Beauty One
Студия красоты
S S
Фу, какое мерзкое отношение к клиентам. Ни ногой в эту конторку. Общаться с людьми научитесь, а потом уже работайте.
Рената Абба
Не здороваются в чате 🥲 задала безобидный вопрос))) Добавляю: еще и хамят в тг 🤣 угар
9 апреля 2025, официальный ответ
Вы задали вопрос об актуальности вакансией, вам сказали нет! Надеюсь вам полегчало от вашего отзыва! Лечите голову девушка! Всего ХОРОШЕГО!
Александра Александра
Ноготочки делаю у мастера Анны, моя волшебница, очень аккуратно все, я нашла своего мастера💕брови и реснички делаю у мастера Татьяны, все очень нравится. Девочки всегда встречают с улыбкой, а кофе восхитительный 💗
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Кобозева
Ужасный администратор , грубая!
19 августа 2024, официальный ответ
А нечего тупые вопросы задавать! И вам всего ХОРОШЕГО!
Алина
Очень хорошо сделала мастер маникюр, форму квадрат, в течении трех недель держалось покрытие. Инструменты были стерильны, в индивидуальных пакетах.
Ксения
Макияж и укладку сделали быстро. Результат превосходный, учтены мои пожелания: я хотела, чтобы была натуральная красота, поменьше тонального крема. Мастер убрала все покраснения, сделала все по минимуму. Это было прекрасно! Не больше чем 1,5 часа все заняло. Держалось все очень хорошо: макияж был прекрасен весь день, прическа – три дня. В следующий раз обращусь только в данную студию!
Анастасия
Хорошая атмосфера в студии. Мастер, девушка с длинными русыми волосами, общительная, помогающая, доброжелательная, сделала мне отличный маникюр, педикюр. Гель-лак недели три точно держится. Еще хочу отметить разнообразную цветовую палитру лаков.
Елизавета Козлова
самый лучший мастер Александра, делаю маникюр не первый раз и всем довольна, сервис на высшем уровне
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Игоревна
Хожу туда часто и моделькой и так) очень классная студия, команда хорошая. Девочки внимательные)все очень хорошо😄😄😄😊😊😊😇
Добрый вечер, Александра! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Динара Кадраева
Отличная студия !мастер маникюра Александра и Анна выше всех похвал ! Советую всем 💯❗️
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое, были рады вас видеть.
НТ
Наталья Троегубова
Делала перманентный макияж губ вперые у Дарьи. Все очень понравилось, Даша молодец,мастер своего дела!!!Со всеми мастерскими тонкостями работает с клиентом,подскажет,посоветует,я полностью доверилась ее золотым ручкам,которые сотворили чудо!!!Буду всем советовать и подругам и знакомым,из салона будут выходить все красотками. Желаю ещё больше клиентов и творческого процветания.Мастер с большой буквы!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
ЕН
Екатерина Носачёва
Хожу в данный салон уже много лет к мастеру Александре. Маникюр всегда чисто выполнен, никогда не было каких-либо ран, да и в целом каких-либо проблем. Покрытие держится долго, без сколов и отслоек, на каждого клиента индивидуальный набор продезинфицированных инструментов. Так же в студии присутствует какая-то невероятно большая палитра цветов, что является тоже огромным плюсом. Весь персонал всегда приветлив, предлагают чай или кофе бесплатно. В салоне очень чисто и уютно. Одним словом, всем советую! (да я люблю фотографировать свой маникюр😂)
Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку 😉
Atis Moscow
Лучшие мастера! Хожу много лет только сюда. Спасибо за новые услуги! Сделала пирсинг и шикарные бровки❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌
ТК
Татьяна Кобозева
Делала перманентный макияж у мастера Дарьи, полностью довольна результатом)
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
НН
Нн Неважно
Пришла по рекомендации от знакомой. Милое уютное местечко с хорошими ценами а главное качество работы меня наконец удовлетворило.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
VP
Valya Pronko
Очень уютная студия ,приятно получить качественно выполненный маникюр за комфортную стоимость
Valya, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Мария Долгополова
Самая уютная и лучшая студия! Качественный маникюр, все стерильно!
Мария. Спасибо вам, что оценили 🔥
ДР
Дмитрий Реминный
Рекомендую. Не дорого и со вкусом!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Елисавета Гранева
делала там брови и ногти, все высшего качества !!! всем советую
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елисавета. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Алина Саченко
Салон красоты «Beauty One Studio» - просто находка. Идеально всё, уютно, красиво. Мастера данной студии - люди, который горят своей работой и выполняют её не на 100%, а на 110%. Всегда выслушают и исполнят все пожелания, касательно процедуры. Если сомневаетесь в посещении данной студии, напрасно, попав туда однажды, вы влюбитесь, как я и ни за что её не променяете.
15 июля 2022, официальный ответ
Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Oleg User
Рекомендую данную студию, мастера Александру, мастерство и человечность,учитывают все пожелания.
Здравствуйте, Oleg, огромное спасибо за высокую оценку ❤ нам очень приятно 🤗
Юлия Каткова
Понравилось все - от качества выполненной работы до атмосферы в салоне. Однозначно буду возвращаться снова и снова.
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Вова Щербаченко
Делал брови у мастера Дарьи, очень понравилось. Лучший мастер которого встречал.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЗ
Елена Зиновьева
Мне нравится как делают пудровые брови в этом салоне.Мастер Дарья.Во-первых,процесс совсем безболезненный,во-вторых натуральность,в-третьих,цены адекватные.Но,главное,знайте,хорошо сделанные пудровые брови- это безумно удобно,у вас появится возможность не просто экономить массу времени по утрам, но и нервишки)
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Устимова
Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о салоне👍 Дружный отзывчивый коллектив,мастера приятные собеседники.Делают все очень аккуратно. Я очень довольна!💅
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
РР
Роман Роман
Отличный салон . Мастера своего дела ! Многообразный дизаин ногтей . Качественно и аккуратно !
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Рыбкова
Прекрасный салон. Все мастера профессионалы своего дела. Большая палитра 🎨 гель лаков. Обязательно посетите эту студию .
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Евгения Фокина
Прекрасный салон! мастера все очень вежливые и чуткие, всегда учитывают все пожелания клиента, очень уютная атмосфера. Приходите , не пожалеете!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
ТС
Татьяна Смирнова
Делала маникюр и педикюр у мастера Александры,лучше мастра не встречала,а также воспользовалась услугой бровиста,осталась так же довольна работай,ещё хочу посетить процедуру перманентного макияжа.Буду постоянным гостем в Beauty One Studio ❤️
15 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Elizaveta Olegova
Невероятно милая студия ! Персонал вежливый и приветливый , качество услуг на высоте , хожу к мастеру Александре уже много лет , не изменяя , так же в студии можно сделать шугаринг, пирсинг , брови 😍
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