Пестики-тычинки
Бар
ДВ
Дмитрий Власов
Отличный бар! Очень вкусные настойки и прикольное пиво, ценовая политика очень даже дисконтная. Ну а сама атмосфера просто шикарная! Всё стилизовано под школу: парты, доска, книги, цветы на полках. Мы сидели на последнем ряду прям как в школе на Камчатке))) шикарное место!
Арслан Муракаев
Отличное место! Настойки вкусные, не спиртяжные, достаточно мягкие и легко пьются. За рёбрышки и салат с баклажанами отдельное спасибо! Так как от формата бара обычно не ожидаешь высокой кухни. Еду принесли достаточно быстро. Намного вкуснее чем в некоторых ресторанах, позиционирующих себя как заведения с высокой кухней. Хорошее место, чтобы посидеть компанией.
Torkel The Brave
Любопытное и интересное место. Заскочить по-пивку самое то. Очень интересный интерьер, но тесновато
Juliya V
Супер уютно 🥰
Мария Мороз
Классная атмосфера
Артём Иванов
Поели,попили все вкусно,само заведение атмосферное)
Екатерина Веретенникова
Очень грязное заведение. Даже на барной стойке меню прилипло
ВИ
Владислава Иванова
Я не знаю что случилось с этими местом за 3 года, но моя история может спасти чью-то жизнь. 23.10.24 я была в баре ~ в 19:00 Я выпила один бокал сидра и случился ад. Час дороги на свою станцию я помню, но я не помню как оказалась дома, я не контролировала мимику и эмоции были повышены на х3. Мои близкие буквально рассказывали этот день, а точнее ночь, так как я ничего не помню. Я повторялась, залипала на предметы и частично не узнавала кухню дома и много чего ещё. На следующий день я проснулась с такой головной болью, будто я выпила не один бокал сидра (450 мл если я не ошиблась), а 9 таких. У меня до сих пор остались проблемы со зрением( 2 недели назад я его проверяла и оно было четко -3), я смотрю на текст, понимаю что написано, но все расплывчато. Скорая сказала, что есть подозрение на синтетический …котик, но ни один нарколог не смог бы его обнаружить. Нет я не ходила в другие бары после посещения этого и нет, я никогда ничего не употребляла и не буду. Обходите это место стороной. И к моему ужасу, есть подозрение что там буквально «пасут» девушек. Про нарушение закона я вообще молчу ( я должна видеть что мне наливают и знать состав), помню что второй бармен закатывал большую бочку за стойку, но что в этой бочке…? Да я ступила и не ушла сразу, но дорогие друзья, будьте осторожны и не ходите в это место.
Все было неплохо, кроме хамского отношения одной из сотрудниц, Катя, работала 07.06 вечером. Стоит для начала поговорить с сотрудниками перед трудоустройством, узнать насколько они вменяемы
ДБ
Денис Богатиков
Все на высшем уровне. Очень живая атмосфера.
Алексей Железняков
Очень-очень кайфовое место! Порекомендовали друзья из Питера 👍 Настойки самые суперские-огненные Туалет - произведение искусства
Михаил Михайлов
Удивительное наплевательское отношение персонала. Научите своих сотрудников отвечать на приветствие гостей, если это в их программе не заложено. Оценить еду и напитки в вашем заведении не удалось, поскольку за 15 минут, проведенные за столом, ни один из сотрудников не до дошел до стола. Будучи голодными, ушли в одно из соседних заведений.
Вера Кострикова
Вкусные настойки, атмосфера, приятные официанты
mur ook
Хороший бар с хорошей атмосферой.
ПБ
Петр Базовский
Настойки не вкусные, ядерное пойло. Поставил бы одну звезду, но битые огурцы слишком вкусные, поэтому + звезда. Атмосфера так себе, не рекомендую
Емельян Бурыкин
Хорошее место - настойки топовые, контингент и стафф приятные. Пиво тоже вкусное, всем рекомендую заглянуть 👌
• Мария •
Прикольный бар! Кабинет биологии, в котором наливают и можно галдеть))) То, что невозможно попасть в туалет, доораться до персонала, а также то, что тебе приносят блюдо, которое ты не заказывал, и говорят «ну я же уже принесла»))) все это почему-то даже не портит впечатления. Наверное, виноваты вкусные настойки и хорошая компания.
