Монолит
Агентство недвижимости
Вакансии
Арцрун Айвазян
Большой респект и благодарность агенту компании Монолит Елене Бредневой за профессиональную работу. Передал Елене сложного собственника , который несколько лет не мог продать свою трёхкомнатную квартиру. Бреднева Елена же справилась за три недели, плюс ещё подобрала и купила этим же клиентам новое жилье от которого все были просто в восторге. Здоровья, успехов и куча сделок с хорошим кэшем Бредневой Елене!
Александр Архипов
Рекомендую данное агенство к сотрудничеству. Это люди , которые знают свое дело. Особенно хотелось бы отметить заслуги Вишнякова Алексея, который ради 0,5 процента выгоды для меня (как клиента) провел аккредитацию застройщика в Банке Россия. Браво!
Мария Мансурова
Обратились к вам за услугой по сдаче квартиры в аренду. С нами работала Елена Бреднева. Быстрый, активный, понимающий специалист! Сделка состоялась, Елена всегда на связи. На все вопросы получили ответ, это наш первый опыт сдачи квартиры в аренду, все прошло отлично! Спасибо!
EA
Evgeny Aleksandrovich
Всем доброго вечера! Хочу искренне выразить благодарность Татьяне Глотовой в приобретении квартиры. Это - профессионал , мастер , эксперт своего любимого дела и конечно же замечательный человек. Не могу не поделиться своими эмоциями в качестве сделки! Уважаемые читатели , для понимания , обратился к Татьяне в один прекрасный вечер с конкретными запросами , учитывая возможности. Мы быстро поняли , что нам нужно и начали работать. Уже на следующий день Татьяна предложила подходящие нам варианты и через 3 дня мы их посмотрели и определились с ЖК на 100 %. Дальнейшие действия по бронированию квартиры на 10 дней в силу моей занятности и отсутствия в городе. По возвращению мы продолжили сделку в приобретении квартиры. Ровно через 8 дней прошла государственная регистрация прав на квартиру! Найти человека , которому можно довериться во всех этих вопросах , очень тяжело , с Татьяной я был уверен во всем ! Спасибо большое )
Александр Буробин
Хочу выразить огромную благодарность риелтору агентства недвижимости «Монолит» Жанне Ман! Нам посчастливилось работать с Жанной в качестве покупателей, в то время как она представляла интересы продавца квартиры и машиноместа. Хочется подчеркнуть, что это была не просто формальная сделка, а по-настоящему комфортное и продуктивное взаимодействие. Жанна – риелтор с большим опытом. Она блестяще сочетает в себе высочайший профессионализм и невероятную человеческую теплоту. Всегда приветливая, корректная и терпеливая, она безотказно шла нам навстречу, подробно и обстоятельно отвечая на все наши вопросы. Нас особенно поразила ее честность и порядочность. Жанна не пыталась «втюхать» объект, а грамотно и без преувеличений презентовала его, открыто рассказывая как о сильных, так и о слабых сторонах квартиры. Такая открытость вызывает абсолютное доверие и уважение. Мы с полной уверенностью рекомендуем Жанну Ман как образцового специалиста. Если вы ищете не просто исполнителя, а порядочного, надежного и профессионального партнера в вопросах недвижимости – это именно тот человек. С такими риелторами хочется советоваться и советовать их друзьям!
Алексей Крутов
Хочу лично поблагодарить Донскову Анну за профессионализм и тактичность. Всегда считал что риелтор это лишнее звено в покупке жилья между покупателем и застройщиком. Оказалось нет. Без Анны не справился бы точно. Во первых за руку меня поводили по разным ЖК. Во вторых постоянно на связи. В третих за полтора месяца сложных раздумий помогла нам определиться с жк. Ну а в 4 мы не платим допом за работу риелтору. Все включено в цену жилья. Сделка прошла гладко и без нервов. Даже не ожидал! Спасибо Анне и Монолиту.
