Дентси
Стоматологическая клиника
КБ
Кирилл Боцманов
Отличное место. Великолепные профессионалы.Очень комфортно.
СЖ
Сергей Жаринов
Отличная клиника,всем советую,трудно записаться
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова.
МГ
Мария Григорьева
Замечательная клиника с самым современным оборудованием и внимательными и опытными врачами. В клинике все процедуры проводятся с помощью микроскопа, даже чистку Зубов проводят под микроскопом. в клинике есть компьютерный томограф, никуда не надо ходить , все необходимое есть тут. Спасибо Елене Майеровне и Ангелине Олеговне за помощь!!!!
Прекрасная стоматология! очень бережно и ответственно относятся к своим клиентам — сделали чистку. Не больно и быстро. Всем рекомендую!👏🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Рады были вам помочь.
ЕТ
Евгения Титова
Отличная стоматология! Все объяснили, расссказали, показали, спасли сложный зуб большое спасибо врачам, Елене Майеровне и ортодонту Галине Яковлевне, за проофнссиональный подход и качественное лечение! Привела сына и мужа, лечились у Ирины Львовны и Юлии Аркадьевны, теперь мужу планируем ставить имппланты. Спасибо Дентси что все в одном месте, быстро, качественно!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
ЭД
Элла Дымова
Обратилась в клинику почитав отзывы считаю что мне очень повезло что попала именно в Дентси . Очень понравился подход к решению моей проблемы, мне нужно было лечить очень сложный зуб и Елена Майеровна отлично с этим справилась , зуб вылечили , поставили коронку, он как новый теперь. Поэтому могу смело рекомендовать клинику и своего врача.
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Айдина Турсунбаева
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологической клинике "Дентси", где мне лечили кариес. С самого начала я почувствовала профессионализм сотрудников. Врач подробно рассказала о процессе лечения и ответила на все мои вопросы, что очень успокоило. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря современным методам анестезии и высокому качеству работы стоматолога. Я была приятно удивлена тем, что после лечения у меня не осталось дискомфорта. Хочу также отметить чистоту клиники и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь. Теперь я смело могу рекомендовать эту клинику всем знакомым. Спасибо за отличное обслуживание и заботу о пациентах!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады помочь
Мадина Абархан Кызы
Мне удаляли зуб мудрости. При удалении зуба ничего не болело, все сделали качественно, зажило прекрасно. Очень хорошие и отзывчивые врачи. Профессионалы своего дела
Анна Аксенова
Замечательная стоматологическая клиника, отличное сочетание цены и качества!!! Профессионализм на высшем уровне, хорошо оснащенные кабинеты, приветливый персонал и адекватные цены, что не мало важно!!!;)
NV
Natalia Volkova
Отличная клиника, есть детские стоматологи.
ТБ
Татьяна Булкина
Езжу лечить зубы с самого открытия клиники каждый развысокий профессионализм и безболезненное лечение зубов меня потрясают многолетний опыт врачей и класснре оборудование очень радуют
Lady Mart
Обращалась к Поповой Ангелине, чтобы избавиться от кариеса и поставить пломбу на несколько зубов. Работой осталась довольна, приём прошел довольно быстро и было не так больно. Теперь никаких проблем с зубами не осталось, однозначно рекомендую стоматолога всем, кто хочет избавиться от всех проблем связанных с зубами! Особенно хочу отметить отношение доктора к клиенту и качество работы👍
о
ольга
Я очень довольна результатом работы Елены Майеровной, она изготовил для меня отличные виниры. С самого начала работы проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё в лучшем виде. Изготовление виниров прошло быстро и теперь я радуюсь своей идеальной улыбке каждый день)) Очень рекомендую этого врача и стоматологический центр Дентси всем, кто хочет сделать себе блестящую улыбку😉
Андрей Минеев
Отличная стоматология, приводил сюда дочку на лечение зубов. Отдельное спасибо Шиповой Ирине за её доброту и заботу о каждом маленьком клиенте) Процедура прошла спокойно, все остались довольны и в следующий раз однозначно обратимся к вам же!👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда Вас ждем и готовы помочь!
