Crocus Fitness Neva Towers
Фитнес-клуб
Предновогодняя цена+Море подарков до 31.12
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Лера Рослеева
Иногда прихожу просто выдохнуть. Здесь можно отключиться от всего, музыка, движение, тёплая сауна - маленький остров спокойствия среди хаоса этого мира.
Астахов Тимур
Уровень сервиса стабильно высокий, как говорится от чистоты до скорости помощи персонала. Это внушает доверие и формирует ощущение безопасности. С каждымднём хорошеет не только тело, но и голова. Стресс уходит, мысли становятся яснее. Тренировки - это моя перезагрузка и лучший способ держать себя в тонусе.
Полина Дорохова
Я недавно начала ходить в этот клуб, потому что переехала. Здесь очень много групповых программ, даже сложно выбрать на что именно сегодня хочется сходить. Также я занимаюсь персонально с тренером Юлией Климентьевой. Очень классный тренер! С ней можно не переживать, что вы навредите себе неправильным выполнением упражнений. Весь персонал вежливые и всегда стараются помочь.
Дарина Потапова
Я пришла немного позаниматься»… ага, щас! Тренер включил режим поехали и понеслась по бездорожью. И знаете что? Мне нравится этот разгон. Не стоит бояться)
Асем Оспанбаева
Зал просторный, чистый, оборудование новое и разнообразное. Тренеры внимательные, помогают с техникой упражнений и дают полезные советы. Атмосфера комфортная, народу не слишком много, есть где спокойно позаниматься. В целом клуб понравился, сюда хочется возвращаться.
Валентина Калашникова
Самое ценное тут, это ощущение женской силы. Не ради чужого взгляда, а ради себя. Я меняюсь, и менять мир вокруг становится легче. Уже перестал искать отговорки - если можешь поднять себя с дивана, то можешь поднять и штангу. Здесь быстро понимаешь, что здоровье вот на самом деле твоя лучшая инвестиция.
Валерия Острикова
Antigravity yoga в этом клубе - отдельное удовольствие. Ощущение легкости и невесомости, плюс оригинальное оборудование, которого раньше нигде не встречала. После занятий — прилив энергии и спокойствия.
Толян Достойный
Фитнес клуб производит впечатление современного и продуманного пространства. Хорошо оснащённые студии: сайкл, функциональные тренировки и Gratz-оборудование. Персонал квалифицированный, умеет работать с разным уровнем подготовки. Занятия проходят в комфортной обстановке.
Юлия Павлова
Вау! Это лучший фитнес-клуб, где я когда-либо занималась. Атмосфера заряжает энергией: сайкл-студия как кинотеатр, тренировки яркие и увлекательные. Тренеры супер, чувствуется их профессионализм и поддержка. После занятий выходишь окрылённым и полным сил!
Артур Ермошин
Клуб для тех, кто ценит качество: здесь есть всё от функциональных тренировок до уникального оборудования Gratz. Очень удобно, что можно комбинировать разные форматы занятий. Тренеры - профи с харизмой, каждому подбирают подход. Занятия проходят на одном дыхании.
Алиса Садкова
Фитнес-клуб впечатлил с первого визита: просторные залы, современное оборудование и стильные студии. Особенно понравилась сайкл-зона с экранами, ощущение, будто едешь по реальной трассе. Тренеры внимательные, мотивируют и поддерживают. Атмосфера драйвовая!
