Get&Fly
Кафе
2.5
2.5
Елена Марунова
Читая отзывы других посетителей поняла, что как в кино сходила)))). Нашла отзывы от людей из категории «никогда ничего не нравится». И даже если они пойдут в другое кафе, они там все равно найдут недостатки и, так же его не похвалят. Можно даже допустить, что случится обратная ситуация: они раскритикуют то заведение, и в подтверждение той своей критики похвалят то место, которое ранее критиковали. Из правда, прикольно читать. А само кафе очень душевное!
Сr
С.Т.И.К rek
Перепутали заказы, и не сразу выдали полный заказ, еда не сказать что плохая но на любителя
РГ
Рудик Громов
Это превосходное кафе! Персонал здесь просто чудесный — очень вежливый и внимательный. В заведении всегда царит безупречная чистота и порядок. Цены здесь вполне доступные, а еда — просто восхитительная!
Azrin Usenova
Прям сейчас сижу в этом заведении, просто от всей души хочу сказать вам СПАСИБО♥️ . Такие хорошие , добрые и душевные сотрудники. Шашлыки просто 👍 супер, и порции довольно большие . Пиво вкусное и свежее, незнаю как их зовут двое мужчин не славянской внешности просто душки ♥️, отзывчивые. Рекомендую к посещению обязательно 🥰
ДШ
Дмитрий Штерн
Самый вкусный и сочный шашлык!!! 3 раза были и всегда вкусно!!!
ДА
Дина Абдулхаева
Место хуже я не видела, ужасное отношение сотрудников, шашлык сухой, цезарь вообще не цезарь с курицей от шашлыка, куча листьев салата сыр чуть видно без помидор черри и без гренок. Сказали что сейчас поменяют но мы согласились на то чтобы просто донесут гренки и помидоры на фото увидите просто нарезан хлеб и обычные помидоры. Остались в ужасе просто. Цена завышена качество 0.
Алексей Лунёв
А нам понравилось. Очень вкусная шаурма.👍
Анжелика Клементьева
Отвратительное место и отвратительный официант(бабушка). Больше часа не могла выдать заказ полностью. Просили заказанную картошку принести, салфетки и приборы - игнор. Не рекомендую.
Алина Горелько
Ужасное место с ужасной атмосферой... в летнике стойкий запах курева и алкоголя, всюду пьяные и тут же находятся дети( похоже на забегаловку, совсем не соответствует расположению (рядом с озером, лебедями и такой красивой природой), шашлык на троечку
Николай Стог
Ужасное место, невкусный жирный шашлык( далеко не шея), долгое ожидание и конский ценник. Не ходите сюда, пожалеете обо всем на белом свете. Плюс мужчина с женщиной уже час ругаются на повышенных тоннах, да так что на весь парк слышно, соотвественно им не до клиентов. Ужасное место !!!!
Анастасия Марченко
Не вкусный кофе
EV
Evgeny Volkov
Не рекомендую данное заведение к посещению, так данный текст я начал писать на 40 минуте ожидания двух порций шашлыкам из свинины. К этому моменту после двух диалогов с человеком на приеме заказа принесли мясо поэтому по вкусовым качествам приготовленных блюд шашлык из свинины на 3 из 10 больше половины каждого куска жир, лук и зелень жухлые. Чай (ягодный, облепиховый и прочее) обычный пакетик и несколько замороженных ягод 3/10. Кофе подали в протекающем стаканчике, и бухнули не тот сироп который заказывали поэтому 2/10.
Светлана Титухина
Просто космический вкусный шашлык по доступной цене.
Андрей Морковский
Хамское обращение с посетителями/покупателями! Не рекомендую!
Рустам Шерматов
Принесли вместо курицы свинину, коктейль принесли через 30 мин и другого вкуса. Обслуживание хамское, еда стала невкусная. Не ходите сюда. Официантка тихий ужас.
АХ
Антон Худяков
Отвратительная еда и обслуживание!
Yulia Mushovec
Отвратительный сервис с волосами в еде!!!! заказали 2 картофеля фри, шашлык из курицы, кофе и пончики. Кофе отдали сразу, а вот остальной заказ, мне пришлось через 20 минут искать официантку, которая, внимание среди 6 столиков нас не нашла В итоге принесла картошку холодную, без приборов, я опять отправилась на поиски, после чего нам все таки отдали заказ. И самое отвратительное, дочь в шашлыке нашла несколько волос, после детального изучения нашли ещё волосы!!!! Я вернулась тарелку, мне не только деньги не отдали но даже не извенились!!!! Сделали вид что так и должно быть!!!