Евгения Турова
Очень хорошая клиника в которой работают лучшие врачи! Хочу выразить свой восторг и благодарность своему лечащему врачу- Поповой Ангелине , привела все зубы в порядок они теперь как новые, очень ответственный и скурпулезный доктор - перфекционист. Спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, а Поповой Ангелине Олеговне особенно!
Вероника Михайлова
Первый раз была на консультации у Малиновской , хочу сказать что такого тщательного подхода к своей проблеме не встречала нигде, сначала был осмотр и мне сфотографировали зубы - на большом экране показали все проблемы , потом сделали кт и доступно обьяснили что к чему , мне кажется после такого разбора я сама уже любой рентген пойму) , все обосновали и составили план лечения. Теперь прохожу здесь лечение , уже много сделали но многое еще впереди , я чувствую себя в надежных руках и полностью доверяю своему лечащему врачу Поповой, в конце приема мне всегда показывают на фото что было и как сделано по этапам , могу сказать с уверенностью что лечат здесь без развода на ненужные процедуры, и результат радует . Для меня это очень важно , рекомендую .
Вера Пиндюрина
Попала на прием по острой боли и решила продолжить лечение именно в этой клинике, понравилось что все четко объясняют, показывают рассказывают, составляют план лечения - так что потом не бывает сюрпризов по оплате . В клинике очень дружелюбная атмосфера , чувствуешь себя не как в больнице , а очень спокойно. И самое главное - лечат хорошо и не больно. Спасибо вам - вы поменяли мое отношение к лечению зубов.
11 июля 2023, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
Анна Васильченко
В клинику меня записала сестра , она давно уже наблюдается здесь так что шел со спокойной душой, но попав на прием был впечатлен. Оборудование шикарное( на сколько я могу судить) врач мне достался молодой но очень уверенный в себе, аккуратный , нежный и педантичный - все доходчиво объяснила, работу выполнила на 10 из 10 , зовут мою фею- доктора Ангелина Олеговна. Сейчас в процессе постановки коронок у Елены Майеровны - так же доктор -супер! Очень все профессионально и четко. Очень доаолен и могу смело рекомендовать.
Максим Геращенко
Отличная стоматология, ставил по рекомендации виниры, у Елены Майеровны, результатом доволен, быстро, чётко, сразу всё подошло и получилось очень красиво!
ВЛ
Вадим Лелёкин
Обратился в эту стоматологию потому что посоветовали, очень рад что пришёл сюда все прошло с комфортом и ничего не болит, всем советую!
ДА
Дарья Азарова
Сломала зуб накануне длительной командировки в тьму таракань, обратился в Дентси с зубом пришлось прощаться но получилось сразу поставить имплант и сделать на него временную коронку - без переднего зуба я не осталась и выглядит вполне прилично , лучше чем мой был!
k_
ken0vl _
Обратилась по острой боли, долго откладывала, но бессонная ночь заставила уже идти к врачу, теперь могу сказать - зря я столько времени мучалась и терпела, современная стоматология уже не та, даже уколов не чувствуешь, в кабинетах какие то прям космические аппараты, в общем теперь буду продолжать лечение уже без страха и боли. Спасибо коллективу клиники и лично Елене Майеровне за то что боретесь за наши зубки!
