Адм клиника
Стоматология
Юрий Юрьев
5 лет только в эту клинику! Однажды по необходимости сходил в другую клинику, в итоге все перелечиваю тут!!! Спасибо за уровень и качество ребята!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв.
ША
Шахмурад Абеков
Спасибо профессионалом, пожалуй лучшие врачи 👍🏻еще раз спасибо за здоровые зубы). Сервис на высоте, подход врачей профессиональный, о клиенте не забывают, всегда на связи. Ставил брэкеты, и виниры. Все на высоте, лучше чем ожидал
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Плотникова
Обратилась к врачу-стоматологу ортопеду Меликяну Давиду Эдуардовичу с непростой проблемой — дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС). До визита к нему проходила множество консультаций, но по-настоящему внимательное отношение и грамотный подход я ощутила именно у Давида Эдуардовича. С первых минут приёма было понятно, что я попала к высококлассному специалисту. Он подробно расспросил о симптомах, провел тщательную диагностику, включая КЛКТ, и доступно объяснил, в чём именно заключается проблема. Мне очень понравилось, что врач не стал сразу «назначать» дорогостоящее лечение, а предложил пошаговый, логичный план — от снятия болевого синдрома до коррекции прикуса и реабилитации.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
Алексей Исмаилов
Случилась такая история, что выпала у меня вкладка с коронкой. А так как до моей клиники ехать далеко (я переехал), то стал искать клиники поблизости, чтобы хоть временную пломбу хотя бы поставить как минимум и дальше уж решать вопрос. Я особо не смотрел ни на отзывы, ни на цены, мне главное было быстрее. Получилось так, что попал я именно сюда. Чему несказанно рад. Очень приятная атмосфера, персонал невероятно доброжелательный, все здороваются. Несколько раз предложили чай или кофе, пока я ждал. В общем уют. С врачом тоже мне очень повезло. Невероятное внимание и кропотливый подход к работе. Огромное спасибо доктору Рамилю и его ассистентке Даяне. А главное - это врач, который помогает людям, а не высасывает деньги. Я на 95% был уверен, что мне поставят временную пломбу и буду я снова делать вкладки, коронки и тд, тратя на это много времени и денег. После тщательного и достаточно долгого осмотра мне вынесли вердикт - все можно исправить прямо на месте и ничего страшного нет. (Откровенно говоря мне кажется многие врачи поступили бы иначе и делали бы все по новой от начала до конца). Поэтому хочется еще раз выразить огромную благодарность доктору! И теперь могу сказать одно - я нашел себе нового стоматолога. У меня были мысли сменить клинику (хотя я ходил туда более 10 лет), и теперь я смело могу утверждать, что буду посещать данную стоматологию с большим удовольствием и со спокойствием, что тут все в порядке.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Ангелина Аленчева
Брат привёз на лечение в эту стоматологию. Он слышал что тут работают хорошие доктора, вот и проверили. Прекрасная клиника, лучшие доктора. Сделали все быстро и на высшем уровне не дорого! Большое спасибо доктору Азамату, таких умных докторов ещё надо поискать в этом городе.. спасибо всему персоналу за терпение)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Передадим доктору слова благодарности.
Алексей Морозов
Очень понравилось ! Лучшее место по лечению и профилактики всего что связано с зубами ! Искренне благодарю всех специалистов этой клиники ! Была острая боль , большая киста . Врач сразу вышел с отпуска и приехал на помочь ! Оборудование максимально современное , персонал очень добрый и приятный . Много словами не описать как я раз ! Особенно вовремя оказанной помощи , можно сказать спасли меня ! Желаю вам всего самого наилучшего ! Отдельное спасибо доктору Захару Михайловичу Груздеву и Ксениии Валерьевне Кусковой, вы лучшие. Спасибо что быстро помогли! Теперь только к Вам !
10 июля 2024, официальный ответ
Администрация клиники выражает огромную благодарность за ваш отзыв! Мы уже передали ваши теплые слов…
Анастасия Гречаная
Прекрасные специалисты! Рада попасть именно в эту клинику! В этой клинике установили импланты, лечат много зубов с большим воспалением… Устанавливают коронки. Все проходит на высшем профессиональном уровне. Огромная благодарность Давиду Эдуардовичу, Залиму Мулидовичу, Умахану Айнудиновичу, и всем помощникам! С наступающим Новым годом! Будьте здоровы!
10 июля 2024, официальный ответ
Aleksander A
Спасибо профессионалам в своей профессии!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нам и нашим специалистам. Будьте здоровы! 😊 С уважением, стоматология АДМ!
Konstantin Soloviov
Профессионально и как-то по домашнему. Запущенные зубы свои лечил здесь два месяца, катаясь раз в неделю. Доволен ли я? Да, я просто счастлив!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!