Маргарита
Салон
Премия 2ГИС
НМ
Никита Мамонтов
Почему нельзя поставить 0? Разработчики, исправьте это. Это не русский перех**рил голову и выстриг ласточкино гнездо (точную копию Крымскую). Спереди - 2 см, сзади - 10 см. Кантика нет. Уши выстриг гиперболу, переходящую в прямую пропорциональность. Депортируйте этого недопарикмахера на Родину. Мне хотелось ему эту машинку засунуть по самые сирийские гланды
МГ
Маргарита Градова
Посетила салон красоты 'Маргарита' и осталась очень довольна! Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что сразу создает хорошее настроение
7 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку нашего салона. Рады видеть Вас в числе наших клиентов. Ждём Вас снова)
дарина .
Самый лучший салон в этом городе! Уже не в первые раз хожу сюда. Всегда на высшем уровне! Чисто и уютно, персонал приветливый. Рекомендую!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Q.
Qw .
Была вчера на женской короткой стрижке и осталась очень довольна. Удобное расположение, доступные цены, приятный администратор и ещё более приятная, отзывчивая и талантливая мастер Светлана, так что планирую вернуться)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qw! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
EK
Ewgenija Kot
Отличная цена и качество, работают очень вежливые люди
Ewgenija, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
СЛ
Светик Лопова
Здесь всегда чувствуешь себя желанным гостем. Мастера знают свое дело, предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту. Рассказала о вас всем подругам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светик! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
Александа Марципанова
Посещаю этот салон уже очень давно и всегда остаюсь довольна. Уютная обстановка, вежливый персонал и профессиональный уход за волосами. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александа, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Виктория Мелешкова
Здесь работают настоящие мастера своего дела. Я делала укладку и окрашивание в этом салоне и осталась очень довольна. Рекомендую!
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова 🌸
ДЗ
Денис Захаров
Отличный салон красоты! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и высокое качество услуг. Очень доволен результатом!
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алина Владимировна
Прекрасный салон красоты! Хоть и не знала о нем, но осталась восторге, делали стрижку и покраску волос! Спасибо большое буду приходить ещё!
Алина. Благодарим вас за добрые слова! Успехов вам 🙏🏼
НМ
Наталья Макаренко
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание!Советую!!!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова ❤
ВД
Виолетта Димченко
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания.
7 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Алиса Радж
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к ним.
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Антон Каширин
Мне очень нравится, как мастера в этом салоне красоты подходят к запросам каждого клиента.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Саша Ц
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить (указать название). Сервис на высшем уровне!
7 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Александр
Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.
Александр! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Нелли Нелли
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
Даниил Полянов
7 октября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда!
Александр
побывал в этом салоне красоты. результат удивил, спасибо большое. парикхмахеры знают толк своего дела!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, ждем вас в гости снова и снова!
МР
Мария Рыбанова
Я довольна услугами данного салона.Выполняют свою работу качественно.Вежливый и адекватный персонал.Всем рекомендую!
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Лиза Миронова
Была недавно в салоне «Маргарита». Невысокие цены, качественные услуги. Очень уютно в здесь. Советую!
Кира
Цены в салоне адекватные, атмосфера очень уютная! Приветливые мастера, знающие свое дело. Советую, буду приходить сюда еще!
Еk
Егор kkk
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и услугами в этом салоне красоты. Мастера проявили высокий профессионализм и внимательно выслушали мои пожелания. Атмосфера в салоне была дружелюбная и расслабляющая. Рекомендую этот салон как место, где можно получить высококачественный сервис и приятное времяпровождение.
КМ
Ксения Мишина
Атмосфера в салоне была такая уютная и спокойная, что я почти забыла о своих заботах. Настоятельно рекомендую этот салон всем, кто ищет высокое качество услуг и незабываемый опыт красоты. Благодарю всех вас за ваш профессионализм и теплоту!
а
алина
Хочу поделиться своим восторгом от салона красоты! Здесь атмосфера настолько уютная, что каждый раз посещение становится настоящим удовольствием. Персонал профессиональный и очень дружелюбный, всегда готов помочь с выбором услуг и ответить на все вопросы. Уровень сервиса выше всяких похвал, а результаты процедур просто потрясающие. После посещения салона я чувствую себя неотразимой и ухоженной. Благодарю вас за ваше внимание к деталям и за заботу о клиентах. Очень рада, что нашла такое замечательное место!
