Всë лень
Кафе-ресторан
ТК
Тимур Курмашев
Очень красивый и уютный зал, красивый вид из широких окон на воду и лес. Вкусные блюда, довольно большие порции и красиво украшенные блюда, особенно яблочный пирог. Вежливые, ухоженные и профессиональные официанты. В общем, место на пять с плюсом, мне все понравилось, хотел бы снова вернуться. Единственное, некоторые столики уж очень близко друг к другу расположены.
Валентин Назаров
Хорошая атмосфера очень колоритное место! Вкусная еда и вежливый персонал.
Сара Голдберг
Здесь вкусно.
Y Y
Аутентично, волшебно, еще и музыка живая. Еда с интересной подачей, вкусные напитки.
RG
Ronaldinho Gaucho
Уютное место.Уличная веранда понравилась. Обслуживание быстрое. Вкусная сытная еда. Много раз проходил мимо этого кафе на прогулке, но не заходил. Теперь буду заходить чаще, особенно летом.
ЛП
Лев Подурец
Были с детьми, нам всё понравилось. Сидели на улице, на солнышке. Обслуживают быстро, всё вкусно, есть детское меню. Единственный минус - с пятницы по воскресенье брони столиков нет, поэтому сесть - "как повезёт". Ну и недёшево, но обстановка того стоит.
Vyacheslav Peregudov
Классная подача блюд, знание официанта меню и рассказ про сами блюда 10 из 10. Хвойная веранда с видом на лес, стеклянные столы со мхом, ветками и шишками - атмосфера супер 👍🏻
ТЕ
Татьяна Егорова
Всё понравилось, интерьер интересный.
Офигеннейше пахнет хвоей, раз в неделю привозят свежий лапник. Рекомендую посидеть хотя бы чая выпить, невероятно атмосферно. Вся еда и напитки с уклоном в лесную тему, лучше пока лето сидеть на террасе
Алексей Иванов
Очень разнообразное меню из разных видов мяса. И очень вкусно. А столики на полянке, отдельный вайб )
Альфина Идиятуллина
Великолепная атмосфера, необычные вкусы, очень вкусная кухня, антураж, дизайн, три локации в одном месте, единственное цены - выше среднего, одно блюдо в районе 1000р и выше
АХ
Алёна Хасанова
Красиво внутри, приятное обслуживание, официант Дарья порекомендовала отличный выбор блюд, быстрая подача, вкусно!
Екатерина Pyroman
Вкусно, обслуживание вежливое и быстрое, интересный интерьер (природный декор, необычная посуда)
Артем Ляпин
Оставлю отзыв,как бывший сотрудник.Отличный коллектив.Такой сейчас не найдёшь.Шеф-повар Михаил-реальный решала и хороший человек.Дирекция-таких вообще сейчас не найдёшь.Единственное место,где сотрудников рассчитывают в день ухода.Рассчитывают со всеми выплатами.Я очень доволен тем,что там работал.
Ксения Фролова
Место очень необычное, даже полы из травы, веток и мха, подача супов и салатов в каменных чашах очень поразила! Потрясающая атмосфера и вкусная кухня
Н
Наталья
Приятное атмосферное местечко с интересным меню. Необычная подача блюд в красивой посуде. Сотрудники милые и доброжелательные. Все отлично!👍. Рекомендую ❤️
Евгений Сонин
Приятное место в тени леса, персонал учтивый, кухня вкусная (котлеты из щуки понравилось).ценник невысокий.покушали с сыном на 6-7 тр с вином
ОТ
Ольга Туркова
Необычное концептуальное кафе) в теплую погоду можно комфортно посидеть на открытой веранде. Много людей с маленькими детьми, так как я тоже была с дочкой, сразу успокоило, что нас тут таких много))) Все блюда интересные и вкусные. Попробовали грибное и ржаное мороженое, максимально необычный вкус, но при этом вкусно)))
Очень классное место, атмосферное, необычное!!! Все вкусно, от салатов, горячих блюд, коктейли просто изумительные!!! Приходите вам понравится!!! Прекрасное обслуживание!!!
ИЯ
Илья Яров
Классное место!!!
Андрей Гаврилов
Отличное место. Все очень вкусно. Ценник себя оправдывает. Интересно было и на крытой трассе и в здании. Руководитель с пониманием подошёл к подготовке банкета и это было очень хорошо. Отдельное спасибо официанту.
Серафима Марченко
Вкусно, атмосферно. У нас была фотосессия, персонал принёс очень красивые и необычные приборы. Всё понравилось!
Дарья Пронина
Дорогое и пафосное место на ВДНХ. Очень стильное, с отличным видом на парковую зону. Но "что-то на богатом". Обычному человеку не доступное. Кормят вкусно. Вокруг атмосферно. Публика приличная. Если есть лишние десять тысяч рублей, рекомендую.
НА
Наина Арефьева
Посетили сегодня это прекрасное заведение! Мы приехали в Москву в отпуск и нас пригласили посетить это место. Одно название вызвало интерес) какой аромат стоял на веранде , как мы удивились меню и интересным блюдам, было вкусно! Официант Нина, была учтива и мила☺️ Вкусно, атмосферно, интересно и лениво ! Все сошлось в этом месте. +нас угостили мороженным (это было неожиданно и очень гостеприимно ) Вернёмся сюда и будем рекомендовать это место.
