Freezone inn
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана Ш.
Заявлены часы работы круглосуточно. Приехали около часа ночи, рассчитывали переночевать. Зашли в холл, на рецепшене никого не было. Подождали минут десять, позвонили по телефону - трубку никто не взял. Уехали. На следующий день около 7 утра менеджер написал в вацап что у них от меня пропущенный, актуально ли мне проживание. Однозначно не рекомендую. Сервис нулевой.
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, подскажите дату приезда в отель? Приносим извинения за сложившуюся ситуацию
НТ
Натали Труничева
Великолепное место для отдыха в путешествиях и не только
23 октября 2025, официальный ответ
Натали, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего отеля
Евгений Васильев
Незабываемые впечатления.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЕН
Екатерина Нинилина
Пока хочу оставить отзыв об этом месте. 28.01 забронировала на сайте аэротрубу и номер. Так с сайта отеля моя брань была слита мошенникам и они уже связались со мной через WhatsApp, так как в брони есть все мои контакты. Попросили депозит, оплатила, так отель не идет на контакт для выявления как с их официального сайта уходя свединья о бронировании и не предлагают пути решения. Так что будьте внимательны.
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Наблюдается стремительное развитие мошенничества, нам искренне жаль…
Евгений Акимов
Хороший отель при Freezone. Приехали выгулять детей, очень удобно, чтобы не уезжать в ночь. Номера чистые, современные, ухоженные. Ресепшен в здании центра, то есть в самом отеле никого нет. Это несколько сбило с толку, особенно с учётом того, что мы приехали в сильный дождь. А так очень даже приятное место :)
13 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Да, наш отель работает в без контактном режиме. При этом на центральн…
Anonymous
Понравилось: В целом чистый и уютный номер, приятный и внимательный персонал. Охраняемая территория, на въезде на территорию комплекса (где есть помимо прочего и большой фитнес центр) пост охраны и шлагбаум. Была необходимость ночью уехать по работе, сообщил об этом и предположительное время администратору, дежурная смена охраны дистанционно пропустила меня через шлагбаум без проблем. Рекомендую!) Не понравилось: Не хватало электрического чайника в номере)
К
Кристина
Понравилось: останавливалась на 1 ночь по работе: близко к трассе, но не шумно и Окна выходили на лес - был красивый закат, тихо и спокойно. Удобная кровать, новый отель, хороший интернет.
Dmitri
Уютный отель в лесу Понравилось: Отзывчивые сотрудники, комфортно
Екатерина
Понравилось: Останавливались на одну ночь. В номере мини-бар, телевизор, удобные кровати. Единственное что не понравилось- прохладная вода в душе.
Aleksander
Вернёмся снова Понравилось: Прекрасный отель для отдыха после серф-волны Не понравилось: Шумоизоляция в ванной комнате. С утра разбудили соседи.
Мирлан
Заселение вместо другого, более дорогого отеля. Понравилось: Очень уютный отель. Ночевал с двумя детьми (11 лет) и (4 года). Очень приветливый персонал. Бронировал номер с 1 большой кроватью, но нам подготовили и растелили дополнительный диван. Номер просторный. Очень уютный. Тёплый. На первом этаже можно подогреть еду и сделать за доплату кофе. Цены в баре номера, небольшие. Уехали с очень хорошими впечатлениями. Понравилось что бронирование было бесплатным. На втором фото - это не лобби а столовая где можно поесть. Не понравилось: Такого не было. Нам всё понравилось.
Владимир
Понравилось: Отношение персонала, чистота, качество номеров. Не понравилось: Абсолютно неудобное расположение отеля, поесть можно только в их ресторане где готовят довольно посредственно.
N
Natalia
Понравилось: Отель находится крайне близко в очень оживлённому шоссе, однако, шумоизоляция на высоте. В номерах ничего не слышно. Не понравилось: Кухня приятная Общая, но очень мало столовых приборов и кухонной утвари. Мы были одни на кухне утром вдвоём, а вилок чистых только одна например или есть нож, но нет доски, ну то есть чтобы приготовить даже бутер надо найти сначала посуду :))) но честно говоря супер удобный матрац и шумоизоляция стирает любые даже самые мелкие неприятности.