BF
BS Fint
Впервые в жизни я почувствовал себя настоящим джентльменом благодаря их профессионализму и заботе. Уютная атмосфера, вежливый персонал, отличный сервис – все это создает идеальное место для мужчин, которые заботятся о своем внешнем виде и комфорте. Мне очень понравился мой новый стиль стрижки и уход за кожей лица, результат превзошел все мои ожидания. Я действительно рекомендую этот салон всем мужчинам, которые ценят качество и уютную обстановку. Спасибо вам за то, что вы делаете – вы просто мастера своего дела!
Ника Булыгина
Я совершенно в восторге от салона красоты! Процедуры здесь выполнены на высочайшем уровне, атмосфера просто невероятно уютная и расслабляющая. Персонал очень внимателен и дружелюбен, всегда идут на встречу и уделяют внимание каждой детали. После посещения салона я чувствую себя такой свежей и ухоженной, это просто невероятное чувство! Спасибо вам за ваш отличный сервис и за заботу о клиентах. Я с удовольствием буду рекомендовать ваш салон всем своим подругам!
Альбина Багрянцева
Я в восторге от работы салона! Профессиональные мастера, атмосфера уюта и комфорта, отличное обслуживание. Моя кожа благодарит вас за такой замечательный уход. Спасибо за ваше тепло и умение делать свою работу с любовью!
Анастасия Логачёва
Ребёнку здесь делали стрижку. Всё понравилось. Чистое и аккуратное оборудование и материал. Удобный салон. Рекомендую!
КН
Камилла Найверт
Порекомендовали этот салон, ходила на чистку лица. Аккуратно и качественно всё сделали. Оборудование качественное и удобное. Рекомендую!
Лидия Береснева
Недавно посещала этот салон, и вообще в восторге. Я объяснила какая мне нужна стрижка и мне сделали как я и хотела. Спасибо огромное.
ДВ
Диана Вершова
После прикорневого объема волосы стали выглядеть намного более объемными и живыми. Легкость и объемность прически создают стильный и элегантный образ. Очень довольна результатом, это отличное решение для тонких и безжизненных волос. Рекомендую!
M
Maria
Недавно делала стрижку и была очень рада тому, что мастер меня услышал и сделал именно так как я просила, отличная работа! Теперь только к Вам
КС
Кирилл Сычев
Все быстро, качествннвенно, цены приятно удивили! Рекомендую
Сергей Босиков
Отличное заведение, мастер Хариза профессионал своего дела и прекрасная леди, у которой просто приятно стричься.
Daria Bobyleva
Стрижет и красит мастер из Сирии, если не смущает общение на английском - все отлично. Показывала картинку из гугла, что я хочу))) Сначала было страшно, у меня абсолютно славянские тонкие русые волосы. Но в итоге мелирование супер, только сушили феном сильновато. Я не попросила послабее, хотя надо было бы. Все обошлось, не сожгли.
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за подробный отзыв о работе нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова в нашем са…
Ali Ser
Всё понравилось
7 мая 2024, официальный ответ
Ali Ser, благодарим за высокую оценку работы нашего салона! Ждем Вас снова!
Александр Е.
Парикмахер из Сирии начинает стричь, потом уже говорит, что по русски не понимает. Пути назад нет. Так-то стрижет более-менее, но объяснить как нужно, сможете только на английском
7 мая 2024, официальный ответ
Александр Е., благодарим, что нашли время для написания отзыва. Мы учтем Ваши пожелания.
Василий Иванчиков
Подстригли совсем не так как говорил, сказал что нужно оставить причëску какой есть, просто укоротить, в итоге поменяли причëску.
Анастасия Иванникова
В салон хожу раз в два месяца! Делаю сложное окрашивание, очень довольна результатом! Мастер профи в подборе цвета! Очень довольна! Мастер Зоряна! Профи своего дела!!!
Москва Москва
Девушка Алена со своей новый технологий испортили прически, ище скажет 7 лет стаж, советую других