Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РМ
Равшанджон М.
Лучшая курочка
Анна Б.
Отличное расположение и выбор )вкусная курочка
Виталий М.
Иногда бывает сухая курочка. Но в основном хорошо.
Олег К.
Вкусно!
Вячеслав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Кристина К.
Покупала твистер. Отдали ледяной (очень холодный). Настолько хотела кушать, что не стала разбираться…
Анастасия М.
Обычный фуд корт в тц. В целом приемлемо. Чистота, удобство и пр на 4. Людей не слишком много, но маленькая очередь почти всегда.
ЛБ
Леонид Брусиловский
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
ИЯ
Иван Я.
Не очень вкусно готовят. Кляр мягкий, не хрустящий. Постоянно либо не досаливают, либо сильно пересаливают.
ББ
Все вкусно спасибо
Катерина Васнецова
Вкусно как и раньше
12 сентября 2024, официальный ответ
Катерина Васнецова, благодарим за добрые слова! Мы стараемся для вас!
Анна А.
Мне нравится этот фаст фуд, но все чаще и чаще приготовление оставляет желать лучшего, раньше еда была горячей, сейчас накидают ингредиентов на скорую руку..
НО
Н О
И так , чтобы вы понимали и передайте пожалуйста всем! Мы курьеры когда забираем заказы , а именно когда жмём заказ у меня то начинается таймер в которую мы должны уложиться доставить! И если не успеем то отнимают деньги! В фото видно что в данном заказе отнимут 80₽! А то вы там смотрите коса, думаете себе там в голове что плохое о нас. Неприятно! Мы, курьеры. Ждём вас, когда вы не торопясь готовите и собираете. Так будьте добры и вы подождите нас пока мы в км от тц доберёмся до машины и нажмём заказ у меня. Чтобы успеть и не потерять прибыль!
Соня Мусёнова
Оригинальный твистер был самым ужасным, в другие разы был соус интересный какой то, а не простой майонез сверху и в середине. Сухой, из овощей почувствовала только лист салата, может быть где то был кусочек огурца. У курицы кляр весь мягкий был, не хрустящий. Из за того, что майонез был сверху добавлен огромной кучей и в середине ( точечно ) , твистер был сухой, либо один майонез сверху и в середине огромной кучей. Короче ужас какой то а не твистер.
SS
Simple Sergal
Не работала оплата через приложение, персонал не чего не предпринял, прождав 20 минут просто развернулся и ушёл.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся н…
ИВ
Игорь В.
Быстро и вкусно,
Елена Стогова
отдали уже остывший и сухой картофель фри, брала ребёнку, такими темпами больше не будет просить ей покупать)
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Будем признательны, если вы оста…
Ну М
Почему такие кон ченые флажные салфетки? Будто в унитаз с ма чой окунули и положили. Сами проверьте!
ЖД
Жир Дяй
Очень вкусный ресторан быстрого питания , всегда вкусная и хрустящая картошка фри . Думаю другие отзывы плохие так как люди не пишут обычно отзыв если их всё устраивает.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся быть лучше для вас и поддерживаем качество сервиса на уровне миро…
НТ
Никита Т.
Вкусно, не дорого, удобно, что ещё нужно? Много акций, о качестве продукта сказать не могу, но думаю не самое худшее)
ИП
Иван П.
Быстрое обслуживание. Всегда теплая и свежая продукция. Сотрудники вежливые и внимательные
ЕЛ
Екатерина Л.
Вкусная еда, но цены немного высоковаты. Продукты качественные, но обслуживание не оч
Андрей М.
вкусные бургеры, курица и соусы тоже норм
МЭ
Мехди Э.
Быстро и вкусно,а самое главное Аппетитно
АЕ
Артем Е.
Быстрое и качественное обслуживание, но есть проблемы с их мобильным приложением, которое в последнее время работает не лучшим образом
РЯ
Руслан Я.
Захожу сюда переодически, народу не так много, поэтому заказ получаешь быстро, всё чисто и приятно приходить. Всем рекомендую данное заведение.
ВЛ
Владимир Л.
Быстрый сервис, но переодически поуютают заказы и их комплектующие
Сергей С.
пока все прекрасно. Еда вкусная, отношение на уровне
Виктор Бородулин
Возможно я чего то не знаю но лист салата который мне положили в «боксмастер» был черного цвета. Как это называется? Жри что дает? Передайте привет повару.
KK
Kira Kingsmen
Хочу поблагодарить менеджера Никиту за отзывчивость и внимательность! С такими сотрудниками посещать вас ещё приятнее)
ДА
Диана А.
Мало народа, просторно
Дмитрий М.
Номер 1 для меня)
-_РАФФИ_- :3
Ничем не отличается от остальных точек KFC. Спокойно уже пару раз там заказывал, очень вкусно, притензий нет.
ИС
Игорь Станиславов
Точка только открылась! Но уже показывает сервис! Грубость мигрантов! Требуешь сотрудников, которые умеют говорить по русски, начинают грубить!!