ЗХ
Зульфия Хафизова
С клиникой знакомы уже 2 года , за это время что только не делали ! Лечимся всей семьей , дочь как раз закончила брекеты носить - тоже очень довольна получила ровные зубки ее лечащим врачем была Галина Яковлевна. Мой врач -Елена Майеровна мы и кариес лечили и коронки ставили , всем очень довольна и благодарна , клиник такого уровня я не встерачала ! Рекомендую
s
shurikSaint
Современнейшее оборудование, квалифицированные врачи, доброжелательная обстановка. Фактически лучшая клиника как минимум на районе
АО
Андрей Орлов
Спасибо большое Поповой Ангелине Олеговна за то что спасла мой зубик, прекрасный и талантливый доктор, теперь я знаю к кому отправлять друзей если побеспокоят зубки)
Eugenia Filippova
В Дентси лечусь уже год. Дети, близкие друзья - тоже. Из любой, даже самой острой ситуации здесь найдут выход быстро и профессионально. Лечиться и оперировать я в Дентси не страшно, не больно, комфортно и доступно. Здесь пациенты улыбаются в кабинетах стоматологов. Даже я😊
Анастасия Голуб
У меня сын зубного боялся до ужасов. Мы в гос.поликлинике держали его втроем, что бы просто посмотреть полость рта. Решили обратиться в платную и были очень удивлены. Он сразу спокойно все принял и без страха сел в кресло, доверил я доктору на 100%! Вылечили 2 зуба и это даже без истерик! Всем советую!!
Ксения Барбашина
Удобное расположение клиники, администраторы очень вежливые и внимательные. Пришла с острой болью, приняли быстро, вылечили качественно. Спасибо Вам
Екатерина Онегина
Прекрасная клиника! Очень внимательный и вежливый персонал, прекрасное оборудование, красивый и стильный интерьер!
Александр Титов
Запись быстрая, врачи грамотные, убрали боль на резце и установили пломбу, держится 3 месяца без нареканий, по ценам нормально, все хорошо
Ирина Манилова
Спасибо большое этому прекрасному месту, квалифицированным врачам, чутким асистентам и администраторам! Особенно хочу отметить работу врача Малиновская Е. И асистента Светланы! Так комфортно мне никогда не было ! Я с радостью иду на приём. Спасибо.
Роза Карпова
Замечательный доктор! Просто 10+!!! Очень внимательно и трепетно относиться к своей работе. Я очень благодарна, что попала на лечение именно к Малиновской Елене Майеровне..рекомендую)
НБ
Наталья Барабанова
Очень удобное расположение от метро) Обратилась в клинику к врачу - ортопеду Малиновской Елене Майровне, отлично сделала услугу по лечению и восстановлению зуба, я ей очень благодарна
Пётр Седуков
Компетентные и вежливые специалисты, удобное расположение у метро. Горячо рекомендую !
Маша Захарова
Очень сильно разболелся зуб, казалось, что эта боль никогда не закончится... Но спасибо клинике и персоналу, просто спасли меня. Быстро нашли свободное окошко, сделали качественно и адекватно по цене!
Anastasia Filikova
Прекрасная клиника, приходишь как к себе домой. Детский страх стоматологов - пропал кажется навсегда. Давно хотела поставить себе имплант на место удаленного зуба, и наконец-то это случилось. Быстро, безболезненно, а самое главное качественно. Спасибо команде врачей, которые помогли мне исполнить мою давно мечту. Теперь только сюда.
Анастасия Панфил
Стоматология на высоте!!Одним приём убрали страх детства) Современное,безболезненно лечение,ну и конечно знания и руки самих врачей ,- творят чудеса.За акции отдельное спасибо !)
Екатерина Бутейко
На новогодних праздниках ужасные зубные боли вынудили меня обратиться к специалистам из клиники Дентси. Врач все осмотрел, сделал снимок и сказал, что зуб можно спасти и не удалять. Приложил мне лекарство, с которым нужно было 2 дня ходить. Потом все внутри почистил, запломбировал, подточил, чтобы когда зубы соприкасаются не было дискомфорта. Теперь все отлично, ничего не беспокоит. Спасибо за такую качественную помощь не смотря на то, что были праздничные дни!
procrastinastasia Grishenkova
Отличная стоматология комфортно находиться начиная с ресепшена! Администратор Валерия очень милая, вежливая и внимательная к пациентам! Пока ожидала врача поддержала со мной беседу и ответила на все мои вопросы! Нравятся все врачи, у которых была, но особенная благодарность доктору Юлии Аркадьевне: очень внимательный, отзывчивый, аккуратный врач. Все подробно объясняет, отвечает на вопросы, рассказывает о предстоящей процедуре, беспокоится о самочувствии. Очень советую стоматологию Дентси, вылечат все зубки, дадут рекомендации и поднимут настроение:)
Анастасия Агафонова
Обратилась в клинику по совету друзей . Впервые устанавливала импланты. Что хочу сказать , цены, специалисты , проделанная работа - на высшем уровне !! Теперь не боюсь заниматься своими зубами !)) Рекомендую !!
