и полностью закрывает все наши потребности.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничать!
ОЕ
Ольга Ермакова
В компании работают ответственные люди нацеленные на совместный результат. Работаем с ними 4 месяца- получили 4 заказа. Заказы на мелкую сумму ввиду отсутствия опыта у нашей компании , но решили расти вместе с Эксперт Центром и уверенно направляемся к этой цели! Нам очень повезло с менеджером Региной. Добросовестный , пунктуальный специалист! Рекомендую , не пожалеете!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады работать с вами и в дальнейшем!
z
zk
Рекомедую поработать с этой командой, чтобы понять необходимый уровень выполнения задач по подготовке тенлерной документации. Как и у вснх есть незначительные недостатки не касающиеся качества по итогу, но плюсов больше.
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отклик!