Управленческий консалтинг
Лёша Каневский
замечательная компания, все услуги оказаны на высшем уровне и в срок, обязательно обратимся к вам в следующий раз. Спасибо за сотрудничество.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Георгий Шевляков
Обратился в компанию ООО «ЦЛТ» с вопросом по оформлению разрешения на вывоз, согласно Постановления Правительства N312. Требовалось вывезти в Республику Казахстан козловой кран. Услуга была оказана за 7 дней. Стоимость устроила. Желаю коллективу успехов, спасибо за работу!
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Георгий. Спасибо Вам большое за отзыв!!! Будем рады продолжить сотрудничество🤝
DT
Dmitry Titov
Очень ответственные сотрудники, особенно Финогенов Александр Александрович. Компания в короткие сроки решает самые трудные задачи для бизнеса. Рекомендую. Для нас помогали делать разрешительную документацию.
26 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Настил СПК
Мы из Хабаровска, и в Москву ехать не пришлось. Услуги были оказаны удаленно. Очень удобно! Все сделали профессионально. Мы всем довольны
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать.
Вячеслав СервисСПБ
Обратились в Центр локализации технологий по реестру промышленной продукции. Помогли подготовить все документы, услуги оказали оперативно и качественно. Благодарим!
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Вячеслав, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ПР
Промпост Россия
Огромное спасибо всем специалистам, которые помогали нам с документами и решением нашей ситуации. Рекомендуем! Это высококвалифицированные специалисты, знающие свое дело!
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ОС
ООО СибСтройКомплект
Выражаем огромную благодарность "Центру локализации технологий" за быструю и своевременную помощь в подготовке документов по новым законам участия в госсзакупках. Отдельно хотелось бы выделить грамотную работу персонала. Менеджеру спасибо за качественные консультации на протяжении всего времени работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.