Светлана Конюхова
Безмерно благодарна Александру Данилову и юристам риэлторской фирмы "Монолит" за огромную кропотливую работу с нашей недвижимостью. Всего за 1,5 месяца была продана старая квартира и куплена новая, у которой были серьезные обременения. Все эти вопросы были успешно разрешены. В течение всего времени Александр проявлял особую компетентность и профессионализм, был внимателен ко всем нюансам наших сделок, был просто по-человечески чуток и заботлив. При этом не могу не отметить, что старую квартиру целых три месяца безуспешно пытался продать наш старый приятель "великий" "Инком", с которым пришлось расстаться без всякого сожаления сразу, как только я провела первые переговоры с Александром. Искренне рекомендую этого риэлтора, способного разрешить любую ситуацию по недвижимости. Хочется пожелать больших успехов, развития и процветания Александру и всей его замечательной команде из фирмы "Монолит"! С уважением, Светлана К.
МП
Мария Петрова
Были учтены все пожелания, подобрали идеальный вариант для себя в кратчайшие сроки. Хочется выразить свою благодарность риэлтору Анне! Подбирала как себе, следила за всеми дедлайнами, всегда на связи, очень помогла разобраться со всеми этапами покупки и бумагами. Всем буду рекомендовать это место и такого чудесного специалиста
Антон Мкртчян
Спасибо огромное Алине Рубеновне ,высококлассный специалист в своем профиле !!!!
ВГ
Вардан Гаспарян
Хочу поблагодарить Григорян Алину за хороший труд, Благодаря вашим маркетинговым стратегиям и вниманию к деталям, покупка квартиры в ЖК Брусника прошла с легкостью. Мы рады, что выбрали именно вас!"
Danya Abramov
огроная благодарность специалисту Ольге Майоровой. очень помогла во время подбора квартиры и ведения сделки, все прошло очень быстро а главное - успешно. умеет договариваться с продавцом и предоставлять клиенту самые выгодные условия. будем обязательно сотрудничать с ней еще!
ID
I D
Спасибо агентству Монолит, и лично Гуле Реснянской, сопровождавшей нас на всех этапах подбора и оформлении квартиры в "ЖК Датский квартал". Спасибо за ценные советы и консультации. Выбирая самостоятельно, мы бы упустили много важных и не очевидных деталей в подборе квартиры и выборе застройщика. Ключи в кармане :) Однозначно рекомендую и агенство Монолит и Гулю Реснянскую, как очень опытных специалистов.
Александр Макеров
Мы хотим выразить признательность/благодарность вашему сотруднику Екатерине Игоревне Лундиной за успешно выполненную сделку, за профессионализм и готовность помочь на всех этапах альтернативной купли-продажи квартир, четкую организацию процесса.
ЕГ
Елена Гаганова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Монолит, а в частности Ширшовой Евгении Васильевне!!! По льготной программе в сжатые сроки нужно было купить квартиру с ремонтом, и не дорогую.Евгения очень четко и быстро, подобрала варианты,один из которых был просто идеален, в отличном районе! Очень быстро вышли на сделку.Евгения была на связи всегда,очень подробно "разжевывала" нам каждый шаг дальнейших действий.Ждем документы из росеестра!Через неделю младшему ребенку 7 лет и мы успели купить квартиру по гос.программе!!!Спасибо Вам,Евгения,за Ваш профессионализм и душевность!!
Владимир Медведев
По рекомендации хороших знакомых обратился в компанию Монолит, когда решил покупать квартиру. И это было одним из самых верных решений в моей жизни. Меня ждала качественная работа риэлторов Розы и Евгения и их команды, включающей в себя брокера Николая, который подобрал мне выгодную ипотеку, и юриста. На всех этапах покупки, включая выбор квартиры, подбор ипотеки, составление всех документов, проверку квартиры, заключение сделки и даже инструкцию по регистрации квартиры и вопросах прописки, я чувствовал себя уверенно и комфортно. Мне было легко совмещать плотный рабочий график с работой команды специалистов под руководством Розы. Искренне рекомендую компанию Монолит и в частности риэлтора Розу. Оценка работы специалистов заслуженно составляет 10 из 10!
