Добрый дом
Забронировать
Службы
Екатерина
В восторге
Понравилось: Номер чистый и очень уютный. Тёплый!! Идеальное место для компании и так же для отдыха от городской суеты!
Каштанов
В восторге
Отличный вариант рядом с Егорьевском. Рекомендую к заселению, если вернусь, тоже поеду сюда. Понравилось: безукоризненно чисто и тихо
Y
Yulia
Было средне
Понравилось: добрый день . не первый раз находилась в данном отели , но последняя моя поездка не понравилась , забронировала определенный номер , но по факту менеджер сказала что все номера данной категории заняты и предложила иные варианты , выбрала номер с сауной , но сауна не работала !! Менеджер Дарья не совсем приветливая очень не понравилось ее общение по телефону !! и по факту в отели мы были одни !! так же не совсем чисто в номере…..
D
Dmitry
В восторге
Понравилось: Удобно, чисто, комфортно, тихо, не смотря на то, что рядом были соседи. Кухня со всеми принадлежностями. Парковка Не понравилось: Чтобы получить код доступа к входной двери, пришлось оплачивать проживание с мобильного телефона, стоя у этой двери. У используемого мной мобильного оператора в этом месте интернет доступ слабый, но повезло, с третьей попытки удалось оплатить. Не знаю, что бы пришлось делать, если оплата через мобильный интернет не прошла бы. Либо я что-то просмотрел, либо этот момент не очень продуман.
Alpin
В восторге
Понравилось: Тишина и чистота. Можно сварить кофе не выходя из номера. Удобная и большая кровать.
N
N_solnechnaya
В восторге
Идеальное празднование Нового Года Понравилось: Мы с мужем встречали в Добром доме Новый Год. И это было именно то, чего мы так хотели: 1. Тишина и спокойствие вокруг. Ни шума машин, ни громких соседей. Я волновалась из-за шумоизоляции, но она в Добром доме прекрасная! Мы не слышали никого вокруг. 2. Необычайный комфорт, который в деталях: теплые полы, легкая в управлении, прекрасная сауна, джакузи. Стильный номер с современным ремонтом. Потрясающе комфортный матрас на кровати, одно удовольствие на нем отдыхать. Очень большая и уютная кухня на первом этаже, где есть вся необходимая посуда, холодильник и микроволновка. А чайник был прямо в номере. 3. Вай-фай без проблем, телевизор с возможностью подключить HDMI (для нас это супер-важно, иметь возможность включать свою музыку и кино). Общее впечатление - отдых на 120%. Зимой я бы еще с удовольствием приехала! Не понравилось: Пара моментов не понравилась: 1. Обнаружили на полу битое стекло. Это опасно, ведь когда теплый пол, то хочется ходить босиком. 2. Уборка в номере была, но как-бы символическая. Разводы на кранах, раковине, крышка у мусорного ведра тоже была в каких-то сильных белых разводах. 3. Подушки. Если вам важен комфортный и крепкий сон, берите свою подушку. Ибо на подушках в номере спать очень неудобно.
Каштанов
В восторге
Понравилось: Все чисто и спокойно. Не понравилось: Нет урны в комнате, некуда положить мусор (откушал яблочко и не знал куда деть огрызок).
Алексей
В восторге
Понравилось: Очень чисто, всё оборудование, от розеток до сантехники, - новое. Ремонт в едином стиле. А ещё, деревенская тишина, то что мне было нужно, чтобы подготовиться к конференции. Не понравилось: Минусы не нашёл
В восторге
полностью комфортное проживание Понравилось: современный ремонт, чисто, стильно, красиво, всё удобно, сауна в номере очень понравилась! еще удобно самостоятельное заселение. Не понравилось: заехали почти в 12 ночи, рассчитывали позавтракать в отеле, но его надо было заказывать заранее. это не очень удобно.
Анна
В восторге
Отдохнули, расслабились, насладились тишиной. Понравилось: 1. Завтра не брали, но цена его смутила все равно. 2. Отличный, новый, чистый номер, хорошая удобная кровать, сауна тоже очень чистая и новая, что не может ни радовать. 3. Есть зона, типа общей кухни, где можно взять чистую посуду, бокалы, чай, все идеально чистое, моется не в ручную, а в посудомойке. Не понравилось: 1.Не очень удобная история с питанием, надо заказывать завтра накануне вечером, в пешей доступности нет ничего, где можно перекусить или что то купить, что бы разогреть в гостинице. Только если вы на машине, тогда проблем нет. Заказать доставку можно только в одном ресторане, но качество и вкус блюд, мне лично не понравилось. 2. Для курящих людей-единственный вариант покурить, это полностью одеться и выйти на улицу, балконов нет, и места для курения в самой гостинице тоже, при условии того, что в большинстве номеров либо сауна, либо джакузи, то перспектива выходить на улицу распаренным-не очень хорошая.
