Буханка
Пекарня
СХ
Софья Х.
Очень нравится сервис, приветливость персонала. всегда вкусные и свежие продукты
ВД
Вкусный хлеб
Алина С.
Вкусно и душевно
K_ ELECTRO
Отвратительные пирожные ! Брала «медовик» и «морковный». В медовике вообще крем такой, что от него аж хочется выплюнуть. Сразу чувствуется, что ингредиенты используют самые дешевые. Качество 👎
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что Вам не понравились наши пирожные. Медовик пользуется популярн…
Елена Б.
Недорогая милая кофейня рялом с домом.
Алина К
Вообще люблю эту сеть кофеен- пекарен 😏😏😏😏 в любую захожу и очень вкусно)))
ДВ
Дина В.
Моя любовь эта Буханка))) до чего же там всё вкусно! Девчонки, работники пекарни, умнички!
Ирина К.
Вкусно и рядом с домом. Выбор большой
МХ
Марат Х.
Если я выезжаю в новые микрорайоны, то кофе как правило беру здесь. Все аккуратно, вкусно.
ЮС
Юлия С.
Приятная атмосфера, вкусный кофе, буду заходить чаще
МП
Майя П.
Небольшое кафе с несколькими столиками: можно взять кофе с пирожным и посидеть. Интересные согревающие напитки: облепиха с имбирем, можжевеловый и подобные.
СЗ
Сабина Зейналова
Вкусная выпечка, но обслуживание просто ужас. За кассой очень грубая женщина работает, уже не первый раз замечаю. Общается с тобой так будто ты ей чем-то обязан, вздыхает, поднимает голос👍🏻
Арина Б.
Чисто, светло, вкусненько. Понравился облепиховый чай (напиток), приятная женщина продавец
НП
Николай П.
Классный кофе
СМ
Софья М.
всегда вкусно и сотрудники вежливые!
Анастасия С.
Очень вкусно, особенно понравился чай без чая «Клюква можжевельник», рекомендую)
СМ
Софья М.
Верните брауни!😭
ДД
Дмитрий Д.
Рекомендую. Всегда свежая выпечка, большой выбор. Приятная атмосфера. Приветливый персонал
ЛС
Лилия С.
Все прекрасно, все вкусно, ребёнок рад всегда
МГ
Максим Г.
Спокойное место,где можно перекусить,не особо дорого
ЕН
Елена Н.
Хлеб всегда свежий, приветливый персонал, огромный выбор хлеба, выпечки, пирожных👍
mv
mari vinka
Лучшая пекарня в нашем райончике:) каждый день хожу за круассанами с заварным кремом! Это мой топ🫶 Всегда свежая выпечка и приветливый персонал Благодарю 🙏😘
ДШ
Дарья Ш.
Мне не очень нравится ассортимент и неуютно как-то…
СА
Сергей А.
Все супер. Уточняйте что свежее
Адалят А.
Хороший продукты
ДД
Дмитрий Д.
Очень приветливые и всегда с хорошим настроением персонал этой замечательной кофейни. Продают только то, что сами выпекают. Побольше клиентов и развития Вашему бизнесу. Так держать!
Андрей П.
Всегда свежий и вкусный хлеб
СП
Сергей П.
Так вот, место не плохое. Всё очень вкусно. Ассортимент продавцы знают, но немного путаются. Наверное текучка есть большая
Ирина К.
Хорошая пекарня, ассортимент конечно изменился в последнее время. Но в целом норм
ИЛ
Илья Лебедев
Вкусная и свежая выпечка, ходим с открытия.
КС
Кирилл С.
Вкусный кофе
Марина К.
Вкусный хлеб
Peter Lutov
Свежий, горячий хлеб и выпечка. Персонал всегда вежливый. Внутри чисто и опрятно. Почти всегда есть посетители.
ЮГ
Юрий Г.
Отличный персонал, да и выбор не плох
MM
Mustafo M
Обслуживание 0.Продавщица грубая.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Обязательно передадим ваше замечание в отдел по контролю за качеством обслуживания
O
Olga
Уютное кафе, вкусный кофе, часто беру
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Жасурбек Кадыров
По утру испортили настроение своим грубым поведением, хамят и кричат. Продавец-кассир 🤦♂️🤦♂️🤦♂️