Евгений
Сотрудничали с Курниковой Светланой при покупке дома . Клиентоориентированность – 10/10 Информирование клиента – 10/10 Скорость оформления – 10/10 Рекомендую к Сотрудничеству.
Ж
Жора
Было несколько вариантов куда я хотел обратиться за помощью в покупке квартиры, но к счастью мой выбор пал на Монолит. Сделали все быстро без всяких заморочек, помогли с документами, рекомендую!
Наталья В Назаренко
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Шматок Виктории. Обратилась к ней за помощью и она подобрала мне квартиру в новостройке. Чудесный человек, грамотный специалист! Сделка прошла очень легко, чётко и быстро. От сотрудничества только положительные эмоции! Спасибо большое! С удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым Викторию и компанию Монолит, в которой она работает!
ОШ
Оксана Шелковникова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Виктории и компании «Монолит» за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Виктории, делалось в установленные сроки и оперативно. Виктория очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Викторией самые положительные. Рекомендую однозначно, хороший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем!
Александра Вольнова
Обратилась к Анне за помощью в подборе квартиры. 🤩 В итоге смогли подобрать идеальный для меня вариант, учитывая все мои пожелания и прихоти. ❤️🔥 Анна была со мной от начала и до конца, помогала и консультировала по всем вопросам. Очень приветливая и отзывчивая девушка. Спасибо большое!🫶🏻
Виолетта Киореско
Я обратилась к агенту Монолита, Анне Донсковой и она мне помогла с подбором квартиры в новостройке😍. Для меня провели консультацию по новостройкам в удобных мне районов, показали минусы и плюсы, подобрали удобные условия покупки в кредит😇. Так же я получила одобрение по ипотеке, хотя до этого получила отказ, несмотря на хорошую КИ. 🤩 В итоге на каждом этапе меня сопровождали, все объяснили и еще и оформили бонусы от агентства Монолит.🔥 Очень довольна процессом покупки, получила и комфортный платеж при покупке квартиры с отделкой. Все просто супер! Большое спасибо за заботу о клиентах!!!))🫶
Дмитрий К
Отлично. Смог продать объект, который долго не мог продать сам. Ольга очень опытный специалист и сделала все красиво. Рекомендую агентство и брокера Ольгу. Сервис на высоте! Мои рекомендации.
АЕ
Александр Евстратов
Выражаю особую благодарность Ольге Бондаренко за оказанную помощь в покупке квартиры - таунхауса. Помогла максимально оперативно и в сжатые сроки решить ряд сложных организационных вопросов, постоянно была на связи, в итоге квартира была куплена нами. Ольга очень грамотный, отзывчивый и ответственный работник, нацеленный на результат, что является редкостью в наше время. АН «Монолит» повезло иметь в своих рядах данного работника! Спасибо!
ЕЖ
Елена Жмурко
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Галине Саблиной. Чудесный человек, грамотный специалист! Сделка прошла очень легко, чётко и быстро. От сотрудничества только положительные эмоции! Спасибо большое! С удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым АН Монолит. Спасибо Вы Профи.
инна субботина
Благодарю за проделанную работу Ларису Тахтину.. Помогла найти клиента, все время была на связи, выслушивала истерики, успокаивала, настраивала на позитив.. Чтобы не ездить в Москву, где проходила сделка, сделала доверенность на Ларису, и тем самым переложила все хлопоты и бумажную работу на нее.. Если когда-то еще решу делать покупку в Москве, то конечно обращусь уже к проверенному риелтору в лице Ларисы.. Удачи ей и процветания!
ТГ
Тинатин Гогия
Продали квартиру ,спасибо большое Смирновой Елене,очень грамотный специалист,отзывчивая,знает своё дело ,молодец!Елена спасибо вам большое,буду рекомендовать всем!!