Алина И
Сам зал прекрасен, но ходить стало не комфортно, СЛИШКОМ много народу. В женской раздевалке все чаще на свободные шкафчики очередь. Про 4 душа на всю эту толпу вообще молчу. Не знаю, есть ли такие проблемы в мужской раздевалке. Зал на такое количество не рассчитан, как на сабантуе, приходится ждать, чтоб позаниматься. В бассейне лежаки тоже порой полностью заняты. Где-то с 17:30 до ~21:00 не очень удобно в зале находиться. Лучше бы стоимость подняли, чем такой дискомфорт создавать. UPD: отзыв был написан весной, отзыв наверное больше касается холодного периода, летом в зале народу меньше, но много народу на уличных лежаках, загорают. В шкафчиках нагрузка не упала. Часто бывает такое, что шкафчик занят, но не закрыт. Думаешь свободный, открываешь, а там вещи. Не понимаю, почему не закрывают
ОН
Ольга Новикова
Честно говоря, любой дешевый зал будет лучшее. Сервис просто УЖАСНЫЙ. В зале даже за 3к в месяц всегда есть дежурные тренера. Тут ДЕЖУРНЫХ ТРЕНЕРОВ НЕТ НИКОГДА. Не верьте, что про них говорят. Ситуация из зала: мне нужно было положить штангу 40 кг. Я подошла на рецепцию, спросила где дежурный тренер. Ей начали звонить и искать🤣 Это длилось 10 минут. Она пришла и в ответ на мою просьбу сказала — у меня персоналка, вам чего? 🤣 нет, у меня операция была, я не подниму. И УШЛА. На входе женщина за ноутом и в очках кем бы она не была НИКОГДА не здоровается. Да и как все на рецепции. Воды в зале постоянно нет. Из личной гигиены — фен и самая дешевая мицелярка. Вокруг бассейна лежаки воняют потом ТАК, что лежать на них невозможно. В общем ОЧЕНЬ плохо. А главное — всем на это все равно. Сколько у меня было попыток обратиться хоть к кому-то — абсолютное равнодушие.
666 666
В зале стало некомфортно, за такие деньги даже не могут купить специальные манжеты с лямкой в зал) просто позор 🙈 всего лишь одни старые манжеты)) нет нормального количества гантель, блинов) 2 грифа на 40 человек )))) много нет каких тренажеров) я очень расстроилась что сюда купила на год аб(( цена не соответствует качеству , лучше немного переплатить и пойти в энкор или вообще в world class
Камиля Хуснутдинова
Зал эстетичный, но маленький :(
Ольга Боброва
Очень красиво!
СТ
Светлана Трофимова
На день рождения подарили абонемент в фитнес центр. У меня есть не большой избыточный вес,мне предложили на ресепшене разные программы, из предложенных мне понравилась Aqua shape, она тренирует основные виды мышц.
Ирина О.
Хожу на авторскую программу mind body , тренировка состоит из разных направлений , что как мне кажется большой плюс , нагрузка увеличивается в процессе тренировки 👍
Даниил Семенов
В крокус фитнесе есть большие бассейны, как для взрослых , так и для детей. Лично я люблю посещать панорамный бассейн, это одно из моих любимых мест в этом фитнес клубе
Ирина Плотникова
Круто , что здесь есть даже детский фитнес, отправила сюда старшую и младшую дочь , им очень нравится , ходят с удовольствием , тренера нашли хороший подход к детям👍
Даниил Х
Огромные спасибо хочу выразить тренеру Юлии Климентьевой , она настоящий специалист 🙏 Хожу к ней на силовой функциональный тренинг , есть очень хороший результат , за что ей огромное спасибо, так же всегда она подскажет и поможет, и правда мастер своего дела
Max Well
Отличный фитнес клуб, оборудован по последнему слову. Все четко и цены на абонементы сладкие
Леонид Цибизов
Зал оснащен всем необходимым, все круто, хожу сюда долго и все кайф
ДД
Дмитрий Донской
В крокус фитнес работают классные тренера Они очень отзывчивые , дружные и помогают своим клиентам добиться цели, видно как они стараются найти к каждому подход
Анастасия Волкова
Хороший фитнес-центр. Очень хорошо проводят групповые программы, все продуманно до мелочей. Тренера класные- создают дружественную атмосферу.