Елизавета Гриценко
Очень классное,антуражное заведение! Атмосфера невероятная,сразу захотелось лениться и в баньку😄 спасибо большое официанту Нине за обслуживание! Очень приятная девушка,сориентировала по блюдам и сделала комплимент..мы растаяли ☺️ Обязательно вернемся еще ,когда приедем в Москву 🤍
Олег Герасимов
Все супер, меню, еда , интерьер , подача ! Кайф! Чай эстрагон лаванда , суп с грибами . Вид добавляет вкуса ) , заходите , есть веранда
ПБ
Полина Б
Уютно, атмосферно, вкусно. Интересная концепция и подача
СШ
Степан Швецов
Место видовое, отличная веранда. Персонал приветливый, супчики и кольцоне зачетные.
Кристина Фролова
Дорого, холодно, не совсем клиентоориентированность. Столы дают только при оплате депозита 7 тыс
Александра Буданова
Сервиса и вкуса у блюд
Д
Дарья
Очень атмосферное место!!! Зашли случайно, по отзывам, не ошиблись. Еда топ, приятный отзывчивый персонал! Отдельная новая любовь - домашний глёг с ежевикой и камамбер в котелке) Рекомендую ресторан к посещению!
MK
Mary Kotomina
Ресторан с яркими чертами, великолепной локацией внутри парка ВДНХ, панорамными окнами и летней верандой. Меню заставит пускать слюну даже искушенных посетителей гастрономических новинок.
Ирина Пермина
Прекрасное и очень милое место как для свиданий, так и для прекрасных встреч с друзьями. Напитки и еда вкусные как по вкусу, так и по цене. Уютная, приятная атмосфера, приглушённый свет создающий особые эмоции.
Наталья Смирнова
Отличное место! Атмосферно, очень вкусно! А если в меню нет лимончеллы, администратор что-нибудь придумает )
Ульяна Бедрова
Хорошее место и для завтрака и для обеда и до ужина, все вкусно, чек средний, очень чисто, порции большие, большое меню, много разных напитков!
Ангелина Заичкина
Прекрасная еда, все что заказывала мне было вкусно. официант Никита, отлично знает кухню, внимательно слушает, затем уверенно рекомендует и каждая рекомендация вкусная! Уютная атмосфера, все сотрудники с доброжелательными лицами, чувствуется легкость и желание возвращаться снова!
Вероника Фомина
Хорошее заведение с уютной атмосферой! Вкусная еда по нормальной цене, приятного аппетита!)))
Генадий Комаров
Отличное заведение, очень хорошие цены, всё вкусно и качественно, продукты свежие, интерьер самого заведения красивый и очень удобный.
Надежда Коротина
Один из лучших ресторанов на вднх. Атмосферно и очень красиво. Здесь вкусно готовят и вежливый персонал. Мне очень понравилось!!!
МЗ
Михаил Завьялов
Заведение просто шикарное, есть отдельная веранда, где на полу разбросаны еловые веточки очень приятно пахнет и атмосферно, шикарное авторское меню и бар. Официант Михаил оставил потрясающие впечатления, превосходные знания меню и умение рассказывать, очень вежлив и приятен в общении, большое спасибо за сервис!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Елена Павловская
Красиво и вкусно
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
МД
Мария Духовская
Потрясающее атмосферное место с таким говорящим названием - Всё лень! Прекрасная кухня, невероятный обволакивающий хвойный запах! А какие тут шприцы и авторские коктейли! Салаты, горячее! Тут здорово всё! Спасибо огромное, наш бессменно прекрасный официант Никита! Вы каждый раз делаете наш визит к вам самым душевным! Спасибо вам огромное за всё и все комплименты от заведения!❤️ Самое любимое место в Ботаническом саду и на всём ВДнХ!
Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Игорь Стрельников
Шикарное место, хвойный запах, вкусная еда. Место среди деревьев. Нам очень понравилось, спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Анна Прокопенко
Приятная атмосфера, полный релакс среди хвои, которая лежит даже под ногами, достаточно вкусная кухня. Очень медленное обслуживание (возможно только мне так повезло), но я никуда не торопилась и официант был с юмором, это никак не испортило настроение.
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое!!! Рады стараться ❤
Кристина Мусаева
Очень атмосферно,вкусно ,официант Никита отзывчивый и приятный официант.спасибо за приятное времяпровождения )
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анисья Космынцева
Очень красивый ресторан,быстрая подача, очень атмосферно и невероятно вкусно. Приветливые официанты, свежий воздух и тишина, рекомендую для посещения, однозначно вернусь еще.
Анисья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Китова
Тут очень приятно, полная посадка в выходные. Кухня северная - олени, кабаны с красивой подачей. Все вкусно, ценник выше среднего мне показался)
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Лиза Оглезнева
Мирлан замечательный молодой человек! Сервис и чувство юмора на высоте. А еще у него прекрасный маникюр!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Анастасия Одинцова
Посмотрели, что хорошие отзывы и высокий рейтинг, решили зайти в воскресенье 16.06.24 Из плюсов: веранда в парковой зоне, а не у дороги. Внутри красивый интерьер, красивая посуда. Минусы: цены выше, чем указаны тут, многие заходили, смотрели меню и уходили. Стейк из оленины был не мтейком, а котлеткой, официант упомянул об этом вскользь, но все же В целом еда пресновата В туалете ка проходной двор, погода была не жаркая, но кто-то видимо решил умыться, в итоге лужа на всю туалетную комнату Принесли счет не спросили бонусную карту, предложили сами списать и начислить бонусы. Официант сначала отошел типа пересчитать, потом вернулся и начал говорить что-то о том, что карта не работает, что-то не то с куаркодом, потом, что баллы можно списать только с пн по чт в какие-то часы.... Счет вышел не слишком большим на 6 с копейками, но зачислений спустя 2 дня на карту тоже не пришло, видимо, начисления тоже только в ночь со вторника на понедельник делают
Екатерина Мироненко
Все понравилось