Маргарита М
Устанавливала имплант в клинике. Все врачи знают своё дело. Никакого навязывания доп.услуг. Все четко, вовремя. Процедура не самая приятная, но врачи располагают к себеи становится спокойнее) Результат 👍
Psyhozik Harder
Появились проблемы с эмалью, вот и решил проверить. Все понравилось, и цены, и персонал.
Елена Гарданова
Лечили зубы всей семьей у Ирины Львовны. Врач очень спокойная, последовательная, все объясняет в процессе лечения - а это очень успокаивает. Составили план лечения со стоимостью, все прозрачно, ничего не накручивают, доп услуги не навязывают. Нам очень повезло найти своего СЕМЕЙНОГО стоматолога!
ЕЛ
Елена Лазина
Была в разных стоматологиях, но эта - лучшая! Приветливый и вежливый персонал, милые администраторы, компетентные врачи! Лечилась у Ангелины Олеговны, прекрасный стоматолог-терапевт и мастер своего дела, настоящий профессионал. Все пломбы просто ИДЕАЛЬНЫЕ, сделали подробный план лечения и всё залечили, все зубы выглядят как свои настоящие, а не как было до этого, что просто какой-то шматок вместо пломбы и всё пластом лежит. С удовольствием вообще все зубы залечила, ни разу не было больно, всё красивенько и аккуратно, лечат ПОД МИКРОСКОПОМ!!! Короче супер, я рада и всем очень советую!!!!
Taksebe Introvert
В стоматологию Дентси обратилась с экстренной ситуацией - раскололась пломба. Приятно удивило, что оперативно нашли для меня окошко. Врач все подробно объяснила, и в этот же приход проблему решили. В клинике стоит современное оборудование, микроскопы, вот это уровень! Была у Шиповой Ирины Львовны.
Валентина Зимина
Давно не была у стоматолога и вот решилась обратиться, думала сейчас как приду мне насчитают что все зубы менять надо. Меня приняла Юлия Аркадьевна , сделали чистку научила чистить зубы правильно , сделали КТ , все посмотрели оказалось нужно всего одну пломбу поменять . Теперь уверена - здесь лишнего не назначают и не разводят на деньги, это очень важно для меня, отмечу так же новое современное оборудование , теперь вы для меня единственные!
Анастасия Агафонова
Это лучшая стоматология в моей жизни! Попала на приём первый раз по острой боли , просто пришла в клинику вечером почти в 9, но меня взяли , Елена Майеровна задержалась после закрытия и зуб мне все таки спасли , теперь прохожу здесь лечение у Ирины Львовны и готовлюсь коронки на 3 зуба ставить. Хочу сказать спасибо персоналу клиники за отзывчивость и человеческое отношение к чужим проблемам и страхам - вы лучшие !
ГД
Галина Дукова
Самая лучшая стоматология, обратилась по совету подруги и не пожалела, мне очень повезло с врачем, лечат не больно, оборудование самое современное, уже сделали чистку, полечили 6 зубов от кариеса, и поставили 2 Импланта, теперь жду коронки, очень рекомендую клинику и своего врача - Елену Майеровну.
НИ
Наталья Ив
Попала сюда по острой боли к врачу Юлии Аркадьевне, очень боялась потому что была большая травма от лечения кариесов в моем детстве, но спасибо таким чудесным рукам врача и новым технологиям!!! Теперь лечат без боли, нервов и слез. Ну вот и стоили ли мои страхи запущенных зубов? Главное теперь все вылечить, хоть путь и будет долгим 😅 Спасибо большое всему персоналу за их качественную работу!!!
Оксана Касымова
Приходила на отбеливание к врачу Малиновской Елене Майеровне, очень довольна результатом.