LS
Ley SV
Я очень люблю спа салон в крокус фитнес , здесь работают настоящие мастера , у всех косметологических принадлежностей проверенные марки, тут действительно очень эффективные программы ухода 🔥
Наталья Семёнова
Мой любимый фитнес клуб 😍 Очень современный , красивый дизайн. Тут я занимаюсь своим телом, результат на лицо.
Карина Валуева
Хороший фитнесс клуб, прикольная атмосфера э, множество тренажеров
Алексей Шмидт
Приятные сотрудники, отличный фитнес клуб, много пространства и нет очередей
Александр
Интерьер тут конечно очень красивый , что я считаю очень важным, ведь сразу создается очень приятная атмосфера , из за которой так же хочется посещать этот фитнес клуб😌
Denis. V.
Купил абонемент жене в этот фитнес клуб - она счастлива 🔥
Hala Chongbu
Тренировки на шёлковых гамаках отпад 🥰 Хожу не так давно, но прогресс уже виден, эффективно
Кирилл К
Купил абомент три месяца назаз, уже все перепробовала. Очень нравятся на кардио тренировки , могу точно сказать , что фитнес клуб- отличный. Каждый раз жду , когда приду сюда еще раз
Алина Жукова
После тренировки, прийти в крутейший спа-салон ,это просто настоящий релакс.🔥 Есть все, что душе угодно. Мне нравится
Никита Волобаев
Хороший фитнес клуб Просторно, множество тренажеров, хорошие тренера
Деля Смирнова
Привела сюда дочку тк посоветовали, сказали очень хороший детский фитнес. Дочь осталась довольна☺ Тренера легко нашли подход к ребенку 👍👍
Александр Макаров
Оочень дружелюбный коллектив в этом фитнес клубе 😃 , что очень радует. Сразу создается максимально комфортная атмосфера , персонал 👍
Александра Аркашева
Оснащение клуба на высоте: новые тренажеры, хорошая вентиляция, чисто, стильно! Приятно тренироваться!
Егор' Ермаков
Круто то что тут так много различных программ , тренажеров , можно подобрать то, что надо именно тебе , большой выбор
Александра Пп
Крутой дизайн клуба, панорамные окна. Очень люблю посещать бассейн, предлагается большой выбор групповых программ именно в зоне бассейна. Рекомендую!
Алина Я.
Внутри уютно, нет криков классный контент людей
Михаил Тюкин
Современный, красивый зал, есть все необходимые тренажеры
Ann U
Ожидала намного больше за такой прайс. Желание ходить сюда пропало, бассейн ледяной ((((( низкого уровня сервис, хотя бы берите пример с Энкор в Око.
Абай Кононбаев
Здравствуйте.... Почему расценки не записываете
Гусева Мирослава
классное место, современные тренажеры, приветливый персонал
Светлана Яшина
Занимаюсь здесь уже полгода, очень нравится каменная атмосфера и огромный джакузи под открытым небом, работающий даже зимой! Вот видео джакузи https://youtube.com/shorts/sui55aT25kg?feature=share
Ирина Фоменкова
все отлично
Максим Михайлов
классное место!
Демид
В крокус фитнес можно комфортно тренироваться на современных тренажерах. Такого оборудование в фитнес-клубах я до этого не встречал. Кроме обычных тренировок посещаю бассейн. Там 4 дорожки и просторная зона отдыха с шезлонгами. Если раньше ходил в бассейн изредка, то теперь посещаю постоянно. В целом, крокус фитнес мне очень нравится и производит впечатление vip-клуба, с качественными тренажерами, квалифицированными тренерами и современным интерьером. Мне клуб в Москва-Сити очень нравится!
Сергей Домов
В Крокус Фитнес можно не только мышцы тренировать, но и координацию, суставы укреплять. В залах такое оборудование установлено,что не заскучаешь. Меня сразу удивили штанги с водой, к ним еще приспособится нужно, гири тоже мягкие. Все сделано с умом, чтобы снизить травмоопасность. Нагрузку назначают только после полного функционального тестирования, тренеры ответственно к своей работе относятся.