Астрия
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина
Это место не про заботу о здоровье ногтей. В таком ужасном состоянии ногти после их покрытия не были никогда. Попросила срез ногтя так же покрыть гель-лаком, мастер покрыла от силы 3-4 ногтя. Только благодаря этому, лак на данных ногтях продержался 2 недели нормально, а на остальных стал отслаиваться ближе к концу 2 недели. На снятие вынуждена была записаться к другому мастеру. В душе давала этому месту 2 шанс. А зря. Спиливают лак так грубо и неаккуратно, словно ненавидят то, что делают. Теперь лечу ногти, которые до похода в это место были крепкими и здоровыми. Сейчас же крепкие и слоятся. Обходите стороной данное место, если вам важно здоровье ногтей. Повелась на положительные отзывы, но они их прям выпрашивают, причем очень навязчиво, возможно, ещё и баллы за отзыв обещают, потому их так и много.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Вам пишет Александр. Основатель сети салонов. В конечном счете качество усл…
Марина С.
Отличный салон, быстрый и качественный маникюр и педикюр👍🏻
Шмель Лесной
2 звезды только за чистоту салона и итоговую работу мастера Дарьи Была всего пару раз в жизни на маникюре, предупредила, что не разбираюсь в нюансах, к онлайн-записи добавила в коммент «градиент» - и ни админ, ни мастер не предупредили о том, что это +1200 к цене, в итоге 3190 БЕЗ наращивания и БЕЗ снятия (пришла со снятым на аппарате) Мастер сообщила что «результат не гарантирую», но за работу взялась)) Денег-то не жалко, но обман превратил первый визит в последний
Александра Шаля
Здравствуйте, хочу выразить благодарность этому салону. Действительно все вежливые, в салоне чистота, всегда предложат чай,кофе. Особенно спасибо за мастера Дарью, это замечательный профессионал по маникюру и самое главное по дизайну, для меня она лучшая🔥🔥🔥
Alina Popova
Была у трех разных мастеров в этом салоне, все три прекрасно делают маникюр❤️ Админ дружелюбная, атмосфера очень уютная 🎀 2 апреля Мастер Эрика сделал очень красивую челку, каскад + укладку, осталась оочень довольна❤️
Алёна Будылина
Замечательный салон. Отличные мастера. Очень уютно и атмосферно.
сз
софия зеленкова
посещаю этот салон очень давно, из раза в раз остаюсь в восторге от результата, не зависимо от сделанной процедуры !!
Анна Верхогляд
Отличное место, советую посетит данный салон🌸
СИ
Светлана И
Хороший салон. Сделали красивый маникюр.
JJ
Julia Julia
Люблю , этот салон , чистота, комфорт, все мастера профи , делают качественно и быстро, в салоне предусмотрена система кэшбека, хозяин , просто умничка , следит за всем тщательно и скурпулезно, очень лояльный к клиентам , всем советую и рекомендую!!!
Екатерина Саркисьян
Лучший салон и
МТ
Марина Тузова
Замечательный салон) постоянно хожу на маникюр и реснички. Мастера профессионалы своего дела, приятная атмосфера, всегда можно в процессе посмотреть интересный фильм и попить кофе) всего вам наилучшего и процветания
Людмила Евгеньевна
Хожу в салон лет 5 уже, как к себе домой😁 Настолько уютно, комфортно. Работают профессионалы своего дела. Большая благодарность салону, успехов и процветания Вам🙌
Кристина Шаталова
Одним словом - восторг!✨ Мастера профессионалы , атмосфера приятная , администраторы внимательные 🤍 Вкусный кофе, интересные фильмы , отличное качество услуг - все располагает к тому, чтобы было желание вернуться 🙏🏼 Астрия, спасибо!❤️
К
Крис
Лучшее место, мастера и уютная атмосфера 🥰
Елена Пашкина
Лучший салон, уютно , чисто, мастера все высшей категории ! Администраторы всегда приветливые и вежливые! Приятно приходить ! Рекомендую !
