Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
Макси Милиан
Совсем не понравилось
В целом клиникой доволен, всегда быстро и качественно!!! Данный филиал удобен мне по расположению!!! Возмущен только одним… 16.03.2026 примерно в 12:30 обратился в клинику заверить, полученные результаты анализов печатью клиники!!! Работник клиники на ресепшене прочитав мою фамилию, не смогла сдержать своих эмоций, исковеркала ее и вопросительно резюмировала, что сначала она подумала что моя фамилия звучит иначе и снова озвучила свое умозаключение, но потом прочитав несколько раз она убедилась, что это не так!!! На что я коротко ответил, что неправильно она подумала!!! Слушайте!!! Давно свыкся с мыслью о платной медицине, но что бы за мои же деньги меня как то оскорбляли и человек оказывающий услуги, позволял себе такие вольности в отношении клиентов… мне кажется это перебор!!! В первый раз в принципе пишу отзыв!!! Но что то возмутило меня это и ситуация не отпустила!!! Рекомендую проводить беседы и обучение с персоналом!!! Видео и аудио запись у вас ведется, возможность разобраться и принять меры имеется…
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Анастасия Беспалова
В восторге
Очень хорошая лаборатория! Сделали всё очень быстро! Очень хороший персонал, всё объяснили для чего, какой анализ делается. С большой буквы Медицинское учреждение! Ни одного синячка ни осталось! Идеально выполнили всё. Хочется отметить ещё и чистоту в отделении-она идеальна!
ЛБ
Ляна Болотокова
В восторге
Хорошее отделение, вежливый персонал, кровь берут хорошо и не больно, отличный доктор! Приду еще обязательно
СШ
Сабрина Шарипова
В восторге
Очень понравилось обслуживание персонала. Особенно, хочу поблагодарить администратора Зою. Рассказала и помогла мне подобрать подходящие анализы. Все было организовано и быстро.
Вера Сорокина
В восторге
Гемотест - лаборатория, где даже по телефону горячей линии можно получить подробную квалифицированную консультацию и записаться, что удобно и экономит время приема.
1 декабря 2024, официальный ответ
KK
Kostya Kostya
В восторге
Оказание медицинских услуг на высшем уровне, с заботой и вниманием подходят к делу. Ходим всей семьей сдавать анализы, отлично ладят с детьми) Рекомендую)
Лидия Лидия
В восторге
Хорошая клиника , очень понравилось , понравилась медсестра Анастасия четко и профессионально знает свою работу , мастер своего дела !
Rina Nejnaya
В восторге
Отличный филиал , чистенько , и главное очень профессиональные медсестры ! Анастасия все четко рассказала и подсказала
Даша Белянина
В восторге
Спасибо за прием, особенно медсестре Анастасии
Вячеслав
В восторге
Всегда обращаюсь в это отделение Кровь берут безболезненно , сотрудники очень лояльны к пациентам Нет больших очередей, в отделении чисто и приятно находиться 😊
Марина Журавлева
В восторге
Спасибо лаборатории Гемотест за качественный сервис. Сдача анализов заняла минимум времени, отделение содержится в безупречной чистоте, медперсонал доброжелательный.
17 мая 2024, официальный ответ
мария мулюкова
В восторге
Обалдевая клиника Все объяснили, записали ! Классно , что можно списать бонусы Читать и без очередей
27 ноября 2023, официальный ответ
Милена Ролкова
В восторге
Отличная лаборатория, часто обращаемся быстрый срок и качество обслуживания хорошее!
12 сентября 2023, официальный ответ
Лариса Фролина
В восторге
Отличное место для сдачи анализов , доброжелательные сотрудники с отличным опытом
17 августа 2023, официальный ответ
SL
Stas L
В восторге
Два раза сдавал анализы в Гемотест,кровь и мазок на ковид, все понравилось, анализы делают быстро!
3 августа 2023, официальный ответ
ОР
Олеся Радченко
В восторге
Быстро и не больно взяли кровь на анализ, без шишки и не больно, советую.
