КорсАвто
Автосалон
рекомендую Хороший автосалон
SU
Sberid User
Покупка прошла великолепно, очень доволен обслуживанием и сервисом в целом. Менеджер помог подобрать отличный автомобиль.
DB
Dmitry Bashilov
Так им и не дозвонился... "Если вы покупатель нажмите 1, если вы аладелец, нажмите 2" и бла-бла-бла.... в итоге с четырех попыток 10.07.2024 так и не дозвонился!
Миша Сороин
Всё хорошо
ИБ
Ирина Бутина
Большой выбор автомобилей на любой кошелек.Большой офис продаж.Вежливые и доброжелательные менеджеры.На все интересующие вопросы ответили.. Сделали скидку.Оформили покупку очень быстро.
Pavel Koliadin
Выбирали авто для девушки Насти. По пути в Москву увидели свежее предложение в Корс-авто. Приехали посмотрели варианты, убедились в правильности выбора, купили. Менеджеру отдельный респект!
Дмитрий Свешников
Решили обновить семейный автомобиль, а искать далеко от дома никак не хотелось. Решили посетить местный автосалон. Покупали автомобиль с пробегом, очень понравилось отношение менеджера (точно знает подход к каждому клиенту) покупкой довольны.
Денис Кустов
Здравствуйте. Машину выбрали на авито, по телефону обсудили с менеджером все нюансы по авто. По приезду оказалось все как в описании и при общении. Немного дольше пришлось ждать пока менеджер освободиться, но оформление прошло быстро. Я покупал впервые в этом автосалоне. В целом качеством услуг остался доволен. Салон является официальным дилером многих марок, поэтому есть хоть какая то гарантия юридической чистоты авто. Автосалон рекомендую. Д.К.
9 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались 💛
КИ
Компания, ИП Зацепин К.О.
Быстрое обслуживание Честно рассказал про авто Дождался меня с другой области О. З.
Сергей Красин
Всё прошло просто замечательно, от первой встречи с менеджером, до вручения ключей от машины. Покупка была спонтанной, приехали просто посмотреть цены и сами авто. Посмотрели, прокатились, пригляделись и выбрали. Очень понравился трейд-ин, всё чётко и по делу....... Удачи. С. К.
31 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно! Всегда рады Вам)
SS
Sergey Salikhov
Обращаюсь уже не в первый раз и работой специалистов удовлетворен, доходчиво всё рассказывают, предоставляют полную информацию и дают полезные советы. Хотелось бы, чтобы как-то пересмотрели уровень цен на автомобили. С. С.
6 августа 2023, официальный ответ
Sergey, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SA
Sasha Afinogenov
Особая благодарность менеджеру Александру М. Очень помог в покупке авто. Мы приезжали 2 раза, первый раз нам показали машины, которые нас заинтересовали и потом было новое поступление, он с нами связался, сделал так, что показал эти авто нам первым. Одну из представленных машин я купил, автомобиль прекрасный, все работает. Очень довольны остались данным автосалоном. А. А. Надеюсь в будущем вернуться ещё раз 😅
Дмитрий Ёлкин
Просмотр и покупка прошла быстро.... Всем рекомендую...
Денис Морозов
Понравилась оценка моего старого автомобиля, а также предложенная услуга покупки нового в кредит. Также подбор нового автомобиля, поэтому приятно удивлен и доволен качеством обслуживания. Сами сотрудники очень внимательные, отдельно хотел бы отметить Евгения и Романа. Спасибо всем! Д. М.
Артем Томилин
Получилось все так, как договаривались с менеджером. Не было никаких подводных камней, а еще сделали небольшую скидочку. А. Т.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.
ИЖ
Ирина Жеботнова
Покупаю у вас уже второй автомобиль. Очень довольна. Менеджеры молодцы, внимательные. Долго не могла определиться, терпеливо со мной возились, вместе взвешивали все за и против. В итоге покупкой очень довольна! Спасибо огромное!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей организации. Рады будем видеть Вас вновь в Дил…
Алексей Смирнов
Очень хорошее отношение
p
pr.m-s
Ответственные и отзывчивые ребята, показали разные автомобили, все объяснили, всячески содействовали автокредиту и ускорению всей процедуры. Единственное, что не хватает автомата с шоколадками или сендвичами, потому что во время ожидания негде перекусить. Д. Г.
Oleg Olegov
Всё отличноВ первую очередь понравился менеджер Евгений, совершенно адекватный и вменяемый человек, идет навстречу и с ним можно решать вопросы. Красавчик, молодец! На покупку и оформление много времени не потратил, машину представили во всем свете и даже дали попробовать. О. У.
ЭФ
Эдуард Фара
Автосалоном я доволен, нареканий нет. Э. Ф.