Нотариусы
12+.
Записаться онлайн
4.1
P Pv
Спасибо за работу. Сделали всё быстро, бесплатно как участнику сво. Проконсультировать и приняли жалобу на других нотариусов, которые отказали в услуге бесплатной.
ИВ
Ирина Васьковская
5 этаж и лифт не работает
НА
Нажмуддин Ангбазов
Помогли решат вопросы очень добрый и грамотный людей сидят там, 👍🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Екатерина Тарасова
Самый лучший нотариус в Москве! Огромное спасибо! Пусть Ваша контора не знает отбоя от клиентов, безупречная репутация заставит всех конкурентов быть в тени, закон руководит в деятельности и жизни, а важность дела приносит удовольствие и прекрасный доход!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Спасибо!
Аня Паршина
Не понравился уровень предоставляемых услуг и отношение к клиенту. Придираются к документам на основании выдуманных требований (повторно уточнили есть ли такие требования с другими юристами в законодательстве, оказалось, их нет). Слишком буквалистки подходят к процедурам. Для корпоративного обслуживания не советую.
ИМ
Илья Мишин
Очень понравилось обслуживание в этой нотариальной конторе, начиная от вежливого и грамотного персонала,заканчивая нотариусом,которая все подробно рассказала и объяснила в моей не простой ситуации.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв