Palestra dance
12+.
Записаться онлайн
II
Irina Irina
Очень рада, что нашла такую замечательную студию, в которой собрались настоящие профессионалы. Хожу с удовольствием полтора года, полгода назад впервые встала на пуанты, уже ставим номера. Отдельная благодарность моей драгоценной Галечке Кирилловой! Очень грамотный специалист, ас в своём деле. Добрая, внимательная, отзывчивая! Расскажет все нюансы техники, объяснит детали. Анна Никольская, Елена Хорошева, Заур Рагимович! Настоящая плеяда профессионалов, действительно влюбленных в свое дело! Очень рекомендую всем! И людям, которые выбрали танец своей профессией, и таким любителям балета, как я!
SS
Sveta Snegiryova
Чуть больше года занимаюсь в Палестре – и точно могу сказать, что это лучшая студия классического танца, где учитывается уровень подготовки и индивидуальные способности каждого ученика. Душевная атмосфера, заниматься – просто удовольствие. Под чутким и опытным руководством Анны внимательные педагоги-профессионалы работают по классической методике! Чувствуется индивидуальный подход в групповых занятиях и результат очевиден
Николь Шабан
Педагоги - профессионалы своего дела, лучшая студия для развития в классическом танце в Москве💖💕
OK
Oksana Khaidakina
Посещаю Palestra dance не один год. Лучшая школа танца, во главе с талантливыми, образованным, чутким педагогом Анной! Со временем, Анне удалось подобрать достойную команду преподавателей, которые великолепно дают уроки для людей разного возраста и уровней подготовки!
YN
Yanski Noa
Занимаюсь в этой студии с ее основания, там всегда крутые педагоги, не только по балету, но и по другим напралениям. Кроме всего прочего в студии царит атмосфера любви к танцу и развитию и очень вдохновляет продолжать заниматься собой и своим телом! Всем рекомендую, это лучшее место в Москве!
Наталья Солосина
Я детский хореограф. За свою жизнь занималась классическим танцем у двух десятков разных педагогов. И только у балерины Анны Никольской из Palestra dance я наконец поняла и почувствовала, что и где и как должно разворачиваться, подкручиваться, вытягиваться в теле. 4й год я хожу на занятия к Анне для поддержания формы, для саморазвития и для того, чтобы правильно объяснять детям. Очень рекомендую всем - и профессионалам, и любителям - занятия с Анной. Помимо профессионализма, эта женщина обладает необъяснимой магией и внутренней силой, на ее занятиях особая атмосфера. К тому же, она очень красивая😍