29 апреля 2023, официальный ответ
ИА
Ирина Акулич
В восторге
Хорошая лаборатория. Приветливый , вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Анализы делаются быстро и стоимость адекватная, часто бывают акции и скидки на исследования.
30 апреля 2023, официальный ответ
ЛМ
Лолита Михальцова
В восторге
У меня вен на руках не видно почти и всегда с этим мучилась. Пришла в Гемотест и тут взяли кровь с первого раза вообще без проблем.
26 марта 2023, официальный ответ
Марина Айвазян
В восторге
Еще раз спасибо Гемотесту. Сын сдавал кровь на гормоны. Взяли, как сказал, безболезненно. Результат уже вечером прислали на почту.
Мария Воуба
В восторге
Была на приеме у Врача гинеколога Айшат Рамадановна. Хотелось бы выразить свою благодарность за за профессионализм за внимательность за вежливость за чуткий подход к своей работе🙏 Безгранична благодарна, все объяснила , поставила диагноз, теперь буду ходить только к Вам🌸
ОБ
Ольга Бушанова
В восторге
Большое спасибо сотрудникам этого отделения. Быстрое оформление, качественный забор крови и мазков. Всегда хожу сюда и определено буду возвращаться в это отделение!
ИШ
Инна Шопина
Чисто, спокойная атмосфера, подготовленный персонал. 5 звезд
29 января 2023, официальный ответ
РМ
Регина Мазур
В восторге
Цены средние по городу, а обслуживание значительно лучше. Персонал квалифицированный и внимательный.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Виктория Семенова
В восторге
Сотрудники очень хорошие- кровь взяли не больно, не то что в обычной поликлинике.
25 декабря 2022, официальный ответ
Семен Павлов
В восторге
Персонал хороший - вежливый и внимательный. Давно уже пользуюсь услугами этой лаборатории, никогда не подводила.
Светлана Том
Совсем не понравилось
Результаты анализов пришли через неделю. Чем очень сильно подставили, т.к. был назначен прием врача, который пришлось переносить
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…
КМ
Карина Мохова
В восторге
Результат был готов достаточно быстро. Сдавала ПЦР, взяли аккуратно, но тщательно. Цены более менее.
25 октября 2022, официальный ответ
ВА
Варвара Антипина
В восторге
Медсестры и помещение отделения мне понравились. Внутри все чистое, медсестры внимательные. Анализы были готовы вовремя.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Anna Alexeeva
Совсем не понравилось
Сотрудники обманным путём пытались впарить самый дорогой ПЦР, думая, что я не понимаю, какой анализ мне нужен. Хотя я заранее позаботилась и оформила заказ с нужным мне анализом:) будьте осторожны.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Вы абсолютно правы – такое поведение недопустимо. Мы возь…
СД
Светлана Д.
В восторге
Перед выездом за границу нужен был тест за 48 часов. Волновалась. Все сделали как надо, не подвели. Результаты пришли быстро. И смс, и на емэйл. На английском с QR кодом. Заплатила 2280р.
Оплата Т-Банк
Лина Дрынова
В восторге
Забор крови из вены сделали безболезненно и быстро. Само отделение чистенькое, сотрудницы тоже все опрятные.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Инна Козина
В восторге
Обслуживают быстро и хорошо. Несколько раз уже обращалась, но ни с очередью, ни с задержкой результатов не столкнулась.
8 июня 2022, официальный ответ
Нина Кладина
В восторге
Лаборатория хорошая, анализы взяли аккуратно, результаты пришли быстро.
30 июня 2022, официальный ответ
Янина Бричеевская
В восторге
Думала, что сейчас везде очень большие задержки и не ждала своих анализов вовремя, но Гемотест прислал всё в срок.
26 мая 2022, официальный ответ
МГ
Матвей Галудин
В восторге
Сотрудники отличные, берут анализы очень хорошо. Подробно и понятно отвечают на все вопросы.
