Askona
Гипермаркет мебели и товаров для дома
4.1
4.1
АЯ
А Я
Хочу выразить благодарность Ирине за ее профессионализм, внимание к деталям и терпение!!! Она помогла нам определиться с выбором, проявив высокий уровень компетентности и заботы 🫶🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
L Fridlyand
Выставлен большой ассортимент продукции, можно посидеть, полежать, консультанты ответять на всё вопросы
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Ника Савельева
Супермагазин для сна! Купила покрывало и подушку. Персонал внимательный, отвечают на вопросы. Цены приемлемые, вернусь снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ника, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Руслан Мешков
В этом магазине купил себе матрас. Очень доволен обслуживанием: мне детально рассказали о всех моделях и их отличиях. Цены в магазине вполне нормальные, выбор довольно большой
10 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Лидия Комарова
Я тут купила матрас и осталась в восторге! Ассортимент впечатляет, есть модели на разные бюджеты. Вежливый консультант помог мне найти тот матрас, который соответствовал моим пожеланиям. Порекомендовала магазин уже всем своим знакомым))))
6 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Егор Чистяков
Я здесь одеяло Гравити купил. Как сказал продавец: "с эффектом обнимашек". Знаете, этот эффект по всей видимости нравится и мне, и коту
31 января 2025, официальный ответ
Егор, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова 😊
Андрей Евдокимов
Магазин работает до позднего вечера, что очень удобно для работающих людей. Ассортимент впечатляет, есть как бюджетные, так и премиум варианты
21 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и положительную оценку😊
DD
Djek Djoker
Сделали и оплатили два заказа с доставкой и выдачей в торговой точке Аскона в Европолисе. Пришло уведомление о готовности заказов к выдаче, по прибытии в филиал, заказы оказались собраны частично. Директор филиала обьяснил сложившуюся ситуацию техн.сбоем и пояснил, что оставшуюся часть заказов по согласованию доставят на дом. По прошествии 4 суток с нами так никто и не связался. Далее был разговор с оператором, но ситуция не изменилась.
17 января 2025, официальный ответ
Ситуация действительно неприятная, мы сожалеем, что с покупкой возникли сложности. Напишите нам, пож…
Мила Мила
Заказ оформили быстро, консультант хороший, все объяснил и показал. Выбрали день доставки, доставка с 09:00 до 22:00, за час водитель якобы должен позвонить и сказать что скоро будет на адресе. Ну и, что вы думаете, время 22:07 звонка так и не поступило. На квартире еще не живем, уехали, время 22:40 звонит доставка и говорит что будет через 5 минут, нормально вообще? Принять не смогли. На следующий день - ни привета, ни ответа. Пол часа на горячей линии вот сейчас вишу. Где матрас сейчас никто не знает, классно да? Одна звезда посвящается доставке! Выбирайте тщательнее партнеров! Как в современным мире можно не давать номер телефона курьера/грузчика/доставки?!!! Можно посмотреть только статус заказа. Сиди и жди не понятно кого и когда. Можно еще на кофейной гуще погадать или расклад сделать.Место нахождения моего матраса так и найдено
26 декабря 2024, официальный ответ
Дана, обеспокоены тем, что покупка доставила неудобства. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа или…
Маргарита Новикова
В этом магазине я нашла идеальные шторы для своей спальни. Продавец помог выбрать цвет и текстуру, которые идеально подошли к интерьеру. Осталась довольна качеством и обслуживанием. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
ОШ
Олеся Шарахова
Покупаю в Асконе не первый раз, приятный персонал, все помогут подобрать, очень ненавязчиво и спокойно, понимают шутки и готовы к общению, это для покупателей очень важно. Есть просьбы, например: сделать отдельную продажу наволочки на подушку, которая с вырезом под плечо :) А так, вам процветания и хороших покупателей, не очень занудных :)
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Askona! ❤️
Анна
Я не бала в этом магазине сегодня, но у меня списались 1509 рублей. Это что за прикол такой?
Оплата Сбер
23 марта 2024, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации, просим вас уточнить номер вашего телефона, и ФИО.
ПШ
Павел Шашков
Внимательные и отзывчивые продавцы, помогли подобрать идеальную подушку, не пытались продать что-то подороже. Купили сразу две и очень довольны покупкой.
4 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили наш сервис! Самых добрых снов на новых подушках! 🥰
НИ
Наталья Ишиева
Отличное обслуживание, быстрая и удобная доставка, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором. Аскона клиентоориентированная компания. Всё консультанты очень внимательны.
Оплата Сбер
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ирина А
Прекрасный менеджер Сергей
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Д_
Дарья _
Испытали просто шок от Асконы. Сделали заказ: кровать и матрас 2 метра. Из-за переезда была отложенная доставка почти месяц. Переехали, доставка приехала, но вот проблема: каркас у кровати не разбирается, представляет собой единый механизм, который не проходит в дверной проем квартиры. Доставка долго уговаривала расписаться в получении заказа, хотя каркас так и остался стоять на лестничной клетке, мотивируя это тем, что если мы снимем наличники с дверей, то все пройдет как по маслу. Расписываться не стали, уехали и забрали кровать с матрасом с собой. Сняли наличники, оформили повторно доставку, но как итог: каркас кровати не проходит. Долго ждали, когда Аскона все-таки нам позвонит, но все очень долго… В итоге с нами связались, предложили замену на кровать поменьше, на 180. Только с доплатой в 20 тыс. с учетом ещё доставки и сборки (хотя ранее все было оплачено) И здесь возникает вопрос: кто должен был просчитать риски того, что нестандартная кровать не пройдёт в мою квартиру? Я, которая первый раз в жизни покупает кровать? Или продавцы Асконы Европолис, где был оформлен заказ, должны были предусмотреть это, предупредить? Почему продавая рамы 2 на 2 об этом даже не предупредили? Почему теперь я должна переплачивать за чью-то невнимательность и некомпетентность? Уровень клиентоориентированности Асконы - просто шок Написала данный комментарий в официальную группу Асконы, но его удалили. Однако, стоит отметить, что представитель Компании написал в личные сообщения, прислал выдержку из какого-то договора (реквизиты не указали, что странно). Пункты чудесные, ссылаться можно, только неплохо было бы знакомить клиентов с ними. Сказали, что вернут деньги. Это, конечно, здорово, но спать на чем… в общем, опыт взаимодействия с Асконой - шок. Я такого негатива давно не испытывала
Диана К
Заказала кровать 24 ноября, обещали доставить 14 декабря. За пару дней до доставки позвонила уточнить насчёт заказа, мне сказали, что мой заказ отменён… Впервые заказываю в Асконе, и сложилось не очень хорошее впечатление об этой сети магазинов. Более нет желания заказывать в этом магазине, не рекомендую 👎🏻
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Диана, мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, ведь сервис для нас – одна…