Подопроф
Центр подологии и маникюра
Сергей М
День добрый. Всё устроило. Мастер приветливый доброжелательный. Всё рассказал проконсультировал. Очень доволен посещением. Обязательно посоветую знакомым обратится к вам.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны и работой мастера, и…
Анастасия Гиниятуллина
Работают профессионалы, много лет хожу в этот центр, всегда чисто, стерильно и Качественно. Хожу на маникюр и подо педикюр, к разным мастерам👍🏻
ТС
Тамар Сопромадзе
Очень понравился прием! Екатерина все прекрасно объяснила: теперь я знаю свой размер ноги, как подбирать обувь и носки, на что обращать внимание. Так же составили план дальнейшего наблюдения и возможных процедур. Спасибо большое Екатерине, рекомендую специалиста Так же большое спасибо администратору и другим сотрудникам центра за уютную атмосферу и заботу!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и развернутый отзыв. Нам очень приятно, что визит в наш…
Елена Пикулева
Приветствую, уважаемые дамы и господа! С удовольствием делюсь результатами первого посещения Центра «ПодоПроф» на М «Волоколамская» 24 октября 2025г.. Замечательный доктор Таирова избавила меня от недельной боли и дискомфорта по причине вросшего ногтя. Сама манипуляция была проведена профессионально, быстро и почти безболезненно. Доктор была очень участлива, подробно описала проблему, назначила эффективное лечение, дала много полезных рекомендаций. По факту могу констатировать, что моя неприятность поджила уже через пару дней. В виду вышеизложенного, я записалась ещё на медицинскую обработку стоп, ибо известно, что болезнь легче, дешевле и приятней ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, чем лечить. 😊 Нужно, однако, признаться, что мне очень повезло получить SOS-помощь сразу по обращению (без записи), т.к. у доктора случайно оказалось свободных полчаса. (Запись обычно на месяц вперёд). Жаждущие помощи, имейте это ввиду. 😊
ЕГ
Екатерина Голубцова
Добрый день. Спасибо огромное Екатерине,это лучший мастер ,все прошло без боли. Проблема была- вросший ноготь. Была поставлена коррекционная система.Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за доверие и добрые слова! 😊 Нам важно, чтобы процедура проходила без б…
MG
Marianna Goisen
Впервые ходила в этот центр, приятно удивлена. Мастер Анастасия всё объяснила по профилактике и уходу стоп, очень качественно, быстро и аккуратно сделала педикюр, с моим больным мизинцем, я даже ничего не почувствовала, это очень порадовало))) Благодарю за хорошую работу и очень рекомендую. Процветания вам!🙏❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что визит был комфортным, а…
ОР
Ольга Рыжова
Спасибо Рычковой Ольге Николаеане, очень довольна, вниманием и советами. Надеюсь на решение моих проблем.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и доверие! 😊 Нам очень важно, чтобы вы чувствовали заботу, внимание и п…
ЕА
Елена Артемьева
Добрый день Попала к Вам случайно, мне нужно было оперативно провести чистку ногтевой пластины и я прозванивала центры на сайте. Ответила девушка- администратор, которая выслушала меня и убедила приехать к Вам. И я не пожалела, несмотря что живу не рядом с Вашим центром. Доктор Ольга очень профессионально сделала педикюр, дала необходимые рекомендации Центр очень уютный, рядом с метро Спасибо большое!
ГМ
Галина Маслянкина
15.05 2025 была в салпне Меня приветливо встретили, быстро и по делу оформили документы. Пригласили в кабинет- чисто, аккуратно.Получила грамотную консультацию,пподолжить обследование и начать работу по профилактики.Довольна.
Андрей Пакалин
Очень хороший специалист Мустафина Екатерина. Со знанием дела подходит к работе. Рекомендую.
НБ
Наталья Бугрина
Была на установке 3то у Татьяны, очень положительная девушка, аккуратно обработала палец и поставила конструкцию,периодически спрашивая нет ли дискомфорта. Я осталась довольна,буду теперь приходить на коррекцию
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
АХ
Алена Хусаинова
Была на приеме у врача подолога Лидия, все понравилось, врач компетентный в своей работе, очень доброжелательный, я получила все ответы на мои интересующие вопросы😊
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
ЮЛ
Юлия Лапшинова
Начал болеть палец, оказалось вросший ноготь. Посоветовали данное место. Все понравилось. Сотрудники доброжелательные. Все сделали быстро и не больно. Несмотря на то , что палец болел. Дали подробные рекомендации. Буду советовать друзьям и знакомым.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ВХ
Владимир Холев
Отличный мастер Екатерина, теперь только к ней, очень аккуратно и профессионально всё сделала 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас, что выбрали нас.
Do Don
Отличный мастер Подолог Екатерина Мустафина , профессионал своего дела, решила на 90% мою проблему с ногами за один прием, хотя я уже годами ходила к разным «Мастерицам». Ооооочень рекомендую , не пожалеете!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анна Кондрашова
Первый раз в центр обратились с ребенком , проблема вросших ногтей. Хочу выразить огромное спасибо мастеру Татьяне за полное разъяснение нашей проблемы и помощь оказанную моей дочери . Остались довольны и дружелюбным добрым отношением и высокой грамотностью мастера. Огромное Вам спасибо. В дальнейшем планируем обращаться снова . Помимо того несмотря на загруженность мастера нашлось окошко чтоб оказать нам помощь . Всем у кого есть такие же проблемы советую посетить этот салон. 🥰🥰🥰🥰🥰👍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😉
Анна Оржунова
Я делала педикюр у Натальи. Очень довольна результатом. Добросовестно и профессионально. Спасибо. Планирую посетить салон ещё раз.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады помочь!