28 сентября 2022, официальный ответ
Алевтина Рюмина
В восторге
В среду сдавала анализы на щитовидку здесь. Все хорошо, обслужили хорошо, анализ взяли отлично.
10 мая 2022, официальный ответ
Raisa rkudymova
Совсем не понравилось
Подделывают результаты анализов. Сдала комплекс женских гормонов на 6к. По их результатам я самый здоровый человек на свете. При том, что лечусь уже 3 год от гиперпролактинемии. А это серьёзная вещь! Один из гормонов делается от 2 дней (информация с их же сайта, подтверждённая дамой на ресепшене), однако в моем случае он был готов к вечеру. И как бороться с этой халатностью? Как привлечь к ответственности? Считаю такая халатность и вседозволенность вообще должна быть уголовно наказуема! Умышленное причинение вреда здоровью
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом и…
Ева Кислова
В восторге
Здесь всегда хорошее отношение к клиентам, не то что в бесплатных поликлиниках. За это можно и заплатить.
27 марта 2022, официальный ответ
Камиль Верютин
В восторге
Сервис нормальный, много разных анализов можно сдать, результаты прислали вовремя.
5 апреля 2022, официальный ответ
Алла Приходько
В восторге
Все сотрудники были вежливы и работали быстро. Результаты мне пришли на следующий день.
9 марта 2022, официальный ответ
Lyosha Alyoshin
Совсем не понравилось
Почему удаляете отзыв? Мда Лучше бы цена откорректировали и посадили бы компетентных админов, которые также являются и сборщиками мазков.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы обязательно учтем ваши пожелания в будущем.
Илона Ковальская
В восторге
В Гемотесте крайний раз сдавала биохимию развернутую. Цена дешевле, чем в других частных клиниках. Кровь из вены берут прям отлично!
Татьяна Аншевич
Было средне
Сдавала ПЦР-тест на ковид 18.07 для госпитализации перед операцией. Звонила на горячую линию, мне говорили ждать результат 20.07. Не дождавшись результата пришлось экстренно в больнице сдавать экспресс-тест! В итоге, сегодня 21.07 пишу им в группе в вк, мне ответили на почту мол выдать результат НЕВОЗМОЖНО, т.к. произошло торможение реакции. Так почему меня никто об этом не предупредил?! Пока я сама до Вас не добралась?! И приглашают на перезабор мазка, но я после операции никуда не могу пойти! Но сначала верну потраченные средства. P.S. Деньги вернули, на этом спасибо.
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Если вам будет удобно, то всю информацию вы можете направ…
Варвара Калашникова
В восторге
Мы с мужем сдавали в гемотесте на антитела. Анализы пришли быстро, позвонили потом проконсультироваться на горячую линию,нам вежливо помогли разобраться с результатами
АЕ
Анатолий Ершин
В восторге
Вчера там был, анализ сдавал на корону. Вот жду, думаю сегодня-завтра будет готов. Говорят там оперативно
Алексей Герасимов
Совсем не понравилось
Отвратительно. Максимально некомпетентные сотрудники. Сначала медсестра уверенно сказала, что у меня отрицательный анализ на COVID-19. Но когда пришел за результатами начали утверждать, что наоборот положительный. Т.е. мне солгали. Также у медсестры, которая брала пробы, наблюдались признаки орви болезни, так было противно видеть, как она ежесекундно сморкается. Ужасные люди. Больше в ваше заведение обрашаться не буду.
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации и исправили ошибку, уточните дату посещени…
Андрей Ребезов
В восторге
Спасибо гемотесту. Делал срочное исследование на коронавирусную инфекцию с результатом на следующий день. Результат прислали рано утром на следующий день, как и обещали. Спасибо огромное.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Лана Елистраткина
В восторге
Удобное расположение относительно моего дома, да и здорово, что можно дистанционно заполнить все документы, чтобы просто приехать и сдать анализ и не тратить время на бумажки.