Марина Киткаева
Продала квартиру в 2023 году через компанию Монолит . Мой риелтор была Степанова Елена . Зарекомендовала себя очень профессионально. Сделка прошла быстро, что для меня важно было. Елена оформила продажу от начала и до конца. Спасибо Вам большое за качественную работу. Рекомендую
Евгений Соколов
Современный Офис, грамотные и компетентные сотрудники, все понравилось
Елена Смирнова
Хочу выразить благодарность Розе Поповой,как профессионалу в своем деле.Покупали квартиру ,сделка была очень сложная со стороны продавцов,все грамотно и профессионально было доведено до финиша.Роза применила свои профессиональные и человеческие качества.Рекомендую
AB
Alexey Buzhinsky
Покупал квартиру в сентябре 2023 г в Москве. Нашел объявление на ЦИАН, позвонил, попал в агентство Монолит. Попал к риэлтору Светлане Степашкиной. Хочу поблагодарить АН Монолит в лице Светланы за качественное ведение сделки. Я , как покупатель, за услуги агентства ни рубля не заплатил. Светлана подготовила и отправила мне все документы для сделки и помогала в процессе. Сделка прошла очень быстро, от моего первого звонка и до сделки прошло 10 дней. Помимо всего, агентство сделало подарок мне и продавцу квартиры в виде сертификатов в Hoff. Хочу сказать спасибо Светлане за ее отношение и профессионализм. У меня остались самые лучшие впечатления от работы с АН Монолит! Могу уверенно и честно сказать, что я очень рекомендую это агентство!
ПМ
Павел Мелёхин
Выражаю благодарность Логвинову Марку, с Вашей помощью, с Вашими советами, такой сложный вопрос как ипотека, оказался для меня очень простым. Большой профессионал, всем советую обращаться за помощью именно к нему!
КЁ
Кози Ёров
Огромное спасибо вам за вашу работу Отличное агентство недвижимости всем рекомендую
УС
Ульяна Семенова
Самое лучшее агентство! Были сомнения, выбирала из двух компаний, но сделку провели просто шикарно!!! Спасибо большое моему риэлтору и всем руководителям. Советую всем знакомым!
Евгения Карпунина
Огромное спасибо Поповой Розе за проделанную работу ,покупали квартиру, сделка прошла быстро и без подводных камней! Находились на непрерывной связи с агентом, все вопросы по квартире и с документацией решались легко. Покупкой довольны!)
СА
Светлана Адаева
В марте мне позвонила Грацианская Ольга из компании Монолит, предложила помочь с продажей моей 2 к. кв. Учитывая продолжительность продажи, я решила попробовать. При личной встрече мне сообщили объективные критерии, которые мешают продаже. Я рискнула довериться профессионалу и не пожалела! В июне мы провели сделку и моя семья переехала в квартиру большей площади!!! Я доверилась - и буду рекомендать теперь только их, своим родственникам и знакомым. (Опыт общения с другими агентствами имеется).
