ElectroStreet
Магазин по продаже электротранспорта
Мистер М
Все очень понравилось, от консультантства до реальной помощи при выборе. Доволен как тот слон на пасеке. Особенно хочу отметить большой ассортимент в Челябинске такого нет!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!
КО
Кирилл Орёл
Просто пушка
15 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова!
СГ
Саид Гасанов
Магазин очень большой и классный есть много моделей самокатов и Пит Байков персонал очень отзывчивый .Магазин мне понравился
6 декабря 2025, официальный ответ
Саид, благодарим за обратную связь! Мы всегда рады Вас видеть!
ЭГ
Эдуард Гринько
Купили в интернет-магазине ElectroStreet электровелосипед Jetson Monster CROSS 1200W за 65 тыс.руб. Прислали СДЭКом, всё тупо свалено в коробке, фара и руль болтались на проводах. Сломался на второй день эксплуатации, сдох контролер. Продавец уговорил на замену контролера, и даже согласовали самостоятельную замену без отправки в сервис. Зря мы согласились... Через 2 недели забрали и сами поменяли - заработало. Вторая поломка ровно через 2 дня после замены контролера. Долго согласовывали отправку в сервис, отвезли за свой счет туда и обратно. В сервисе приговорили ручку акселератора, поломка механическая (рассыпалась) - значит не гарантийный случай. Взяои с нас 6 тыс. за ручку, помимо 3 тыс. на доставку. А на выходе нам сообщили: у вас зарядное сдохло и сзади что-то трет. Теперь без зарядного и не зарядить, а сзади оказалось открутился один из амортизаторов и его болт трет об тормозной диск. Затянуть болт амортизатора без снятия мотор-колеса никак, т.к. там под шестигранник и не подлезть. Новая ручка нам не нравится, по сравнению со штатной она работает некорректно - пол-оборота «молчит», а дальше резко стартует. Итого, за всё лето велосипед откатался с неделю, всё остальное время был в состоянии ремонта или не работал. Похоже его нужно полностью разобрать и заново собрать, затянув все болты, ну и купить зарядное устройство. Это типа новый велосипед... Забирать велосипед и добровольно возвращать деньги продавец отказывается. Направленную по почте претензию проигнорировал и не получил, в переписке тоже тишина. Поэтому буду привлекать адвоката и решать вопрос через Суд, с взысканием всех-всех расходов. Этот велосипед обойдется ему вдвое, а то и втрое дороже. Никому не рекомендую делать покупки в интернет-магазине ElectroStreet, т.к. если Вам попадется такой же экземпляр как у меня, так и будете его собирать по запчастям за свой счет, а если Вам надоест, то это Ваши проблемы, но не магазина.
22 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Для продолжения диалога и решения вопроса просим Вас прикрепить к отзыву доказ…
AI
Aleksandria Ivanova
Купили самокат Kukiri A1. Большой магазин , отличный выбор разных самокатов. Доброжелательность и клиентоортентированночть на высоте. В случае починки самоката вернёмся ещё. Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Aleksandria, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Мы будем рады видеть Вас снова!
zartem2001 !
Обратился в этот магазин за консультацией, потому что не мог выбрать подходящую модель. Ребята Владислав и Александр подобрали отличный аппарат — теперь я счастливый обладатель самоката Ninebot Max G3. Самокат доставили всего через пару часов после оформления заказа, причём эти же парни привезли его на своей машине. Покупкой доволен на все 1000% — обслуживание на высшем уровне! Ребята действительно знают своё дело!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас, обращайтесь!
НР
Надежда Романова
Купили электросамокат в данном магазине, всё понравилось,вежливый персонал!
15 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отклик! Мы будем рады видеть Вас снова!
Марина Саитова
Магазин понравился, цены ниже ,чем по городу .Купили 2 самоката ,работают исправно .Консультант Яков все очень подробно объяснил,спасибо ему !
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда рады Вам, обращайтесь!
Дмитрий Каримов
Хороший магазин Спасибо Алексею всё рассказал показал советую
19 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова!
Анна Николаева
Покупала электросамокат сыну, затем себе и мужу. Грамотные продавцы помогли определиться с выбором. Предложили лучшие варианты под наши потребности. Катаемся всей семьей уже 2й год и радуемся. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Electro street!
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Березуев
Всё отлично приобрели технику работает на ура… советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Буша Михаил
Отличный магазин, консультация супер, скутер классный я очень доволен, ребят благодарю за их труды.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РВ
Роман Вергелес
Отличный магазин, персонал очень компетентный, продавец подробно проконсультировал и помог с выбором. Мне очень нравится))
19 июня 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Ваше-Фото Фотоателье
все хорошие отзывы о вашем магазине в Москве , но вот в филиале на пр Ленина Н Новгорода не очень хорошие должны быть. не проконсультировать , не дозвониться. Лишь бы втюхать товар и отвали.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы разместили данный отзыв в отношении магазина, находящегося по адресу Москва, Новохор…
Vasilii Blinov
Отличный магазин. Все очень быстро, привезли самокат в течение пары часов. Всем рекомендую!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Кристина Купцова
На прошлых выходных с сестренкой прикупили два электросамоката в этом магазинчике, персонал просто умнички, очень вежливо и обходительно общались. Понравилось как осуществлялась подборка самокатов.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МЛ
Максим Любимов
Отличный магаз электротранспорта, второй самокат уже приобретаем здесь. Рекомендую одним словом.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ВЗ
Виктория Зайцева
Созрела все таки на покупку электросамоката. Подруга мне посоветовала этот магазинчик. Честно признаюсь не ожидала. Сервис обслуживания классный, самокат подобрали обалденный.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать снова!
