Greenside
Лаундж-бар
12+.
Забронировать онлайн
Алиса Колисниченко
Большое спасибо команде гринсайд за профессионализм. Отмечала здесь день рождения. Разработали коктейли для мероприятия, учли все пожелания по алкоголю и еде. Остались очень довольны.
АЖ
Арууке Жусуматова
Уютно , красиво и спокойно — интерьер просто вау, а вид завораживает. Кальянщики знают своё дело, делают всё идеально под настроение. Чай подают очень необычно — и вкус, и подача радуют каждый раз. Атмосфера супер, персонал дружелюбный. Однозначно одно из лучших мест в Москве, куда хочется возвращаться!
Валентина Макарова
Музыка, кухня, кальян - всё сочетается так, что не хочется уходить Приятный персонал) А интерьер очень стильный, приятно находиться внутри
ИИ
Игорь Иванович
Прекрасное заведение! Вкусные коктейли,приятный персонал и отличное обслуживание,а так же очень приятно удивили кальяные мастера - попали ровно в тот вкус который хотелось и подробно все объяснили)
Александра Карпелянская
Кальяны вкусные, а кухня просто 🔥 Теперь это одно из любимых мест.
Дж
Дарья житель
Ребята знают толк и в кальянах, и в еде — редкость, если честно.
Анастасия Орлова
Атмосфера расслабляющая, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Персонал вежливый и внимательный, приятно общаться.
Уютная атмосфера, приглушенный свет и расслабляющая музыка делают свое дело!😍
Azim Нурбеков
Хорошое место приходите
РС
Роман Соколов
Официанты медленные, обслуживание ужасное. Еда пойдет.
АФ
Алёна Ф
В целом приятное место, чтобы провести вечер с друзьями. Интересное меню (хоть и короткое), цены, конечно, от 650/900 за коктейль, мне показалось дороговато. Брали бутылку шампанского (3500) и коктейль (900). Шампанское вкусное, а вот коктейль был очень сладкий. Вежливый персонал. Но при большой загрузке, будете ждать даже бутылку шампанского (казалось бы). Из минусов: по карте не понятно расположение, нужно прям спуститься в "бассейн". Ходили кругами вокруг, пришлось даже позвонить. Я бы порекомендовала вывеску сделать побольше и поставить знак перед баром. За зонтиками с веранды, вывески со второго этажа на видно совсем. Второй огромный минус! Бар работает до 2.00, а кухня до 23.30!! Нет даже никаких альтертатив, хоть фисташек или десертов готовых. В чем проблема разнообразить меню, чтобы без кухни было, или сделать кухню, работающей до 1.30?? Были, мягко говоря, удивлены.
Глеб Ж
Отличное место, вкусное и разнообразное пиво. Хорошие и вкусные блюда. Быстрое обслуживание. Ходили с женой, остались довольны посещением! Ещё зайдем!
Екатерина Иванова
отличная барная карта, кухня вкусная
Nadezgda Markina
Вкусные коктейли, красивый интерьер
LN
Lyalya Nazarova
Отзывчивый персонал и место может быть приятное, но с порога запах прокуренности кальянами, сладковатый мерзкий запах, сразу ушла
ЛК
Лариса Ковалева
Коктейли очень классные) Меню хорошее и много всего вкусного. Мне тут очень креветочные чипсы понравились, они были шикарны. Из основных брала тарелку с морепродуктами и реально вкусно))
Катерина Шевченко
Очень уютное и атмосферное местечко, в последнее время если с друзьями собираемся, то наш вечер полюбому заканчивается в этом баре) Интерьер, обслуживание на высоте, контингент тоже хороший) В общем, смело рекомендую)
Арина Бессонова
Рецепты интересные, готовят хорошо. У официанта уточняли насчет блюд, что вкусное присутствует. Он нам помог определиться и подсказал вкусные блюда. Да и с напитками тоже помог, хорошее обслуживание.
ДФ
Дарина Флерко
Кто пишет негативные отзывы? Вы с ума сошли?) офигенное место
Anton G
Искали где посидеть с друзьями, посмотрели фотки, понравился интерьер. Нигде не ел такого вкусного краба! У ребят классная подборка вин, коктейльной карты нет, но официантка сказала, что могут приготовить любой на наш вкус, что круто! Ребятам удачи! Душевно посидели, обязательно заглянем ещё!
VR
VitalY Reddington
Ходить больше в это место не буду., «зажрались». Кальян ценой в 3000 рублей?! При этом с видом на строительный забор. Вы серьезно?! Обслуживание - посредственное.
Артём Самцевич
Худшее обслуживание из того, что я когда либо встречал
Алена Григорьева
Есть неплохие напитки)) Можно не только отличные коктели взять, но и что-то еще. Меню очень хорошо составлено, и выбрать не сложно. Время замечательно здесь проходит) Персонал дружелюбный.
Gл
Greenside, лаундж-бар
12 марта 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за приятный отзыв! Приходите еще!