Пальчики
Премия 2ГИС
Маникюр и педикюр: два мастера одновременно от 4000 рублей
Записаться онлайн
Мария Валевская
Приятная атмосфера, вежливый администратор. НО салон не делает тонкие моделированные прямые ногти. Архитектура получается утолщённой, с завалом. Обращайте на это внимание при записи.
Валентина Курочка
Люблю этот салон за атмосферу и гарантирование качество. Всегда предложат напитки, позаботиться об удобстве. Инструменты стерилизованы, мастера профессионалы. В салоне часто дарят подарочки в виде кремов и средства ухода. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влентина! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Екатерина Качалова
Нашла около работы этот салон. Божечки, мне так повезло что попала именно сюда. В салоне царит приятная, теплая атмосфера ✨ Мастер Яна мастер своего дела. Всё аккуратно сделала, относится с трепетом к каждому ноготку). Вообще вышла я салона я довольная) Спасибо большое ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны ви…
Екатерина Миронова
Шикарный салон, всегда приветливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне. Она прекрасно делает глубокий маникюр с покрытием. Хожу уже 5 год ! Спасибо что вы есть!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас…
Дарья Галкина
Добрый день, постоянно посещаю эту студию на Ботаническом Саду, очень нравится, приветливый персонал, мои любимые мастерас все на высшем уровне, очень удобен сервис в 4 руки, чтобы сэкономить свое время! Спасибо!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики…
Дарья Галкина
24 июня 2025, официальный ответ
Марина Марущенко
Хожу в Жулебино уже 3 год. Открыла для себя чудесный салон. Очень приятно ходить. Красивый, приятное общение, чудесная работа. Каждый раз получаю удовольствие от их работы. Всегда любуюсь работой всех мастеров. Особенно приятно работать с Алиной. Огромное спасибо, что есть такие мастера
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за ваше доверие! Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у ва…
Кристина Афанасьева
Прекрасная работа мастера Тахмины
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
МШ
Мария Шкляр
Сегодня завершила свой образ маникюром (вчера был педикюр 😊). Как всегда - Оксана на высоте, я в восторге! Большое спасибо и низкий поклон! 🫶
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
Анастасия Ромашкина
Мой любимый салон, все мастера, которые попадались, прекрасно справляются с работой. Самое главное, аккуратно и быстро !
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
IS
Irina Sin
Бывают тут раз в 3-4 недели, всегда чисто, приветливые администраторы и профессиональные мастера. Не попадаю к одному мастеру, т.к. расписание не позволяет: к кому успеваю, к той и записываюсь :) Ни разу за 3 года не было не качественного результата. Сегодня вот попала к Айзерим, чудесный мастер и славная девушка! Делала SMART-педикюр: очень аккуратно, быстро, такие легкие руки - я как будто перезагрузила внутреннюю батарейку после процедуры :) от души желаю благодарных клиентов и хороших чаевых!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно слышать, что вам нравится обс…
Медуза Жуковская
Хороший салон , нравятся мастера ! Все чисто и приятно ! Сегодня еще подарочек получила в дополнение к шикарному маникюру ❤️ Спасибо 🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Анастасия Катаева
Очень хороший салон! Светлый и чистый! Инструмент всегда обработан! Маникюр идеальный! Очень классная мастер Дили! Единственный минус, очень далеко от дома. Но качество маникюра на высоте, поэтому буду ездить))))
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны кач…
ТП
Татьяна П.
Очень некачественные услуги. А цены высокие
Н
Наталья
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады видеть вас!
НХ
Наталья Ханковская
Качество - как повезет) зато удобно, что почти всегда можно записаться, если нужно срочно
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Если вы остались недовольны работой мастера, напишите…
ДА
Дмитрий А.
Хороший салон для наведения красоты на пальцах рук и ног,как для девушек, так и для мужчин.
ОФ
Оксана Фадеева
Делала маникюр и педикюр в этом салоне. Очень приятная атмосфера . Рекомендую студию Пальчики.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Екатерина Старинчикова
Современный салон с вежливым администратором и отличным сервисом 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Анжелика Серажова
Обратилась в данный салон , так как было близко по расположению, смотрела по положительным отзывам, удобная быстрая запись через приложение , приятные цены. Очень понравилась мастер маникюра , бережное снятие лака и ровный опил, мастер была вежлива, очень приятная в общении, все пожелания по форме и маникюру выполнила.Спасибо за приятные впечатления от процедуры! Делала маникюр без покрытия.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны ка…
Элина Ш
Была несколько раз. Плюсы: Приятный сервис. Очень много мастеров, почти в любой момент есть запись. Первый раз снятие было бесплатно. Много разных бонусов. Отвечают за качество (один раз не просушилось пара ногтей на капризном цвете - без проблем переделали). Большая палитра. Много телевизоров. Нюансы: Для привередливых - надо искать своего мастера, чтобы делали качественный маникюр и покрытие. С одной стороны удобно, с другой не очень - снятие (если делал до этого в другом месте) и выравнивание за отдельную стоимость - у меня плохо с математикой, мне неудобно считать сколько я в этот раз должна отдать за маникюр :)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за ваше доверие. Очень рады, что вам нравится наш салон. Обязательно…
la
lilit andreas
Professional care in a pleasant ambience! Attention to hygiene and quality work. Once I discovered the place, there was no turning back.