C
Cox
В восторге
Прекрасный отдых с джакузи и сауной. Понравилось: Шикарный просторный номер. Прекрасный ремонт в номере. Потрясающая джакузи на двоих. Личная сауна в номере с хорошим жаром. Шикарная комфортная кровать с комфортными подушками и одеялом. Свежий воздух, хорошо дышится. Есть гостевой паркинг. Есть микроволновка, холодильник в общей комнате приема пищи. Комфортное заселение без очередей. Я бы вернулся сюда еще, минусы никак не повлияли на отдых, просто их нужно учесть при заезде. Не понравилось: Есть всего 2 минуса: 1. из-за того что номер находился под комнатой приема пищи был дискомфорт из-за шума, шагов, двигания стульев всех кто приходил поесть или посидеть вечером в компании. В номере очень плохая шумоизоляция. 2. Из-за того, что отель находится в частном секторе, там есть проблема с водой, которая не очень приятно пахнет. И эти минусы не испортили моего впечатления, потому что проживание очень понравилось.
Иван
В восторге
Не понравилось: Каркасные перегородки, отсутствие звукоизоляции
Д
Дмитрий
В восторге
Понравилось: идея бесконтактного заселения Не понравилось: паутина внизу возле шкафа. отсуствие стула. непонятные звуки с ретранслятора при пускание воды на кухне. ламинат скрипит.
Игорь
В восторге
Понравилось: Отличное спокойное место. Комфортно. Не понравилось: Расположение обычное в поселке, до ближайшего магазина далековато. В номере всё очень чисто, а вот пол показался весь пыльным.
Ж
Жанна
В восторге
Лучшее место для отдыха в Егорьевске! Понравилось: Всё прекрасно, отдых недалеко от центра города, на машине минут 15. Всё очень комфортно на территории и в самом доме. Поправился интерьер, сауна и джакузи🔥🛁 особенно!!! Кровати удобные, всё красиво и чисто. Не понравилось: Наверное только шторы хотелось бы светонипроницаемые и без просветов, чтобы всё пространство окна закрывали. Но это пожалуй всё, минусов в доме нет.
Игорь
В восторге
Понравилось: Отличное место. Тихо и спокойно. Все на уровне Не понравилось: Само место обычный поселок. Со всеми вытекающими пейзажами. Но сам гостевой дом шикарный
Anonymous
Понравилось
Неплохой современный отель со своими особенностями Понравилось: Приятный и свежий отель, при выборе отелей столкнулись с фото неуклюжих интерьеров эпохи расцвета 90х ("по-бохатому"), здесь же достаточно со вкусом, скромно и ненавязчиво. Сначала не понравилось заселение, но сам принцип (заезд может быть 24/7, нужен только код для входа) понравился(не попадалось нам такой подход ранее). При всех описанных выше минусах, отель нам понравился (организатор/владелец - молодец), побольше бы таких отелей. Не понравилось: Нас не предупредили о форме оплаты заранее (нужно было скинуть $ на карту Сб, фото паспорта, после этого высылается код домофона и номер комнаты) пришлось стоять/мёрзнуть возле входа в отель. Стены очень тонкие, ночью может мешать спать звук храпа из соседней комнаты или как кто-то ходит этажом выше. Также ночью духота, отлично топят, так что не замерзнете, но сон может быть не крепким.
В восторге
Понравилось: Люкс просто шикарно, все новое и чистое. Кухня в номере
Р
Руслан
Понравилось
Добрый дом Понравилось: 1.Быстрый wifi; 2. Бесплатный чай,наличие микроволновки; 3. Просторный номер люкс; 4. Хорошее освещение; 5. Менеджер (а может и управляющая) Дарья; 6. Белье впринципе чистое, желтая подушка испортила впечатление Не понравилось: 1. Администратор отеля был отстранен от гостей,на лице читалось:"Что приперлись?"; 2. Желтые пятна на подушке; 3. В спальне,где большая кровать, пятна на стене у подушки,выглядит не очень; 4. В номере было холодно,но свежо; 5. Туалет слишком близко расположен к стене,если у вы тучный человек, сходить по нужде скорее всего не получится,ну только если боком.
