Гурман
Доставка еды
2.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.6
Матвей К
Супер вкусная шаурма. Сделали быстро
Лёня Шокуров
Биг тейсти и блек барбикью самые вкусные
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
Думали что шаурма полноценная, а оказалась без свежих огурцов
ФВ
Филипп Воробьев
Потерял картхолдер в этом заведении, сначала списали по рублю с каждой карты, а потом внезапно оформили себе шаурмы за мой счет) успокаивает только то, что она совсем ни о чем;)
Константин Щербакофф
Шавуха не очень
СА
Сергей Антитипов
Сама шаурма на бодрые 3+ Но вот эти придуманные сложности с заказом и оплатой внутри вместо окна на улице (вокруг которого всё меню) - это театр абсурда. Если вы не хотите там обслуживать в окне - не размещайте тогда меню и ее держите его открытым (я понимаю что это сделано для того чтобы обойти закон о согласовании рекламы на фасаде зданий), иными словами у вас несогласованная реклама под видом просто окна с обслуживанием. Вот эти все придумки про "оплата должна быть в здании, так как камера только в нём" - это абсурд номер 2, а именно: 1. Поставьте тогда вторую камеру туда, если уж прям так она нужна, вопрос 1500р 2. При чём тут вообще камера, если товар отдаётся только после оплаты. Нет оплаты - не отдавайте товар, это не сложный алгоритм. 3. Если уж вы думаете что ваш эквайринг кому-то нужен и кто-то его возьмёт прям у вас из рук без камеры - то есть один секрет: по нему деньги только приходят, а не отправляются. Соответственно самое страшное что с ним можно сделать - это произвести возврат платежа, если быть квалифицированным в этом. В общем мне это поднадоело, вы потеряли постоянников, очередными выдуманными сложностями.
Дмитрий Филатов
Смените пожалуйста шаурмиста, до этого товарища был прекрасный мужик, всё вкусно и быстро, этот же ходячее недоразумение, курит, просит подождать, типа дай докурю брат, а? 17 минут я ждал 2 шаурмы, сделал отвратительно
Roman Rompool
Очень вкусная шаурма мой золотой) спасибо тебе 🙏
Евген Саидов
Выпечка вчерашняя, курица в шаурма вся в хрящах, куча невкусной капусты - в общем, ужасно
Настасья Во
Предлагаемая еда сомнительного вида грустно смотрит с витрин, не вызывая аппетита- только сочувствие. На просьбу сделать большой американо седовласый сатир за стойкой возопил:"Деушк, у нас стаканьчк только ноль-дуа, я не знаю большой! ". " Ну, не знаете, так не знаете.. "- пробурчала я и отправилась восвояси. Сервис волшебный, конечно🙃
Мира Садовских
Шаурма невкусная, сухая, ни о чем
ЕФ
Евстафий Францев
Отвратительно. Шаурма ни о чем. Выпечка не свежая
Вадим Кущевский
Я заказал шаурму с черным лавашем. Норм.
ВБ
Василий Белов
Вкусно и быстро
РК
Родион Касимов
Для любителей овощной шаурмы пойдёт
Ахмед Ахмедов
Не ответственные , ждать долго
АЮ
Абдулазиз Юлдашев
Написано 5 минут перерыв уже стою 20 минут до сих пор закрыть. Че за безобразие. Не ответственные работники.
Антон Островский
Приятное обслуживание и вкусная еда.
ЕИ
Елена Иванчикова
Сделали заказ онлайн на вынос. Так нам менеджер позвонила и спросила, когда начинать готовить чтобы шаурма не остыла и чтобы не пришлось долго ждать. Клиентоориентированность 10/10. Шаурма была вкусная. Мясо не пожалели. Обязательно заглянем ещё.