Елена Щербакова
Добрый день. Была в первый раз в центре и я осталась очень довольна. Татьяна отнеслась очень внимательно, выполнила процедуру, все мне объяснила, как и что нужно делать дальше. Огромное спасибо, буду ждать результатов! 🌸🌸🌸
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Стася Мыльная-Сова
Мне очень понравился этот центр!) приятная обстановка, улыбчивый персонал, прекрасные мастера знающие и прекрасно выполняющие свою работу!) всё объяснили, рассказали, помогли! Не оставили с проблемой на едине))) буду и дальше продолжать ходить на процедуры в этот центр))) цены очень радуют, качество идеальное!) очень переживала когда шла на процедуру в первый раз- не не разу не пожалела, осталась крайне довольна) спасибо!!!)))
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стася. Спасибо большое 😌 Нам очень приятно 💛
Александра
Добрый день! Пришла на медицинский педикюр к Татьяне, всё прошло отлично, мне всё понравилось, Татьяна супер, очень клиентоориентированный специалист, всё мне объяснила, рассказала, предложила доп уход для ножек. Само место очень уютное, чистое, удобное расположение. Рекомендую и приду ещё!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь!
РМ
Рита Макаровских
Долго мучалась с проблемой натоптышей и записалась на педикюр. Ни прогадала с выбором центра: уютно, чисто, мастера- профессионалы! ( я была уже у всех) Медицинский педикюр выше всех похвал, после походка легкая😍 Рекомендую этот центр 100%
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
Tatyana Melnikova
Хорошее впечатление сложилось еще на этапе онлайн записи, сразу было видно, что не все равно на клиента, рассказали как подготовиться к приему (к анализу). На приеме так же все рассказали, показали как ухаживать. Решили мою проблему на первом же приеме, и все это за адекватную цену. Теперь жду результата. Но не побоюсь порекомендовать это место уже сейчас.
12 мая 2023, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
МШ
Марина Шляпина
Добрый день! Имею проблемы с ногтевой пластиной на больших пальцах стоп из-за панарицея. Именно в Центре подологии и маникюра мне помогли с выравниванием ногтевого ложа. Я попала в умелые и знающие руки специалистов.
12 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно
NS
Natalia Sotnikova
Очень понравилась работа мастера Натальи. Маникюр аппаратный даже не почувствовала. Быстро, качественно. Покрытие гель лаком держится долго. Представлена большая палитра цветов. Вернусь снова и не раз.
7 апреля 2023, официальный ответ
Natalia! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Саша Синичкина
Подолог Татьяна - мастер своего дела. Работает аккуратно, бережно и внимательно по отношению к клиенту. Маникюр на высшем уровне, покрытие очень ровное - мало где так умеют делать. По поводу ног - очень хорошо сделан педикюр, обработана мозоль, даны рекомендации по дальнейшему уходу. Очень рекомендую данный центр и специалиста отдельно! Спасибо большое за вашу работу!
10 февраля 2023, официальный ответ
Саша, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЕТ
Елизавета Тырнова
За хорошее обслуживание. Атмосфера уютная. Мастера волшебные. Все понравилось. Буду обращаться чаще.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Masha Masha
Посетила центр 1 раз, все понравилось, чисто, уютно. У Наталии очень чуткие руки, помогла избавиться от вросшего ногтя, рассказала как восстанавливать ногтевую пластину. Девочки, советую
3 февраля 2023, официальный ответ
Masha, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь
Маруся Самойлова
Да очень понравилось , самое главное я не ощутила ни какой боли 🥰мастер Анастасия просто фея ❤️ и грамотный специалист . Записалась на повторный приём ❤️🥰😻
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Ирина Терехова
Мне все очень понравилось 😻 Все очень приветливые ,начиная от адмистратора и мастера Татьяны. мастер Татьяна очень приятная как человек и как мастер 😘Сделала все очень быстро и аккуратно) Желаю студии успехов и процветания 😘Буду к вам ходить 😘💐🎊
3 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Марина Трушкина
Отличный приветливый персонал! Мастер по педикюр Анастасия - чудесная, мастер своего дела! Максимально приятные ощущение во время процедуры, абсолютно никакого дискомфорта! Процветания вашему салону и благодарных клиентов 🤍
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Ольга Сумарокова
Доброжелательность, внимание и огромный профессионализм подолога Анастасии выше всяких высоких похвал. Я уже не верила что мои проблемы с ногами возможно исправить, но Анастасия, во преки всему, дарит моим ножкам новую жизнь. Рекомендую этот Центр подологии и педикюра всем своим друзьям.
НГ
Надежда Грибкова
Были в этом центре с мужем на медицинском педикюре у мастера Анастасии и остались очень довольны. Внимательное и заботливое отношение, кругом чистота и комфорт. Получили рекомендации по уходу на будущее. Рекомендуем!!!
VE
Victoriya Ermokhina
Профессионально и со вкусом! 👍
Анастасия Иванова
Была в кабинете подолога все понравилось , дали консультацию и выявили проблему, рассказали план восстановления 👍🏻