Amwork
Компания по формированию штата сотрудников
МВ
Мила Вавилова
В поисках подработки, попалось на сайте объявление "возьмем на подработку кладовщикиом в Амворк". Мне помогло заработать много опыта и прибыли, моё упорство. На работе там даются бонусы и общежитие. Благодарю, очень классная работа! Рекомендую!
S
Svetlanka
Не могла найти работу, посоветовали обратиться в Амвор. Быстро нашли работу грузчика на производстве. Работаю уже два месяца, все устраивает и нравится.
S
Svetlana
Хочу оставить отзыв про компанию Амворк. Спасибо менеджеру,который мне рассказал про все плюсы разных вакансий. Работаю уже пол года в теплице. Платят хорошо.
Надежда 🌹
Я оператор линии в Амворк, при трудоустройстве обещали горы, и как оказалось НЕ обманули, проезд оплатили, общежитие предоставили, устраивается мой друг а я уже получил за него бонус 7 т.р то что порекомендовал прийти, зарплата высокая + премии.
ЛМ
Лилия Миронова
Обратилась в Амворк в поисках работы вахтой. Спасибо Павлу Александровичу что помог с выбором вакансии. Есть бонусы за приведенного друга, общежитие , бесплатный проезд , питание. Кормят, кстати, вкусно.
Светлана Весёлая
Аутсорсинг ОптимаФуд" оперативно нашли операторов линии для производства питьевой воды. Простоев нет, качество розлива на высоком уровне.
ВЕ
Виктория Евдокимова
Амворк нашла в интернете. Я работаю в теплицах сборщиком урожая. Общежитие хорошее .Душ, туалет и кормят вкусно. Я ещё подружку привела и мне подкинули 7к за это
Аделина Алимова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Максима Алексеевича за помощь в подборе работы. Амворк - лучшее место для поиска работы! Много бонусов дали, это очень приятно, благодарю.
НМ
Наталья Медведева
Начну с приятного отзыва , наткнулась на амворк , увидела , что у них есть бонусы , бесплатный проезд , питание , жилье , рискнула и трудоустроилась, действительно советую вам Amwork, спасибо вам большое вы оправдали мои ожидания
Олеся Королькова
Благодарю менеджера Георгия Леонидовича за помощь в выборе вакансии Водителя погрузчика в компании Amwork Хорошие условия, комфортный свободный график. Приятный коллектив, стимул к развитию и хорошая ЗП, с бонусами.
ПЛ
Павел Ламаза
Устроился в компанию амврок водителем погрузчика, технику получил новую, коллектив добрый, начальство отличное, хочу выразить благодарностькомпании, не предел что устроился
Павел Клименко
Наткнулся на контору AMWORK. Посмотрел про неё. Написали что бесплатное питание и заселение в общагу это действительно так ,всё понравилось. Питание,соцпакет и тп.
ДА
Дяня Ажипо
Работаю в Амворк с того года в теплицах. Условия работы хорошие, проживания тоже. Приходится вставать с самого рання,но хоть подвозят. Норму делаю уже как на раз два. Платят честно,без кидалова.
ДА
Даяна Абидокова
До последнего не хотела идти на вахту, но наткнулась на объявления Амворк, решила, что нужно идти, потому что ставка прям реально хорошая. С детьми благо есть кому остаться, да и они уже ребята взрослые. Условия работы нормальные, медицинских ограничений нет. На прошлой работе вообще горбатилась за копейки, а тут и работа не пыльная, да и платят хорошо. Общажку дают, безс нормальными соседями.
КМ
Карина Митрофанова
Везде были отвратительные начальники, которые заставляли работать по 27289 часов в сутки. Ушла с очередной работы и понадобились срочно деньги на жилье. В сетях нашла эту компанию Amwork и думала очередные нудные люди! Как же я ошибалась, коллектив норм попался, бригадиры все объясняли и вели за ручку. Пришла туда в 2019 году и успела купить уже свою квартиру - это говорит о хорошей зарплатке тут. Работаю вахтами 60/30 уже стабильно и остаюсь вчегда довольна.
tregubinv
Жена разводилась со мной из-за денег. Их не было, я безработный был полгода. Договорились, что уеду на вахту. Она мне ее нашла через Амворк. Вроде и денег заработаю и она отдохнет от меня. Работал в поте лица на объекте, мужики поддерживали давно ездят. Я вернулся и с деньгами в свой дом и жена осталась. Я сейчас езжу на 30 дней, и потом отдыхаю. У меня решились 2 проблемы сразу – бабки и семья.