Мари Андреева
Если вы идёте сюда со своей компанией, с целью посидеть в атмосфере шумного класса, с вкусным алкоголем - это место отлично вам подойдет! Однако если у вас есть законченное высшее и вы забрели туда в одиночку - лучше ограничьтесь заказом алкоголя. Выпейте и уйдите. Иначе Армен будет пытать вас на тему «почему ты пытаешься все подвести под методичку?!» и испортит вам (как минимум) вечер 😁
Никита Никита
Был довольно давно, но до сих пор прияиное место от этого места. Довольно бюджетно, стильно, в общем, как надо. Возможно не сразу найдете вход. Рекомендую.
Влад Кижеватов
Прекрасная атмосфера, вкусные коктейли и еда
Даша Маркеллова
Темноватое место с прикольным дизайном и вкусными настойками. Еще люблю то что сидр меняется постоянно
НР
Николай Ровный
Приятное место с невероятным интерьером в стиле кабинета биологии )
VP
Vsevolod Pavlov
Суперски атмосферно обставленный бар. Первое время просто разглядывали обстановку) Основа, как я думаю, бара - настойки. Пробовать можно все, сделаны очень хорошо, есть довольно необычные варианты. Кухня барная, без изысков, но вполне себе)
Маргарита Лукина
Нет горячих напитков
Надежда Че
Кабинет биологии )))
Екатерина Старкова
Атмосферный бар с вкусными коктейлями
Дарья Константиновна Опарина
Интересный бар, но мало места, к сожалению, лучше бронируйте
Alec Prokhorov
Найти бар было не сложно, но выглядит он неприглядно. Немного напрягло, что бармены никак не здороваются при входе и сидят в телефонах. Когда заходишь, тебя встречает маленькое помещение, стилизованное под кабинет биологии. Играющая музыка не раздражает, дополняет образ. Интерьер бомбезный, из-за него и пришли. Пофотографировать тут есть чего. По кухне нареканий нет: бургеры дорогие, потому что приходят с двумя котлетами, это было неожиданно. Подруга брала салат, ей понравилось. Закуски годные. Алкоголь сойдёт. Я обычно не ставлю плохие рейтинги, потому что поддерживать малый бизнес важно, особенно в России. Но место - крепкий среднячок, не назвал бы местом на постоянку без компании. Тем не менее, посетить хотя бы раз советую ради интерьера и музыки.
Анастасия Алексеева
Хороший бар, приятная музыка и вкусное пиво. Бармен перепутал сидр, налили нужный без вопросов. Солнышки и зайки. Прекрасный интерьер. Очень милая зона на подоконнике на подушках
Hippie Child
Один из самых любимых. Еда суперская, барная карта хоть и скудная, но тоже очень приятная, сидеть не в час пик одно удовольствие. Отдельной звездочки достойна уборная с русской березкой и триповатой анимацией на стене.
Владислав Метр
хреновуха ебашит, убил соседа вонью зрена в час ночи
Ира Пенкина
Стоит зайти только ради одной атмосферы. Отличный плейлист, интерьер, идея в целом. Настойки не для школьниц, чисто водка, опасные. Еда вкусная, не повезло только с крыльями, рекомендую битые огурцы и маринованное яйцо на закусь. Пиво обычное, крафта нет.
Вероника Метальникова
Ну такое, ничего особенного, настойки норм разве что
Zavhot
Альтернативное место
Марго
Прекрасный бар. Очень интересный интерфейс, сделан в стиле школы, парты, школьные стулья, доска и много разных декораций. Цены на алкоголь средние, очень вкусные и необычные фирменные коктейли, всего их 4. Место в баре немного, нужно заранее бронировать столик, атмосфера приятная, музыка не слишком громкая, можно присесть к другим за столик и никто не будет возражать. Хороший персонал, молодые, смешные ребята. Местоположение в первый раз было сложно найти, лучше спросить у прохожих, там вход через дворы.
SF
Sophia Frantseva
Суперский бар, верните мой зелёный шарф
Полин а
Наверное, просто не мое заведение :) Удручающая «школьная» атмосфера, слишком тусклый свет, не самый вежливый персонал, завышенные цены на еду, напитки как везде. В соц сетях слишком много рекламы данного места, ожидала чего-то большего
DD
Dep Dept
Дизайн блеск. Напитки шик
Сергей Данков
Отличное место! Настойки 10/10, все очень понравилось!
Ирина
Отличное место! Я в восторге. Бар сделан под старый кабинет биологии. Вспомнила школьные годы, когда за партой качалась на стуле. Цены не могут не радовать.
Анна Добровольская
концепция 5 ⭐️,еда 5⭐️,алкоголь 5 ⭐️, работники 6⭐️ теперь мой любимый бар