Parikof
Магазин париков
Алёночка
С удовольствием рекомендую! Пробовала и на сайте и в самом магазине брать, в обоих случаях довольна. Доставка быстрая и с примеркой, а в на месте можно выбрать из большого количества и всё дают опробовать, уложить. Много цветов и длинные и короткие. Я как будто в рай попала и больше часа там провела, благо очень вежливый консультант. Качество полностью соответствует цене. Надо брать!
РД
Регина Дубина
Часто закупаюсь прядями для наращивания, за три года вообще никаких претензий по качеству. Заколки (клипсы) очень крепко держат. Каждый раз разные цвета, выбор большой. Пробовала челку, тоже вполне годная. Рекомендую.
Александра Гаврилова
Выбор очень большой на сайте магазина, фильтров много - легко искать нужное. Цена вполне устроила, так как качество очень высокое. Менеджер помогал тоже, вежливо и без навязывания дополнительных услуг. Привезли на следующий день, сеточку подарили и пару часов с примеркой помогали. Очень приятная консультант была. Так что рекомендую.
AR
Alisa Raude
Большой выбор шиньонов и волос на заколках. Очень хороший волос, как я люблю, блестит и при этом смотрится очень естественно. Много вариантов с многоцветом (как колорирование), так что от обычных своих практически не отличить. Цены приемлемые для Москвы, сама посещаю магазин, так что про доставку ничего не знаю. Если кратко: качеством довольна, буду еще заходить не раз.
Яна Гвоздева
Давно искала место, где можно купить качественный парик, который бы выглядел естественно и натурально. Нашла свою мечту в магазине Parikof. Огромный выбор моделей, разных цветов, длин и стилей, я немного растерялась. Благодаря помощи консультантов магазина, определилась с выбором своего идеального парика и узнала как правильно за ним ухаживать. Парик отличного качества, сделан из натуральных волос, лёгкий и удобный в использовании. Я довольна покупкой.
Alexandra Aprod
Для исторической реконструкции мне нужен был парик, чтобы воссоздать образ знатной женщины той эпохи. Достойный выбор красивых старинных париков был только в этом магазине. Консультант помог мне с примеркой и подобрал подходящий по стилю и размеру вариант. Больше всего мне понравился парик Aleksandra termo 613a. Волосы в нем мягкие на ощупь, он достаточно комфортный в ношении и вес практически не ощущается. В нем я выгляжу неотразимо, о чем говорят комплименты со стороны коллег.
Оксана
Честно говоря, решила посетить магазин чисто для разведки, но в итоге ушла оттуда с тремя париками разного цвета. Понравилась компетентность продавца Александры. Она точно знает, как правильно подобрать парик под мою форму лица, разбиралась в характеристиках продаваемой продукции. Дала мне много рекомендаций по укладке и уходу. Товары также порадовали большим ассортиментом, есть искусственные парички, отдельно челки, шиньоны и еще много интересного. В итоге купила парики из натуральных волос. Они дороже, но и по качеству намного лучше, на голове совсем не чувствуются и как свои родные. Очень довольна.
Ярослава Александрова
После болезни мои родные волосы стали редеть и истончаться. Пришлось сделать очень короткую стрижку, но она мне не пошла. привыкла к длинным и густым волосам. Было принято решение приобрести парик, и желательно что б это было естественно, из натуральных волос. Оператор магазина Parikof проконсультировала меня по всем интересующим вопросам, помогла выбрать и оформить заказ именно на тот парик, который бы мне больше подошёл к лицу. В итоге заказала модель HH Modena T1b.16. Товар высокого качества, волосы очень мягкие. Ношу уже 2 месяца, не осыпается, легко ухаживать.