сергей Розанов
Спасибо персоналу магаза за четкую работу. Приятно встретили, отлично проконсультировали. Купленным электросамокатом доволен. Магаз отличный.
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВГ
Виктория Голубкина
Ассортимент в магазине просто обалденный, на днях сыну здесь прикупили электросамокат. Проконсультировал менеджер супер. Также порадовала приятная скидочка. Рекомендую.
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
Дмитрий Скоробогат
В магазе взял себе недавно электросамокат с отличным скидосом. Ребятам продавцам зачет, консультация и обслуживание было на пять баллов. От магазина остались приятные впечатления.
15 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Всегда рады помочь 💛
АЗ
Анна Зеброва
На этих выходных купила себе в этом магазинчике электросамокат, честно скажу давно о нем мечтала) За классную консультацию и вежливое обслуживание отдельное спасибо.
14 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
СМ
Сергей Мотылев
Спасибо продавцам консультантам, помогли мне выбрать электросамокат. Понравилось что ничего не навязывали, отталкивались от бюджета и интересующим меня параметрам. Все норм, самокатом доволен.
Анастасия Рубкова
В этом магазине покупаем уже второй электросамокат. Нравится все, начиная от выбора и заканчивая приятным персоналом. Одним словом могу рекомендовать, здесь вам точно подберут вариант электротранспорта удовлетворяющий вашим пожеланиям и кошельку.
Елена Кукушкина
Осталась в полном восторге от недавнего визита в этот магазинчик. Покупали дочке электросамокат, менеджер просто умничка, классно проконсультировал и помог сделать правильный выбор. Дочка в полном восторге.
mrsmile
Слушайте, давно такого персонала, заинтересованного в своём деле не встречал, респект! И процветания компании! Взял здесь себе на сезон коня , ещё и скидку сделали. Думаю зайду ещё))) короче рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Mrsmile, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Селезнева
Хороший ассортимент аксессуаров. Доброжелательный и главное профессиональный персонал. Спасибо за консультацию и помощь в выборе.
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда
ИЖ
Иван Жуков
Ребенок давно мечтал о гироскутере, решили таки купить. Долго выбирали в этом магазине, чтоб и цена устроила и качество. Ну что сказать: довольны и я, и ребенок. Качество выше всяких похвал, продавцов и магазин оцениваю в целом на высший балл.
22 июня 2023, официальный ответ
Иван, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда
ИБ
Игорь Буравов
Хорошо работают со своими клиентами, помогают с подбором. Мы купили гироскутер на этой неделе. Отличный магазин, цены ниже - чем в других магазинах, продавцы квалифицрованы! Гироскутер отличнейший. Советую к покупке тут!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Иванова
Понравился магазин, присоединяюсь к положительным отзывам, покупали на выходных электросамокат. Сотрудник магазина был максимально вежлив и приветлив, что очень радует. В магазине достаточно большой выбор электротехники. Огромное спасибо магазину.
22 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады помочь.
ПК
Полина Куклина
Магазин на должном уровне. Оформили электросамокат, приехали вскрыли, показали, рассказали. Выбор есть и не плохой, цены конечно порадовали. Советую к посещению и покупке магазин, довольны покупкой полностью.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🌸
Камилла Гафурова
Просто великолепно, побольше бы таких магазиноа! Купили моноколесо на днях. Большой ассортимент товаров, суперские цены. Качество хорошее, пользуемся без проблем. Консультант отлично подготовленный. Советую и рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Макс Юсупов
Отличный магазин. Приобрели детский велосипед. Замечательные ребята, хорошо консультируют и помогают выбрать нужную технику для передвижения и детям можно подобрать и взрослым. Ещё вернёмся обязательно! Огромное спасибо Вам!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
ИМ
Ильнар Митрофанов
Брали здесь электросамокат моей супруге, положительные впечатления остались о магазине. Грамотные и вежливые менеджеры, большой выбор электросамокатов по доступным ценам. Буду рекомендовать друзьям, ну и за гироскутерок в следующий раз к вам приедем!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мира Саниева
Отличный ассортимент электротехники. Довольна лояльностью и терпеливостью менеджера, подобрал гироскутер по своему бюджету и хотелкам, за тест-драйв очень благодарна. Рекомендую магазин.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Илона Ирековна
Порадовал широкий выбор, доступные цены по сравнению с другими. Так же понравилось общение с консультантом, который помог подобрать для дочери самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Купили очень классный гироскутер. Огромное спасибо за качественный товар и помощь в выборе. Думаю, что это не последняя наша покупка в этом магазине!
Илона. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДЗ
Денис Злобин
Выбирали электросамокат сыну в этом магазине, хороший выбор разных моделей, что мы растерялись даже, спасибо большое консультантам, помогли определиться и подобрали для нас оптимальную модель по доступной нам цене. Спасибо магазину, ребенок счастлив, а мы вдвойне!
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