Монолит

Агентство недвижимости
EA
Evgeny Aleksandrovich1 отзыв
Всем доброго вечера! Хочу искренне выразить благодарность Татьяне Глотовой в приобретении квартиры. Это - профессионал , мастер , эксперт своего любимого дела и конечно же замечательный человек. Не могу не поделиться своими эмоциями в качестве сделки! Уважаемые читатели , для понимания , обратился к Татьяне в один прекрасный вечер с конкретными запросами , учитывая возможности. Мы быстро поняли , что нам нужно и начали работать. Уже на следующий день Татьяна предложила подходящие нам варианты и через 3 дня мы их посмотрели и определились с ЖК на 100 %. Дальнейшие действия по бронированию квартиры на 10 дней в силу моей занятности и отсутствия в городе. По возвращению мы продолжили сделку в приобретении квартиры. Ровно через 8 дней прошла государственная регистрация прав на квартиру! Найти человека , которому можно довериться во всех этих вопросах , очень тяжело , с Татьяной я был уверен во всем ! Спасибо большое )
Александр Буробин1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность риелтору агентства недвижимости «Монолит» Жанне Ман! Нам посчастливилось работать с Жанной в качестве покупателей, в то время как она представляла интересы продавца квартиры и машиноместа. Хочется подчеркнуть, что это была не просто формальная сделка, а по-настоящему комфортное и продуктивное взаимодействие. Жанна – риелтор с большим опытом. Она блестяще сочетает в себе высочайший профессионализм и невероятную человеческую теплоту. Всегда приветливая, корректная и терпеливая, она безотказно шла нам навстречу, подробно и обстоятельно отвечая на все наши вопросы. Нас особенно поразила ее честность и порядочность. Жанна не пыталась «втюхать» объект, а грамотно и без преувеличений презентовала его, открыто рассказывая как о сильных, так и о слабых сторонах квартиры. Такая открытость вызывает абсолютное доверие и уважение. Мы с полной уверенностью рекомендуем Жанну Ман как образцового специалиста. Если вы ищете не просто исполнителя, а порядочного, надежного и профессионального партнера в вопросах недвижимости – это именно тот человек. С такими риелторами хочется советоваться и советовать их друзьям!
Светлана Конюхова1 отзыв
Безмерно благодарна Александру Данилову и юристам риэлторской фирмы "Монолит" за огромную кропотливую работу с нашей недвижимостью. Всего за 1,5 месяца была продана старая квартира и куплена новая, у которой были серьезные обременения. Все эти вопросы были успешно разрешены. В течение всего времени Александр проявлял особую компетентность и профессионализм, был внимателен ко всем нюансам наших сделок, был просто по-человечески чуток и заботлив. При этом не могу не отметить, что старую квартиру целых три месяца безуспешно пытался продать наш старый приятель "великий" "Инком", с которым пришлось расстаться без всякого сожаления сразу, как только я провела первые переговоры с Александром. Искренне рекомендую этого риэлтора, способного разрешить любую ситуацию по недвижимости. Хочется пожелать больших успехов, развития и процветания Александру и всей его замечательной команде из фирмы "Монолит"! С уважением, Светлана К.
ЕВ
Елена Волошина3 отзыва
Компания АН МОНОЛИТ Москва ужасная! Не тратьте время на мошенников! Очень жаль, что сразу не ознакомилась с отзывами! Врут на каждом шагу! Все положительные отзывы, явно купленные! Крадут фото, время!!!! Я, сталкнулась с риэлтором МАКСИМ ГОНЧАРОВ! Одним словом «Недочеловек». Договорились с ним на просмотр квартиры! Г…Риэлтор сказал, что Собственник может только в 17.00 и ни кто не звонил больше по обьявлению, я отпросилась с работы, до встречи за 1.20 , риэлтор набрал, подтвердили встречу, перенс с 17.00 на 17.15. Я, сказала, хорошо, в назначенное время риэлтор не то, чтобы не приехал, еще заблокировал, потом разблокировал, трубку не брал. Я набрала на другой номер, ответил, что кв сняли. Так, вот Руководство компании АН Монолит, обратите внимание на своих горе сотрудников. Это не позволительно такое отношение! Вообще, впечатление сложилось, что отвечают люди из Мест лишения свободы! Надеюсь, будут приняты меры с такими ужасными, недобросовестными сотрудниками!
НГ
Надежда Гордевская2 отзыва