Буханка
Пекарня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Natali
Пирожные вкусные без сомнения. Кофе на безлактозном молоке только 0,4. Для меня этот объем большой и предложение продавца заплатить за 0,4 , а выпить 0,2 меня не впечатлил. Пирожные я ем раз в неделю, а кофе каждый день. Соответственно ходить в данное заведение не буду .
Johan Chpokovich
Сдобно и съедобно, ароматная выпечка, вкусное какао, место уютное и атмосферное, дети в восторге. Посидеть позалипать или поработать с ноутом.
ИГ
Игорь Горшков
Норм
Дарья
Хорошая кофейня,много выпечки,десертов.кофе вкусный и по нормальной цене,за 400мл 300р,цены на еду тоже адекватные.женщина блондинка очень милая и дружелюбная,другие девочки тоже вежливые и быстро готовят кофе.можно расположиться за столиком или взять с собой.было бы круто,если бы расширили сиропную коллекцию
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку. Удовлетворенность гостей - основной смысл нашей работы. Обя…
Елена Китова
"Пекарня "Буханка" - одно из мест в нашем районе, где можно купить свежую выпечку. Ассортимент включает стандартный набор хлебобулочных изделий, я люблю покупать тут круассаны мне очень нравятся. Персонал приятный
Н
Наташа
Очень вкусные круассаны, раф делают долго но вкусно, остальное не пробовала.
КС
Константин Сафонов
Отличная выпечка, приемлемые цены, доброжелательный персонал)
Кристина К
Очень грубые продавцы. Раньше любила забежать скушать десертик , теперь желания все меньше.
Данил Соколов
Максимально невежлевый продавец. Я спросил когда к ним поступили круассаны, ибо к вечеру, в других местах они обычно твердые. Ответ я услышал в грубой форме. Пока она мне что-то говорила, я развернулся ушёл и при этом она мне в спину ещё что-то кричала. Рассчитывал на эту пекарню, т.к. живу в соседнем подъезде, но после такого отношения больше не приду.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Обязательно передадим ваше замечание в отдел по…
Екатерина Пакусина
Миндальный круассан с заварным кремом - это Лучшее , что я пробовала 🥰😋
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас у нас в гостях)
Ms Julean
Тут есть замечательная пекарь- светленькая, средних лет, которая специально приходит раньше рабочего дня, чтобы к 8:00 у нас были вкусные круассаны, самса и прочее🤝❤️ спасибо этому доброму человеку. Так же, нравится, что она не выходит курить на улицу) табачный запах отбивает всё желание ходить в такие кафе, как и вид курящих пекарей/бариста. Спасибо, что вы не такие😉
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова у себя в гостях:)
Поверх Барьеров
Открыто уже. Цены нормальные, но с выпечкой можно было бы и поаккуратнее, не может багет столько стоить.