28 мая 2024, официальный ответ
Hello! Thanks for the feedback. We're looking forward to seeing you again!
Яна Ергакова
Делаю тут не в первый раз маникюр и педикюр. Все очень нравится. Качественно.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
EK
Ekaterina Kuramshina
Все понравилось! Вежливые и милые специалисты и аккуратный и качественный маникюр.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Ю
Юлия
Хожу в студию регулярно. Очень нравится, делают хорошо и быстро
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
АЕ
Анна Ерошкина
Прекрасная бровист Мария и администратор Юлия, а также мастера Аида и Узура . Я очень довольна посещением!!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала. Ждем вас снова!
Даня Мамаев
Прекрасная студия, отправляю жену туда регулярно, приходят счастливая, а я наслаждаюсь тишиной несколько часов, надо почаще ее туда. Говорит ей все очень нравится, мастера топ, весь персонал просто замечательный
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости вместе с с…
Анна Смирнова
Хожу периодически на маникюр и педикюр к вам, все отлично!!!! Работники вежливые, мастера своего дела!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Annna Smetaneva
Всё очень хорошо 🔥👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Карина Исаева
Прекрасный салон, профессиональные мастера, сервис на высшем уровне! ❤️ Доверяю свои руки только «Пальчикам»
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонал…
МЛ
Маргарита Левинская
Хорошее место ☺️ Без проблем можно найти окошко. Была на педикюре у Нуризы сделала всё аккуратно и безболезненно 👌
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим мастеру вашу…
ЛГ
Лусине Геворгян
Мадина Суракматова лучшая!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лусине! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
Софья Mio
Отличный сервис, мастер сделал очень аккуратный маникюр, рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
Татьяна Абрамова
Отличный салон, пользуюсь услугами регулярно, очень довольна, всем рекомендую 🌹🌹🌹💋
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
AB
Alice Bitkova
Мастер Тахмина очень понравилась, супер внимательная и делает идеальный и маникюр и педикюр! Уже несколько раз к ней попадаю! 🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
ОС
Ольга Соломатина
Хороший салон, внимательный персонал, профессиональные мастера 🤍 записываюсь всегда к разным мастерам и получаю качественную услугу. Спасибо, Пальчики за сервис
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили уровень сервиса и профе…
ИТ
Ирина Тарасова
Уютный салон и удобное расположение к метро, буквально в шаговой доступности. Доброжелательные девочки на ресепшене и очень классные мастера. Была в первый раз и осталась очень довольна. Буду рекомендовать близким и друзьям
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала…
Анастасия Высоцкая
Очень нравится мастер Маха, рекомендую ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Виктория Демчук
Хожу в данный салон на маникюр и педикюр уже более двух лет. Делают качественно и быстро. Нашла здесь своего мастера!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли своего мастера в нашем салоне. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
ТГ
Татьяна Г.
Отличный салон. Чистый, светлый, просторный. Администраторы очень милые и приятные. Перешла в салон, потому что мой мастер теперь работает тут и ни разу не желаю. Очень рада, что мой прекрасный мастер работает теперь в этом прекрасном салоне
ОБ
Олеся Брюханова
Отличное место! Качественный педикюр и маникюр. Особенно если ищете салон в пределах м. Ботанический сад.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Маргарита Минакова
Приехала раньше, приняли сразу, очень чистый и приятный салон, много света, весь персонал приветливый и милый, есть чай кофе вода бери заряд, рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все…
Евгения Смирнова
Прихожу сюда уже не первый раз. Персонал очень приветливый, угощают вкусным кофе и просто на отлично справляются со своей работой. Я в восторге!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
НР
Наталья Ритман
Очень нравится сервис в данном салоне. Крутые мастера ,удобно что можно в 4 руки сделать одновременно комплекс. Кресла очень удобные
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваше доверие. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальч…
ОП
Ольга П.
отвратительное место! я сделала маникюр в начале марта за 3 тысячи рублей, в течении недели начались отслойки, сколы, я пришла в салон на переделку, тк действовала гарантия, через два дня после ремонта все отвалилось снова, я пришла просить возврат средств, в чем мне отказали, сказали, что только могут переделать снова, я согласилась. пришла в салон, мне сняли покрытие и сказали что ногти ужасно сломанные, нужно доплатить за ремонт ногтей, а иначе делать ничего не будут. то есть ногти сломались под их плохим покрытием, а я должна платить за это. в итоге меня выгнали с голыми длинными ногтями так и не вернув деньги
ЕО
Екатерина О.
Любимый салон отличные мастера и качество сервиса
Наталья К.
Очень нравится. Быстро можно записаться (часто день в день), девочки делают все аккуратно, внутри есть кино, чай, кофе. Я не делаю сложный маникюр, качеством довольна.
Валентина К.
Лучший на мой взгляд салон на нашем районе ,всегда есть мастер свободный , цена /качество для города Москва отлично !
ЮД
Юлия Д.
С удовольствием хожу в этот салон уже несколько лет. Удобный график работы и при свободном мастере всегда могут взять без предварительной записи.
Татьяна Романтик
Несколько раз была. Нареканий нет. Включают приятные фильмы, инструменты стерильные вроде, потом отдают пилку с собой. Качество работы среднее, но и цена норм, советую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся сделать все, чтобы посещение нашего салона…