V
Vladimir
В восторге
Понравилось: Очень уютно, сауна в номере очень хороша, джакузи тоже пригодилось, оформление номера понравилось. Не понравилось: Такого нет
Марго
В восторге
И правда добрый дом) Понравилось: Удобное расположение. Бесконтактное заселение, отзывчивый персонал. Легко найти(есть большая вывеска с подсветкой). Комфортная температура в номере(были включены батареи). Чисто, отсутствуют посторонние запахи. Есть общая кухня, можно со своей едой, в свободном доступе питьевая вода.
Н
Наталья
В восторге
Отличный номер с сауной Понравилось: Выбирали номер с сауной,очень понравился,великолепный матрас,подушки и пастельные принадлежности отличные Не понравилось: Слышимость
В восторге
Достойное место, недалёко от Егорьевска, абсолютно соответствует описаниям и цене Понравилось: Большой гостевой дом в деревне. Ночью на темных улицах выглядит сюрреалистически, так как сияет иллюминацией. Номер большой, мебель добротная, на кухне все необходимое. Понравилась симпатичная прикроватная лампочка в спальне, под керосинку, с регулирующейся яркостью, вообще в гостевых домах часто игнорируют почему-то такую приятную и необходимую вещь. Случайно разбила бокал, на следующий день обнаружила, что осколки убрали, сам бокал заменили на новый, деликатно и мило. Мы жили три дня, бывали в номере только по вечерам, поэтому не готовили, хотя там вполне можно это делать. Понравился также дизайн ванной комнаты и вообще оформлен номер достаточно стильно. В общем, вполне достойное место, недалёко от Егорьевска, абсолютно соответствует описаниям и цене. Не понравилось: Мой первый опыт "дистанционного заселения". Это когда приезжаешь, а тебе оставили ключи на полочке. И никого нет. Немного странное ощущение. И так совпало, что на улице было холодно, резко наступила осень, мы приехали поздно, и нас ждал "прекрасно проветренный номер". Поэтому осталось чувство неуютное, холодное. Пожалели, что не взяли номер с сауной, там можно было бы согреться, наверное. Еще из недостатков - отсутствие шкафа для одежды, гостиную пришлось занять сумками с вещами, в спальне они не помещаются, а от спальни до прихожей, где есть шкаф и какая-то подставка для сумок и обуви, далеко ходить, номер то большой.
В восторге
Понравилось: Гостевой дом находится в тихой зоне, хотя рядом и дорога, но движение по ней неинтенсивное. Всё чисто и аккуратно как снаружи так и изнутри. Хороший матрас, чистое белье, наличие одноразовых зубных щеток,мыломоющих средств и фена. Не понравилось: Номер на 3-м этаже, было очень душно, открытое окно едва ли помогало. Комары. В душевой по углам были следы пребывания гостей (волосы).
Ю
Юлия
В восторге
Словно на даче отдохнули Понравилось: Проживали в номере с кухней Чисто , уютно , тихо , комфортно На территории есть зона с мангалами , можно пожарить шашлык , услуга платная имейте ввиду . Заселение и выселение бесконтактное Не понравилось: Все понравилось , но на окнах нет москитных сеток и вечером все мотыльки на потолке дружно танцуют ))) На кухне не было тряпочки , полотенца для рук (использовали свое) не нашли чайные ложечки Но это больше не недостатки а пожелание . А так все здорово , приедем ещё как нибудь . Спасибо
Г
Галина
В восторге
Очень прилично Понравилось: Все прошло прекрасно, милое, уютное место, приезжать надо на авто. Наверняка чудесный отдых в отдельных домиках с баней. Парковка под камерами. Замечательный холл, чай, кофе, шикарные бокалы и посуда. Рекомендую для короткого отдыха. Не понравилось: Вряд ли в окрестностях можно погулять, дорога, дачи, через 2 км карьер, но я не решилась заплыть)) из минусов - мало розеток в номере.
Кристина
В восторге
Понравилось: Место отличное! Номера комфортабельные, все условия для хорошего отдыха соблюдены) Было очень приятно находиться в этом месте😌
O
Oleg
В восторге
Понравилось: Для путешествий на машине отличное место. Чисто, опрятно, прилично.