Дарья Тимофеева
Посещение салона красоты Астрия - это всегда праздник! Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как подчеркнуть естественную красоту и создать уникальный образ. В салоне царит атмосфера уюта и комфорта, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас =) Люди делают атмосферу салона…
Елена
Душевное место с профессиональными мастерами, всегда чисто, всегда вкусный кофе, а сейчас ещё стали наливать чай с облепихой мой любимый, отзывчивые администраторы( просто душки) вообщем люблю Астрию❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Попробуйте также чай манго-маракуйя ) А зимой очень рекомендую с имбире…
НФ
Наталья Филимонова
Астрия салон с душой❤️ Все кто работают там , создают невероятную атмосферу добра , красоты и уюта. Приходя туда получаешь не только качество и красоту а еще позитивные эмоции и умиротворение 🫶🏻Спасибо за то что Вы делаете, за то что Вы есть 🙌🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам! Нам повезло что у нас такие гости )
Мария Сурикова
Супер салон ,к какому мастеру бы не пришла ,всегда довольна на 100%!🙏🏻 Уютная и теплая атмосфера ,вкусный фруктовый чай и интересные фильмы! И время прекрасно провела,и вышла из салона еще красивее ❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! У нас лучшие клиенты! И мастера хорошие, стилисты, лешмей…
Елена Макогон
Очень уютный салон с доброжелательной атмосферой и первоклассными мастерами. Хочется возвращаться снова и снова за красивыми ресничками и прекрасным маникюром
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Очень рады быть полезными. Рекомендуем также при случае записаться к ст…
Анастейша Славная
Самый лучший салон!
Самые лучшие клиенты )
Татьяна 🌹
Данный филиал посещаю с момента открытия, очень нравиться. Душевная обстановка, всегда вежливый администратор, очень часто на месте бывает сам руководитель. Александру отдельный респект! Самый любимый салон !! Всех благ, и процветания
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! К сожалению, в последнее время, захожу редко, так как работаем над но…
Анастасия Бабченко
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью.
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что полезны!
ЕЧ
Елизавета Черемина
Очень люблю этот салон, хожу в него уже два года к своему прекрасному мастеру - Кристине. Кристина - волшебница! Её работы всегда получаются безумно красивыми, аккуратными, мастер тщательно работает над формой, ногти долгое время остаются великолепными, плавно отрастают и, что самое главное, не ломаются, прочные, как сталь. Всем советую хотя бы раз прийти на бьюти-процедуры в салон «Астрия», Южное Бутово, особенно на маникюр к самому лучшему мастеру - Кристине❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Кристина - прекрасный человек и профессионал Мы рады, что полезны!
НЯ
Ника Яковлева
Записалась на бровки.... Очень понравилось, красивые, аккуратненькие... Спросили хочу ли я кофе или чай.... Все на высшем уровне. Благодарю 🥲🥲🫂
13 декабря 2024, официальный ответ
Ника, спасибо за отзыв! Рады, что были полезны!
Татьяна Провалова
В связи с переездом пришлось сменить студию и мастера. И на удивление оказалась именно в том месте, где с первых минут моего визита всё устроило! Мастер Ланиша 🔥🔥🔥 с любовью и всеми тонкостями выполняет свою работу! В двух словах БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! Спасибо Вам большое и до встречи! 🤗🌹🌹🌹Дизайн на ногтях оооочень крутой! К сожалению фото не грузится (выдаёт ошибку по пикселям). Не раздумывая записалась на реснички!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😊 Очень приятно
Елена Елена
Хожу в этот салон к Эрике, это лучший мастер по блонду, на мой взгляд!!! Если блонд то только к ней! В целом салон очень приятный, очень чистый, светлый. Админы девочки вежливые. Рекомендую однозначно!
21 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Лариса ...
Хороший мастер по наращиванию ресниц Дарья!
21 октября 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв!
Валентина Караева
Была в первый раз, срочно искала салон и мастера, выбирала и не ошиблась) Администратор встретила меня гостеприимно и предложила кофе🤗 Мастер сделала все максимально аккуратно и быстро👍🏻Оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратное) Рекомендую👍🏻Спасибо🫶🏻
21 октября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Ал Рова
Спасибо огромное Астрии! Очень красивый светлый и просторный салон, вежливые администраторы, огромная палитра цветов. Мастера все замечательные!
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Юла Мальцева
Вот бывают отличные специалисты своего дела, они как бы «свои» люди. А есть такие мастера, которым на тебя всё равно. Вот крайний раз попала именно на ту девушку, которая просто лишь бы отработать, а не качественно провести процедуру 🤔 Впечатление от посещения было ужасным…
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 🙂 Спасибо, что нашли время написать отзыв. Безусловно, как любая организация, мы…
Любовь Александрова
Очень нравится этот салон! Абсолютно все мастера выше всех похвал! Атмосфера уютная, все приятны в общении! Качество отличное!!! Делаю там ногти, стрижку, ресницы-всегда остаюсь в восторге! Спасибо вам за вас!
Спасиьо, вам Любовь! 😊
Екатерина Иванова
Классный салон, очень уютная атмосфера и приятный коллектив. Делаю маникюр, все отлично, покрытие держится месяц😍 Я в восторге
Спасибо, Екатерина! Всегда вам рады 🙂