O
Olga
Понравилось: Очень чисто, уютно. Отель новый, приятно находится в номере! Остановились на 1 ночь. Все было отлично Не понравилось: все понравилось
Anvar
Понравилось: чисто уютно
Ekaterina
увеличить порции блюд в ресторане😍 Понравилось: очень понравился отель, чисто, аккуратно, несмотря, что рядом с дорогой, этого не ощущается, так как сам отель возле леса. Вкуснейший ресторан, каждое блюдо вкусное! Не понравилось: маленькие порции блюд в ресторане😂
Daria
рекомендую Понравилось: отличный отель , хороший матрас , все чисто Не понравилось: нет чайника
N
Natalia
Берите еду с собой или останетесь голодными. Понравилось: Номер был большой, чистый. Можно было пользоваться посудой. И понравились полёты в аэро-трубе, это именно то, ради чего и приехали. Инструктор отличный. Не понравилось: Если вы не хотите остаться голодными, то берите еду с собой. Такого ужасного обслуживания в кафе при парк-отеле я не видела нигде. Совершенно не подготовленный персонал в кафе. К закупщикам тоже претензия - в потоковый день (новогодние каникулы) уже в 3 часа дня не было хлеба. Как сообщила испуганная официантка "закончился". Все, кто сидели рядом были возмущены обслуживанием. Официантка принесла нам суп через 45 минут ожидания, но с подноса снять не смогла. Я не против, могу сама себя обслужить. Но тогда дали бы просто тарелку, половник и показали кастрюлю. Второй день - ожидание пиццы с 18:55 до 20:30. Еду взяли в номер. Ужасно!
Елена
Понравилось: Отличный отель !
Ю
Юлия
Понравилось: Все понравилось. Чистота, удобства, сам номер был потрясный
Viktoriia
Все здорово! Спасибо огромное!
Ю
Юлия
Понравилось: Все было превосходно
O
Oleg
Ужасный персонал - испортил все впечатления! Не понравилось: Отношение персонала, отсутствие завтрака в корпусе где живешь, если заехал после 20, нас отправили в ресторан в другой корпус сказали Вас встретят, нас никто не встретил, дверь была закрыта, пришлось ещё раз уточнять, тогда сказали ступеньки сзади между двумя корпусами, но там трое ступенек было с разными дверьми, на вопрос какие именно куда идти сказали что они там одни и одна дверь, а по факту их там три. В общем пять раз обошли там всё, пока рабочего не встретили и не спросили , а на ресепшн девушка так и не смогла объяснить Далее придя на завтрак в ресторан, оказалось что завтра там и вовсе нет, а просто заказ по меня, а вечером на ресепшн девушка говорила по другому. Обслуживание ужасное , персонал ужасный, не ожидали такого отношения! А ещё минут 10 стояли перед шлагбаумом охранник не пускал никого заставлял куда то звонить, машина стала сдавать задом чуть лип не устроила на въезде, охрана тоже конечно власть почувствовали и над людьми вставшими с дороги ещё издеваются
Vladimir
Отель для одной ночёвки по пути на юг Понравилось: Интересный весёленький дизайн, наличие холодильника в номере (минибар), телевизор 32" хорошего качества. Чистое новое бельё и мебель, нет неприятных запахов, парковка на территории за шлагбаумом, отсутствие посторонних вокруг. Однако, видя рейтинг отеля 9,0 я ожидал намного бОльшего... Не понравилось: Заявленных в Booking ванны и балкона нет, при заселении объяснили так, что Booking сам всё это нафантазировал ))). Справедливости ради отмечу, что есть балконная дверь и пятачок на одного человека покурить, но дверь при этом вы за собой не закроете. Отель расположен у лесополосы в 500м от шоссе, отсюда круглосуточный шум, от которого не спасают ни закрытые окна, ни расположение номера к лесу. Ужасно слабый напор воды и долгое ожидание горячей воды. Перед умыванием нужно открывать кран на полную минут на 15. Как только закроешь - через минуту снова начинай сначала, так как трубы, видимо, проложены вообще без теплоизоляции. Попасть на территорию сразу не получилось - охранника у шлагбаума в 23-50 нет, телефон, указанный в бронировании, не отвечает, чат на сайте работает до 21, моб номер тоже не отвечал. При этом на ресепшн человек сидит. Видимо, увидели в камеру, минут через 15 пришли и впустили. При заселении в ПУСТОЙ отель я просил номер повыше - дали 1 этаж, остальные 2 этажа типа не готовы (в пустом отеле). При этом выселять стали ровно в положенное время - 12... Номер при всех плюсах выше - требует внимания. У меня торчали провода над кроватью и два пустых гвоздя просили повесить картинки или тупо их выдернуть, сломано сиденье унитаза, оторван уплотнитель душа, лампы разного цвета и т.д.