Мария Крыжановская
Выражаем особую благодарность риелтору Ларисе! Можем сказать, что это профессионал своего дела, с которым очень приятно работать. Лариса сопровождала нас на протяжении всей сделки: от помощи в выборе объекта до подписания документов и оформлении ипотеки. Сначала Лариса помогла нам с выбором объекта под наши требования. Предложила такие классные варианты, о которых мы даже не знали! Мы вместе поехали смотреть объект и сразу же купили квартиру. Хочется отметить также работу Ларисы при взаимодействии с компанией застройщика. Мы не знали о многих тонкостях, и сами даже не подумали бы задать некоторые важные вопросы. Большое спасибо за помощь! Рекомендуем! Даниил и Мария
ЕВ
Елена Волошина
Компания АН МОНОЛИТ Москва ужасная! Не тратьте время на мошенников! Очень жаль, что сразу не ознакомилась с отзывами! Врут на каждом шагу! Все положительные отзывы, явно купленные! Крадут фото, время!!!! Я, сталкнулась с риэлтором МАКСИМ ГОНЧАРОВ! Одним словом «Недочеловек». Договорились с ним на просмотр квартиры! Г…Риэлтор сказал, что Собственник может только в 17.00 и ни кто не звонил больше по обьявлению, я отпросилась с работы, до встречи за 1.20 , риэлтор набрал, подтвердили встречу, перенс с 17.00 на 17.15. Я, сказала, хорошо, в назначенное время риэлтор не то, чтобы не приехал, еще заблокировал, потом разблокировал, трубку не брал. Я набрала на другой номер, ответил, что кв сняли. Так, вот Руководство компании АН Монолит, обратите внимание на своих горе сотрудников. Это не позволительно такое отношение! Вообще, впечатление сложилось, что отвечают люди из Мест лишения свободы! Надеюсь, будут приняты меры с такими ужасными, недобросовестными сотрудниками!
Марк Лапшов
звонят собственникам квартир, предлагают свои услуги и хамят, если в услугах не нуждаешься. шантажируют тем, что не предложат клиенту твою квартиру, ведь ты им не хочешь платить)
Александра Валиева
Господин риелтор не представился. Из-за таких как он, мнение о риелторах соответствующее. Договорились о встрече. Написала, что опоздаю на 20 минут. У меня садилась батарейка, в связи с этим остановилась в магазине зарядиться, о чем написала риелтору. По-человечески писала о всех своих шагах, мне не отвечали. Простояла у подъезда 20 минут, до последнего надеялась на человеческое отношение. Захожу на циан и вижу, что объявление сняли. Неужели сложно написать: вы опоздали, поэтому я договорился с другими клиентами. Я бы не стояла на холоде, как минимум. Почему игнор? Зато когда в сообщении я выплеснула свои эмоции, «вежливый» ответ поступил в ту же минуту. Ноль, как профессионал и ноль, как человек
ИС
Игорь Селезнев
Спасибо Валентине Николаевой за четкую и грамотную работу. Чувствовали себя на сделке в надежных руках.
Кира Никифорова
Очень благодарна Мячиной Анжелике за проделанную работу. Все этапы реализации моей квартиры были выверены до мелочей и выполнены на высочайшем уровне качества. Анжелика очень отзывчивый человек, с которым приятно общаться, и безусловно грамотный. От агентства недвижимости Монолит осталось положительное впечатление. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Ирина Киселева
Хочу выразить бесконечную благодарность Анжелике за прекрасную работу! Ход работы понятен, на все вопросы я получила объективные ответы. Все сделали в установленный срок. Сделка была успешно зарегистрирована . Анжелика прекрасно ориентируется в организации процесса, действующем законодательстве и других тонкостях. Это был мой первый опыт взаимодействия с риэлтором в Москве по вопросу продажи недвижимости, и я очень рада, что мне посчастливилось найти Анжелику! С большим удовольствием рекомендую данного специалиста для совместной работы!
НГ
Надежда Генш
Очень помогли с продажей квартиры! Все сделали быстро и качественно: нашли покупателей, проверили все документы, везде сопровождали. Особенно благодарна риэлтору Вадиму, не помню фамилию, поэтому размещу фото:)
Ваге Мкртчян
Все мило, профессионально и без лишних телодвижений.
НГ
Надежда Гордевская
Благодарю за профессионализм команду!
Женя Попов
Крутая компания.
Михаил Кузнецов
Благодарю агентство монолит и конкретно Ганина Павла за хорошую и четкую работу. Отличная проработка сложной сделки, ребята отлично объясняли сложные моменты и ограничения потенциальным покупателям, положительный настрой и ориентация на результат. Рекомендую!
LK
Lesha Klemes
Хотелось бы сказать спасибо агенту Татьяне за отличную работу и мою новую квартиру.