Double
Рекламное агентство
Ivan Petrenko
Обратился в Double почти случайно, просто устал сливать деньги на рекламу, которую сам пытался настраивать. Тут со старта всё чётко разложили, рассказали, где косяки, как можно улучшить. Через неделю уже пошли первые заявки с ВК и Телеги. Контент тоже нравится — не скучный, а реально «живой», без штампов. Работают по человечески, не зазнавшиеся. Пока всё устраивает, продолжаем работу...
Yury Timoshik
ребята, которые знают толк в своей работе. аудитория значительно выросла, а конверсия стала выше. мы благодарны агентству за результативную работу и будем продолжать сотрудничать.
Lev Vorobyov
Отличное SMM агентство! Мы обратились к ребятам примерно 3 месяца назад и довольны нашим сотрудничеством. Вот несколько причин, почему я рекомендую это агентство: Профессионализм: Команда всегда готова предложить креативные идеи и решения. Индивидуальный подход: Они внимательно изучили наш бизнес и создали стратегию, соответствующую нашим целям. Отчетность: Регулярные отчеты о проделанной работе и аналитика результатов помогли нам увидеть рост и эффективность кампаний. Поддержка: Всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и внести изменения в стратегии. Благодаря их усилиям, наша аудитория значительно увеличилась, а продажи возросли на 30%.
Larisa Davydova
В агентство обратилась за ведением своего коммерческого акк в ВК и ТГ. Понравилась оперативность запуска проекта, команда не затягивала с подготовкой стратегии. Согласовали сразу на месяц контент план, организовали съемки видео и фото, потом перешли к реализации. Лично я впечатлена тем, как профессиональное управление контентом и активное взаимодействие с подписчиками способны значительно повысить узнаваемость бренда.
Артур Филиппов
У ребят заказал услугу таргетированной рекламы и был приятно удивлён вниманием к деталям и профессионализмом команды. Они тщательно проанализировали мою целевую аудиторию и создали объявления, которые действительно привлекли внимание потенциальных клиентов. Результаты не заставили себя ждать — увеличение посещаемости сайта и рост конверсий стали явными показателями успешности кампании.
Ksyusha Vlasova
Довольна сотрудничеством, все четко, по делу, без лишней воды! И главное есть результат Активные подписчики прибавляются каждый день, заказы поступают.
Даша Фомина
Спасибо агентству Double за качественную работу. Начали получать обращения от клиентов через сайт. Реклама работает, продолжаем сотрудничество!
Maxim Shevtsov
Приятный опыт работы с агентством Double. Команда быстро погрузилась в специфику нашей ниши и довольно быстро разработали эффективную стратегию продвижения. Хочу отметить их креативный подход и внимание к деталям, что отразилось на контенте, это было заметно по откликам наших подписчиков. В течение первых месяцев работы мы заметили значительный рост вовлеченности, что положительно сказалось на продажах. Агентство использует современные инструменты аналитики, что позволяет постоянно оптимизировать рекламу и достигать хороших результатов. Отлаженная работа по управлению репутацией в социальных сетях, укрепили наш имидж и доверие клиентов.
Anastasia Soldatkina
Обратились за продвижением социальных сетей и нужна была таргет реклама. Ребята тестировали несколько стратегий, что важно для результата. Появился классный контент, который привлекал новых подписчиков и вовлеченность под постами увеличилась. Как итог, мы привлекли новых клиентов и подняли прибыль.
Дмитрий Дьяков
Мой самый удачный вклад в продвижение. Грамотные рекомендации, активная обратная связь, соблюдение сроков работы и крутой конечный результат. Спасибо за сотрудничество и терпение.
Иван Петров
Недавно воспользовался услугами компании Double и был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма. Заказал продвижение в социальных сетях, и команда агентства разработала комплексную стратегию, которая помогла существенно увеличить охват и вовлеченность аудитории. Все этапы работы были прозрачными, от создания креативного контента до точной настройки таргетированной рекламы. Особенно понравилась их оперативная связь и регулярная отчетность по результатам. Уже через месяц заметил значительный рост количества подписчиков и заявок от клиентов. Рекомендую Double для SMM-продвижения!
Женя Миронова
Брендинг и дизайн в социальных сетях сейчас основа хорошего продвижения. Важно, чтобы ваша страница была узнаваема и вызывала интерес. Ребята умеют это делать. Охваты выросли, прибыль поднялась. Спасибо
Эля Казакова
А я вообще пришла сюда, чтобы мужу подарок сделать. У него своя автомастерская, которую никогда не продвигал. Заказала полный пакет с рекламой, стратегией. Результат превзошёл ожидания)
Виталина Дмитриева
Сперва долго изучала их группу в контакте. Понравилась, много дельных советов. Но настроить таргетированную рекламу с хорошим охватом у самой не получилось, хоть и сразу вложилась. Мой совет, не тратьте деньги зря, когда ребята сделают все сами и результативно. Спасибо вам.
Ирина Романова
Открыла телеграмм канал, а подписчиков не было. Самой развивать его не было времени, нашла эту компанию. За месяц работы привлечения появились предложения по рекламе. Я довольна, молодцы ребята. Затраты окупила почти сразу.
Валентин Фадеев
Зашёл в агентство с целью улучшения таргетированной рекламы, я ванны восстанавливаю. А в итоге ребята такие молодцы, предложили стратегию, разработали сайт, запустили рекламу. Охват аудитории вырос, заказы на месяц вперёд. Расширяюсь теперь) рекомендую однозначно. Профессионалы своего дела.
Екатерина Макарова
Я рукодельница, шью игрушки на заказ. Мне нужна была продуманная таргетированная реклама с учётом моей целевой аудитории. Плюс хотела больше видимости в социальных сетях. Обратилась в это агентство, все чётко, без воды и навязываний услуг лишних. Какой результат хотела, тот и получила. Охват аудитории вырос в два раза минимум, статистику тоже предоставляют кстати.
Анна Максимова
Обратились в данное агентство по рекомендации. У нас компания по строительству домов, решили усилить продвижение в социальных медиа. Понравился подход команды, подготовили хороший план действий, что позволило нашей работе получить максимальную видимость и привлечь аудиторию.
Александр Никитин
Хочу поделиться своим опытом работы с данным агентством. Мне нужно было создать сайт и продвигать странички в соц.сетях. Менеджер предложил стратегию продвижения, учитывая особенности моего бизнеса. Настроили грамотную таргетированную рекламу, моя целевая аудитория была точно определена, что позволило повысить эффективность рекламных кампаний. По сайту тоже предложили несколько вариантов, выбрали дизайн и довольно быстро запустили в работу. По ценнику, кстати у них все очень приемлемо, другие агентства заламывали стоимость в 2-3 раза больше