Ирина
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Администратор без согласования понизила(!) категорию номера. При этом денег взяла как за категорию выше!! Разница стоимости этих номеров составляла более 1000 рублей! ( с моими скидками genius).Так как номер я бронировала мужу и сама не находилась в тот момент в гостинице, по телефону я попыталась это выяснить, на что получила в ответ от администратора, что просто много людей заехало и нам дали то, что осталось) Я в шоке! Попросила тогда вернуть разницу за номера- данную просьбу просто проигнорировали)) и настойчиво стали предлагать номер, похожий на нашу бронь, который освободили недавно. Но время было почти 23 часа, а мужу нужно было очень рано вставать и уезжать, в номере он уже отдыхал, пока я по пыталась выяснить проблему, поэтому от предложения администратора в половине двенадцатого ночи переселиться в другой номер он отказался. Данный отель не рекомендую. Можно приехать и просто не получить то, что бронировал и оплатил.
Alexey
идеально! Понравилось: да и придраться не к чему!
Elena
Понравилось: Аэротруба. Ресторан. Не понравилось: Нет холодильника в номере.
Asya
Понравилось: Несмотря на то, что это единственная гостиница неподалеку от аэротрубы, она смогла бы выдержать конкуренцию по качеству со многими другими. Удобно, комфортно, чисто, уютно. Персонал отличный. Можно смело здесь остаться, если поехать в трубу с семьей или компанией, и даже как стоянку на ночь, если вы едете на машине на юг. Не понравилось: Рядом расположены аэротруба и Симферопольское шоссе, что при открытом окне создает некоторый шум. Если это проблема, то просите номер с видом на лес.
Anastasia
Понравилось: Чистый номер. Новая мебель. Не понравилось: Плохая шумоизоляция, нет зубной щетки и пасты. Маленький санузел.
Сергей
Очень странное место Понравилось: Свежий ремонт. Неплохой ресторан Не понравилось: - Мы уезжаем. Всего хорошего! - Нет, подождите! Мне нужно ПРОВЕРИТЬ номер и мини-бар 🤦 Занавес! Это 2021 год и номер по цене хорошего сетевого отеля. Тапочек нет. Бесплатной воды в номере нет!
Anonymous
Понравилось: Чистота и порядок Не понравилось: Холодно
Сергей
Понравилось: Хорошие номера, соответствуют фотографиям. Дорогу не слышно. Не понравилось: В период пониженных температур до включения отопления становилось прохладно в номере.
T
Tamás
Понравилось: Я забронировал номер на день приезда. Все превзошла ожидания..10+ номер и отель очень чистые, персонал супер.
Diana
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто, комфортно, тихо. Не понравилось: Нет такого.
L
Liudmila
Понравилось: Новый чистый отель, приветливый персонал. Сказать плохого нечего.
Сергей
Понравилось: Очень чисто. Всем рекомендую. Уже третий й раз останавливаюсь в этой гостинице.
Маргарита
Не понравилось: Нет одноразовых тапочек и кафе.
Alisa
Понравилось: Новый отель, все чисто, без посторонних запахов, белье и полотенца идеально белые, матрас для меня немного мягковат, но в целом вопросов нет, спать было комфортно. Соседей я не слышала, двери не хлопают слава Б! Девушка на ресепшн очень приветливая. Есть кухня с посудой, чайником и микроволновкой, можно перекусить! Шума от трассы нет. Не понравилось: Локация для нас была неудобная, если вы едете в сторону Москвы. Через город Чехов- заезда нет, т.е пришлось в пробке ехать до Мкада , развернуться и ехать обратно. Если вы выезжаете из Мск, то нет проблем)
Б
Богданыч
Понравилось: Отличное место расположения. Недалеко от трассы, но тихо и свежий воздух. Не понравилось: Поздно по времени начинается завтрак, в 09.30. Для транзитников это очень поздно. Хотя бы с 08.00 и то было бы хорошо!