I
Ivan
Все отлично
О
Оксана
В восторге
Отдых под Егорьевском Понравилось: Приятный персонал, есть чай, кофе, маленькая но уютная территория, парковка, в номере чисто, может немного тесно но мы бронировали переночевать а не сидеть в номере. Не понравилось: Это скорее минус не отеля а расположения, под окном дорога и слышно машины но если устали то заснёте без проблем, подушки среднего кач ва проминались я положила под них одеяло.
R
Roman
Понравилось
Не понравилось: есть много мелких недочётов.
Anonymous
Понравилось
Установится москитные сетки! Понравилось: Чисто, отличный ремонт. Все сделано со вкусом. Не понравилось: Снимали номер люкс. Кондиционера нет. В комнате душно (хотя днём было 20 градусов, ночью 14), дышать нечем. Открыли окно, через 10 минут вокруг нас оказался рой комаров. Ни на одном окне нет москитых сеток. Окна закрыли - нечем дышать. Всю ночь мучались. Влетевшие комары мешали спать и кусали, открыть окно больше не решились. Между спальней и гостиной нет двери, если вы отдыхаете с детьми , уединиться не получится. Территория скушная и небольшая.
Евгения
Понравилось
Ложка дёгтя в бочке мёда. Понравилось: Очень хороший ремонт. Всё чистое, новое, красивое. Комфортно, удивительно, что не рассмотрели установку кондиционера. Не понравилось: Ужасно душно, нет кондиционера и москитных сеток на окнах! Ночью открыли окна нас съели комары.
Mayya
В восторге
Понравилось: Новый современный отель Не понравилось: Слышимость между номерами, какая-либо звукоизоляция отсутствует
Евгений
В восторге
Понравилось: Отличный номер! Полно пространства, удобная кровать, всё чисто, всё функционирует :)
Anastasiia
В восторге
Чисто и недорого Понравилось: Останавливались на одну ночь в бюджетном номере с общей ванной. Номеров вообще немного, ванна оказалась за соседней дверью, так что была почти как индивидуальная :) Расположение удобное для тех, кто на авто. Но перед поездкой я смотрела, что есть возможность вызвать такси и за разумные деньги и 10-15 минут доехать до центра Егорьевска. Везде чистота, ремонт свежий, всё красиво! Есть небольшой общий холл с чайником и чаем-кофе. Остановилась бы ещё раз, всё понравилось! Не понравилось: 1) Очень жаркое синтетическое постельное бельё. Но мне важнее, что оно чистое и новенькое, вкусно пахнет :)) 2) Нет москитных сеток на окнах, но в холле второго этажа нашелся фумигатор, который всех разогнал. 3) В мае ночью нам пели лягушки из соседнего прудика, лично мне не мешали :) Так что особенности есть, но это не негативные впечатления. Удачи отелю и хороших гостей!
O
Olga
В восторге
Понравилось: Очень милый гостевой дом. На первом этаже общая кухня, в холодильнике оставляют завтрак - блины и сырники, было очень вкусно. Почему-то в описании было сказано, что доступ в интернет отсутствует, на самом деле интернет работал
P
Polina
В восторге
Хорошее место Понравилось: Номера всегда чистые, персонал очень приветливый, это единственное приличное место в Егорьевске, где можно остановиться Не понравилось: Кровати не удобные, очень хорошая слышимость, в люксе не могли долго заснуть, так как слышали все, что происходит на кухне отеля
Alexandra
В восторге
Отличный отель недалеко от Егорьевска Понравилось: Останавливались на две ночи - приезжали на «Бегущий город» в Егорьевск и Воскресенск. Отличное соотношение цены и качества. Ухоженная территория, вежливый и отзывчивый персонал, удобные номера (и даже кровати от Askona). Завтраки привозят, на месте не готовят, так что если они вам нужны, то сказать об этом нужно накануне днем. Большая кухня-гостиная со всем необходимым: от штопора до чайных ложек. Не понравилось: У нас был первый номер, было почему-то прохладно в нем, но мы не спрашивали о том, можно ли включить обогрев, так что это не минус, просто наблюдение. В остальном все супер!
