Freezone inn

Натали Труничева6 отзывов
Fi
Freezone inn, гостиница
23 октября 2025, официальный ответ
Натали, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего отеля
Евгений Васильев18 отзывов
A
Anvar1 отзыв
N
Natalia1 отзыв
Берите еду с собой или останетесь голодными. Понравилось: Номер был большой, чистый. Можно было пользоваться посудой. И понравились полёты в аэро-трубе, это именно то, ради чего и приехали. Инструктор отличный. Не понравилось: Если вы не хотите остаться голодными, то берите еду с собой. Такого ужасного обслуживания в кафе при парк-отеле я не видела нигде. Совершенно не подготовленный персонал в кафе. К закупщикам тоже претензия - в потоковый день (новогодние каникулы) уже в 3 часа дня не было хлеба. Как сообщила испуганная официантка "закончился". Все, кто сидели рядом были возмущены обслуживанием. Официантка принесла нам суп через 45 минут ожидания, но с подноса снять не смогла. Я не против, могу сама себя обслужить. Но тогда дали бы просто тарелку, половник и показали кастрюлю. Второй день - ожидание пиццы с 18:55 до 20:30. Еду взяли в номер. Ужасно!
Елена1 отзыв
V
Viktoriia1 отзыв
Ю
Юлия1 отзыв
O
Oleg1 отзыв
Ужасный персонал - испортил все впечатления! Не понравилось: Отношение персонала, отсутствие завтрака в корпусе где живешь, если заехал после 20, нас отправили в ресторан в другой корпус сказали Вас встретят, нас никто не встретил, дверь была закрыта, пришлось ещё раз уточнять, тогда сказали ступеньки сзади между двумя корпусами, но там трое ступенек было с разными дверьми, на вопрос какие именно куда идти сказали что они там одни и одна дверь, а по факту их там три. В общем пять раз обошли там всё, пока рабочего не встретили и не спросили , а на ресепшн девушка так и не смогла объяснить Далее придя на завтрак в ресторан, оказалось что завтра там и вовсе нет, а просто заказ по меня, а вечером на ресепшн девушка говорила по другому. Обслуживание ужасное , персонал ужасный, не ожидали такого отношения! А ещё минут 10 стояли перед шлагбаумом охранник не пускал никого заставлял куда то звонить, машина стала сдавать задом чуть лип не устроила на въезде, охрана тоже конечно власть почувствовали и над людьми вставшими с дороги ещё издеваются
V
Vladimir1 отзыв
Отель для одной ночёвки по пути на юг Понравилось: Интересный весёленький дизайн, наличие холодильника в номере (минибар), телевизор 32" хорошего качества. Чистое новое бельё и мебель, нет неприятных запахов, парковка на территории за шлагбаумом, отсутствие посторонних вокруг. Однако, видя рейтинг отеля 9,0 я ожидал намного бОльшего... Не понравилось: Заявленных в Booking ванны и балкона нет, при заселении объяснили так, что Booking сам всё это нафантазировал ))). Справедливости ради отмечу, что есть балконная дверь и пятачок на одного человека покурить, но дверь при этом вы за собой не закроете. Отель расположен у лесополосы в 500м от шоссе, отсюда круглосуточный шум, от которого не спасают ни закрытые окна, ни расположение номера к лесу. Ужасно слабый напор воды и долгое ожидание горячей воды. Перед умыванием нужно открывать кран на полную минут на 15. Как только закроешь - через минуту снова начинай сначала, так как трубы, видимо, проложены вообще без теплоизоляции. Попасть на территорию сразу не получилось - охранника у шлагбаума в 23-50 нет, телефон, указанный в бронировании, не отвечает, чат на сайте работает до 21, моб номер тоже не отвечал. При этом на ресепшн человек сидит. Видимо, увидели в камеру, минут через 15 пришли и впустили. При заселении в ПУСТОЙ отель я просил номер повыше - дали 1 этаж, остальные 2 этажа типа не готовы (в пустом отеле). При этом выселять стали ровно в положенное время - 12... Номер при всех плюсах выше - требует внимания. У меня торчали провода над кроватью и два пустых гвоздя просили повесить картинки или тупо их выдернуть, сломано сиденье унитаза, оторван уплотнитель душа, лампы разного цвета и т.д.
И
Ирина1 отзыв
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Администратор без согласования понизила(!) категорию номера. При этом денег взяла как за категорию выше!! Разница стоимости этих номеров составляла более 1000 рублей! ( с моими скидками genius).Так как номер я бронировала мужу и сама не находилась в тот момент в гостинице, по телефону я попыталась это выяснить, на что получила в ответ от администратора, что просто много людей заехало и нам дали то, что осталось) Я в шоке! Попросила тогда вернуть разницу за номера- данную просьбу просто проигнорировали)) и настойчиво стали предлагать номер, похожий на нашу бронь, который освободили недавно. Но время было почти 23 часа, а мужу нужно было очень рано вставать и уезжать, в номере он уже отдыхал, пока я по пыталась выяснить проблему, поэтому от предложения администратора в половине двенадцатого ночи переселиться в другой номер он отказался. Данный отель не рекомендую. Можно приехать и просто не получить то, что бронировал и оплатил.