Артем Бойков
Искал работу после первого локдауна. Пришлось рассмотреть вахтовый вариант. У Amwork вакансии вагон у них. Поехал в Подмосковье на Ликеро-водочный завод. Думал, что полный развод. До последнего переживал, что кидки, лохатрон очередной. Все очень круто сделали, оформили бумашки-документы. Работал 5 с половинкой месяца. Платили огонь, как в договоре. Жилье помогли, кормят шикарно. Хозяин четки.
Олеся Матвеенко
Нашла компанию Амворк через соц.сети.оставила заявку, девушка перезвонила через пол часа. Узнала все что мне было нужно. Были проблемы с оформлением сан.книжки,все быстро решили. Предоставили нормально жилье, без постельный клопов и тараканов. Вахтой работала 45/45. Деньги всегда выплачивали во время, без задержек. Меня устраивает
ОМ
Олеся Матвеенко
Устроилась на вахту давно, езжу исправно, потому что все устраивает. Компания Амворк очень помогла. Работаю в Калуге на овощах. Работа не пыльная. Перед поездкой собрала все документы. Плятят исправно и вовремя. Предоставили жилье и питание. Коллектив весёлый, каждый раз на вахте встречаюсь с уже знакомыми людьми. Всё отлично. Главное нравится
Николь
Ну что могу сказать - ездил на вахту сначала на 45 дней, но продлил. Деньги все выплатили вовремя, как и обещали. Условия проживания в принципе нормальные - жить можно довольно не плохо и авансы каждые 2 недели здорово выручали! И вообще, кто ни рискует, тот не пьет шампанское! Я рискнул, хотя были опасения, что развод, но решил проверить, съездил и заработал, и ни о чем не жалею! Всем удачи!!
Любовь Вишнякова
Когда искала работу, наткнулась на вакансию оператора-комплектовщика от Амворк. По номеру телефона получила ответы на все вопросы и приглашение пройти собеседование. При личной встрече мне объяснили, в чем будет заключаться моя работа и какую оплату я получу. Все чисто и прозрачно! Оформилась в первый же рабочий день, график 6 через 1 меня вполне устраивает. Работа несложная, главное внимательно относиться.
Австралийский Котик
Работа в амворке мне нравится, с зарплатой ни разу не было никаких вопросов, за трудолюбие и ответственное выполнение своих рабочих обязанностей начисляют хорошую премию. Зарплата белая, оформляют по тк. Работаю грузчиком на торговых точках. Все люди которые здесь работают очень добродушные. Из плюсов здесь хорошая и уютная общага, проезд до склада и питание. Зарплата без задержек, сама работа акцентирована на внимательность, подойдёт практически для каждого человека, работать вполне можно.
Диана Король
Надоело жить,как говориться "от зарплаты до зарплаты". Знакомый посоветовал найти работы вахтой. Я покопалась в интернете и нашла Амворк. Подала заявку, решили все вопросы с менеджером,меня трудоустроили разнорабочей на склад. Комфортные условия работы и проживания, а что самое главное для меня- своевременная выплата заработной платы. За два месяца я,кстати, заработала порядком 80т.р.
Андрей Потанин
Устроился грузчиком в Московской области. Работа хорошо оплачивается. Удобно, что выплаты производят каждую неделю. Есть график, который составляется с учётом пожеланий. Заработка вполне хватает, чтобы полноценно отдохнуть и не переживать по поводу денег до следующей зарплаты. Компания предоставляет жилье и питание.
Анастасия Старовойтова
Долго не могла найти работу в итоге мне приглянулась вакансия от АМворк. Овощеводом. В мою работу входит сборка,урожая,посадочные,работы уборка листа,сортировка.Работа вахтовым методом.30дней бывает больше. В первый день засели в общежитие все необходимое в общежитие для проживания есть. Работа пока нравится. С зарплатой ещё ни разу не обманули плюс еженедельные авансы. Главное можно хоть круглый год работать
МЛ
Масечка Любимая
Мы , с моим молодым человеком искали работу. И решили попробовать вахту. Вахту искали через Амворк. Нашли аптечный склад в Химках. Устроили, предоставили жильё. Первую вахту взяли 35дней. Аванс платили еженедельно. В конце вахты всё оплатили честно. Вот на следующую вахту решили дольше.
Артем Артомонов
В моем регионе работы нет. А если есть, то смешная зарплата. Обратился в компанию Амворк, меня устроили на работу в Москву вахтой грузчиком. Платят хорошо,но бывает тяжело, конечно. Это сейчас самое главное. Питание бесплатное,жилье, спецодежда. Всем доволен.
Ксения Агалакова
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о этой компании. Устраивалась с их помощью. Здесь мне подобрали вакансию по моим желаниям и способностям. Я работаю уже давно и всем вполне довольна. Работаю овощеводов в Брянской области. Работа круглый год. Спасибо AMwork за мое трудоустройство.