Магнит
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
О
Ольга
В магазине грязно и не убрано.
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Приносим извинения за санитарное состояние магазина — усилим контроль за чистотой. Хороших покупок!
Андрей П.
понравилось- ничего
Дарья Миронова
Отвратительный магазин! На большинство товаров ценников ВООБЩЕ НЕТ!!! На остальные - ценники НЕ ВЕРНЫЕ!
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказал…
Анатолий
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Иногда ценник отличается, иногда его вообще нет, причём тут это частое явление
1 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим и…
ПП
Полатбай П.
Обслуживание отличное
ГР
Галина Р.
Считаю этот магазин быстрой покупки, когда кое-что надо докупить . Раздражает отсутствие ценников ...и это практически всегда
ДД
Денис Д.
Обслуживание хорошее
Марина С.
Лично тот магазин, что рядом со мной, просто ужасен, вечно воняет, за последнюю неделю дважды наткнуламь на просрочку, овощи практически всегда! гнилые, а стоят бешеных денег. Неверное хранение охлажденки, несколько раз за последний месяц натыкалась на товар с хорошим сроком, но протухший. Не советую.
Марина С.
Всегда по разному, но зачастую полупустые полки, неверные ценники, хамоватый персонал, и гнилые продукты. Не рекомендую
ВЗ
Владимир З.
Помойный магазин, постоянно обвешивают и обманывают. Не ходите туда.
СП
Светлана П.
Доступная цена на молочные продукты. Очень удобно, что в магазин можно заходить с собакой. Это просто супер.
АЗ
Ахтям З.
Хуже только на базаре
AM
Anastasia Mat
Магазин как магазин, но пожалуйста, установите антиголуби что-ли… и фасад почаще умывайте, каждый день ходим через тонну голубиного помета. Это единственный магазин, который ровной толстой коркой покрывается, как это блин вообще возможно!!
АХ
Абакар Х.
Хороший выбор. Низкие цены. Персонал слабоват.
НМ
Нуржан М.
Магазин хороший. Часто делаем покупки щас лучше стал выпечки свежие
DL
Dmitrii Lapin
В первой декаде июля 2024 года сломался холодильник и торговля рыбой и морепродуктами велась без холодильного оборудования. На улице за 30 градусов… даже не представляю сколько народу потравили. Сам купил селедку и морскую капусту которые протухли.
Артыкбай
Хорошие цены.
25 мая 2024, официальный ответ
ЮМ
Ю М
Господи, закройте этот магнит уже. Постоянный бардак и ценников нет на половину товара. Два года почти живу и на некоторые товары я не видела никогда ценники. На кассах часто приходится делать возврат из-за не соответствия ценников, а это ещё тот геморрой, стой и жди пока обслужат всю километровую очередь, а потом и тебе сделают возврат, а ещё заставят побегать и принести ценники, а то им некогда. Стоишь с ребенком на кассе по минут 15, ребёнок потеет, орёт, кассирам пофигу. Говоришь, что не пойдешь за ценником, чтобы сами сходили, с коляской с ребёнком не протолкнуться, не побегать, ответ один - тогда ждите. Спасибо, что открылся магнит в соседнем доме, там таких проблем не наблюдается. А в этом появились кассы самообслуживания, гораздо удобнее стало.
Абдукодир Ш.
Очень хорошо
Вадим М.
Быстрое обслуживание
Александр Акулинин
6 апреля 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Пупенко
Очень хороший магазин, сотрудники приветливые всегда помогут в выборе товара. Ходим постоянно.
ЕР
Елена Рофе
Вполне хороший магазин, есть проблемы, но работники стараются
АХ
Акбар Ходжаев
Мне понравился
СН
Санобар Норматова
Хороший магазин
Татьяна Баранникова
Очень крутой магазин , с вежливым персоналом
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ю
Юлия
Хороший магазин возле дома
27 февраля 2024, официальный ответ
ЭЖ
Эльвира Ж.
Отличный магазин
Вадим М.
Отличный магазин и низкие цены
ИП
Илья П.
Отличная компания, посоветую всем зайти в данный магазин, найдется все что нужно!
АЦ
Альбина Ц.
На входе всегда очень грязно, по набору продуктов — стандартно. Ощущение, что на кассах всегда новички…
Ксения К.
Цены супер , постоянно скидки )
ДА
Данил А.
Магазин в котором качество равно цене можно купить дешевую шоколадку по своей цене а можно купить дорогой роскошный швейцарский шоколад за стоимость твоей дневной смены
ДН
Дмитрий Н.
В целом все не плохо. Хотелось бы видеть продукты не только холдингов, а и маленьких производителей у которых качество продуктов в разы лучше.
Игорь К.
Вполне хороший магазин. Постоянные акции и скидки. И находится совсем недалеко от дома. Советую
ИГ
Ильнур Габтрашитов
Не рекомендую, закупаться в этом магазине!
IH
Irina Hamann
Цены не актуальны, с прошлого года еще, акции не верные. После 10 нет конкурентов, поэтому все равно возьмут все по любым ценам. Наглые и не уважительные. Образования на 9 классов, к сожалению.
Альбина К.
Часто грязно и товар стоит в прохода, на тележке...
Мария А.
В магнит у дома за покупками ходим почти каждый день. Все устраивает. Всегда все есть. Свежие фрукты и овощи. Постоянно берем замороженные ягоды, для выпечки и на компот. Цены доступные и качество норм. ;)
ВД
Вадим Д.
Достаточно дешёвый магазин, но не всегда есть нужный ассортимент, удобное приложение с интересными акциями
Максим С.
Василия Ощепкова 4 . магазин на троечку. Продавцы вообще не понимают что они делают. Ценников половину нет или другие.
Katerina Pl
Постоянно просрочка и не актуальные цены
BB
Brawl Ball
Пришел за 15 мин до закрытия ,а тут уже закрыто что за бред куда уходят работники раньше времени уволить всех к чертовой матери. Утром там был там киви на полу раздавлен был чуть не упал
Денис К.
Однотипный ассортимент, постоянно цена на кассе не соответствует ценнику, не одна звезда только за то что хоть с руганью и угрозами в адрес клиента, но делают возврат средств
Виктор В
Очереди гигантские в любое время, половины ценников нет, половина не соответствует выложенному товару
СЮ
Сидорович Юлия
С каких пор магнит работает до 23:00?
ап
антон павлов
Худший магазин на свете, как и вся сеть магнтта
НД
Наталья Дроздова
Обманывают покупателей! Пробивают продукты на развес по наибольшей стоимости! Проверяйте!
ПС
Павел Савицкий