В восторге
Гостевой дом для путешественников на автомобиле. Понравилось: Совершенно новый отель и, соответственно, идеальная чистота. Стоимость низкая. Не понравилось: Это отель для путешественников на машине. Находится он в 8-ми км от города. Общественный танспорт, правда, ходит. Кроме того, отель заявил платные завтраки и ужины, чего в отеле нет. Даже кафе отсутствует. Отсутствует кондиционер и москитные сетки на окнах. Т. е. невозможно даже открыть окно для проветривания,а близость леса подразумевает наличие комаров. Санузел предусмотрен один для двух номеров, тогда отель должен предусмотреть тапочки. Матрасы на кроватях поролоновые.
Anna
Отличное место
V
Vasily
В восторге
Понравилось: Тишина, спокойствие и свежий воздух. Чистые номера, гостиница практически новая. Находится за городом. Не понравилось: У нас был номер с сауной. И мы конечно этим воспользовались. Однако температуру в сауне не удалось поднять выше 55 градусов. Даже после двух часов разогрева. Что-то не так...
I
Ilmira
В восторге
Понравилось: Новый, современный Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует
В восторге
Понравилось: Отличный номер, большой, чистый, комфортный, современно оборудованный всем необходимым. Гостевой дом расположен не в самом Егорьевске, но мы были к этому готовы. Не понравилось: Были некоторые проблемы с заселением, мы приехали раньше, не смогли дозвониться по номеру, указанному на букинге, благо нам помогли с другим номером другие жильцы. Заселяться не стали, несмотря на то, что номер был свободен и готов, как-то уже отвыкли оплачивать доп. часы, мало кто уже выставляет такие условия. Вечером также, несмотря на то, что предупредили за 30 минут, что едем, пришлось какое-то время стоять у ворот, звонить еще раз и ждать администратора. Немного сбило отличное впечатление от дома, его территории и нашего прекрасного номера.
Иван
Понравилось
Понравилось: Цена Комфорт номера Сауна в номере и джакузи является преимуществом этого отеля В других отелях такого нет Не понравилось: Заселение только 25+ по правилам отеля Номер находился в подвале (неудобная лестница) Персонал отсутствует Сказали что в нашем номере курят и тянет аж до 4го этажа Хотя мы не курящие
В восторге
Отзыв Понравилось: Шикарный Отель. Советую для отдыха. Имеется все необходимое. Отдыхали в номере люкс, можно даже приготовить, так как есть плита и вся необходимая посуда. Это большой плюс. А самое главное уютно и комфортно. Не понравилось: Нет такого.
P
Polina
В восторге
все прекрасно, кроме сауны Понравилось: Были в люксе с сауной. И номер и территория вся чистая. Уютно, все работает исправно, приятно что в цену проживания сауна уже входит и не нужно платить отдельно. В целом очень приятное место, думаю ещё вернёмся. Не понравилось: В сауне стоит запах неприятный пластмассы, сидеть в ней из-за этого невозможно. Так что хоть она и входила в цену и это классно, сама по себе она абсолютно бесполезна. Жесткий матрас. Не ставят в номер доп место, пришлось брать номер отдельно.
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось: Современный стиль, свежий ремонт. Всё чистенько, и ни только в номере. Снимали "люкс" было всё как представлено на фото и в описании. Не понравилось: Не помешал бы кондиционер, спасались открытыми окнами. Сомневались правильно ли приехали, нет вывесок и фото с улицы на сайте, хотя навигатор приводит правильно.
Анна
В восторге
Понравилось: Все новое и чистое, отличный номер
Anastasiya
В восторге
СУПЕР! Все понравилось и превзошло ожидания! Спасибо Понравилось: Очень чистые, современные номера! Очень уютно, превзошло все ожидания, да это не в городе, а за городом, но вообще не проблема если вы на машине и так же можно вызвать такси, потому что это недалеко! Классная зона столовой, вся посуда и техника новые, качественные! В номерах по три полотенца на каждого, белое новейшее постельное белье, единственное, жаль нет тапок, но есть зубные наборы а тапки можно купить за 100р у админа. Очень удобные кровати, и чистые душевые, вообще вся сантехника замечательная! В общем все классно и уютно, мы прямо отдохнули и выспались, проснувшись под песни петухов(открывали окна на ночь))))) Цена очень приятна! Продолжайте в том же духе, сохраняйте этот домашний уют и отельный уровень! Не понравилось: Все ок, если можно добавить тапочки одноразовые было б вообще супер, и добавить терминал для оплаты картой на месте))