Илья
Понравилось: Свежий воздух, рядом лес. Окна на лес. Тихо. Комфортно. Приятные девушки на ресепшене.
M
Maxim
Всё соответствует описанию Понравилось: Отличный вид на лес. Свежий воздух, близость к трассе. Стильный интерьер Не понравилось: В дозаторе в душе отсутствовало мыло. Обнаружил только тогда, когда стал принимать душ.
Ekaterina
Стоимость не соответсвует наполнению Не понравилось: Номер чистый, все свежее и новое, но за 5850 р в сутки в номере нет элементарных вещей, таких например как: - сетки на окнах (учитывая вид на лес, это не мало важно); - одноразовых тапочек; - принадлежностей для душа и тд. Нет чайника и пары пакетиков чая/кофе, учитывая, что завтрак в другом здании и функционирует с 9:30, то есть до 9:30 нет возможности выпить утром чай/кофе. Повторно не остановлюсь.
Alexandra541997
Понравилось: Прекрасный отель! Всё новое, в номере чистота, есть кондиционер, персонал замечательный. Убодный доступ в номер по ключ - карте. За дополнительную плату можно заказать завтрак, а можно поесть на общей кухне. Там есть чайник, микроволновка, тостер. Очень симпатичная веранда с фонариками. Видно, что территорию рядом не успели до конца облагородить. Надеюсь, что все ещё будет! Желаю отелю процветания! Не понравилось: Минусов нет, но есть несколько пожеланий. На общей кухне хотелось бы, чтобы было куда выкинуть мусор. В номере не хватало часов. Можно ещё повесить картины и будет вообще супер!)
Ирина
Замечательный отель ! Понравилось: Спасибо за гостеприимство ! Тихо !!!!!! Чисто !!! Очень отзывчивая девушка , администратор !!!
Elena
Отличный уютный отель с хорошей ценой. Понравилось: Отель маленький, но очень уютный. Больше всего хочу выразить благодарность девочкам с рецепции. За 3 дня было 3 разных девушки и все очень внимательные, милые и доброжелательные. Прям сразу приятно расположили.В день заезда предложили всё необходимое. Плюс в соседнем здании куча развлечений. Аэротруба, искусственная волна. Верёвочный городок и ещё много всего. Обязательно вернёмся. Не понравилось: Единственный минус, но это возможно только для меня. Неудобные подушки. Очень затекала шея, нет цельной кровати. Сдвинули 2 и приходилось проваливаться в щель. И утром очень яркое солнце. Шторы сильно пропускали свет. Blackout шторы-это оптимальный вариант в любом отеле. Эти 3 минуса больше даже не минусы,а рекомендации.
I
Irina
Понравилось. Смело рекомендую. Понравилось: Завтрак оплатила дополнительно - 500руб. За эти деньги получила просто великолепный завтрак. отель находтся рядом с зоной развлечений: аэродинамическая труба, серфинг. Спокойное место. Не понравилось: Нет москтной сетки на окне.
Elena
Не понравилось: Не понравилось, что под простыней было много чужих волос на наматраснике. Хоть само белье и было чистым, но ощущение не из приятных.
Victoria
хорошее впечатление. только добавить этот момент с водой и чаем..это важно утром пить Понравилось: чистый уютный номер, новый ремонт Не понравилось: в номере нет воды, нет чая, нет чайника. нам дали чайник, но он оказался бессмысленным так как не было ни воды ни чая...
Vladimir
Понравилось: Очень приветливый и вежливый персонал. Чистый и уютный номер. Отличные завтраки, и вообще кухня очень понравилась, все вкусно, красивая подача и официанты внимательные! Не понравилось: Я бы не сказал, что не понравилось, видно что строительство инфраструктуры ещё не закончено, по этому не очень ухоженная территория. Но я думаю, что в скором времени, все будет сделано, чего искренне желаю!