Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Г
Гулам
Мне все понравилось магазин и продавци которые помогли подобрать очки
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
Ксения Зорина
очень большой выбор,консультанты вежливые и доброжелательные,если за оправой то только к вам!!!
ДП
Дарья Продан
проконсультировали, хороший персонал, любящий свою работу!
Александра Тимошенко
Отличный салон!! Обслуживание на высоте, всегда помогут, подскажут, разговаривают вежливо.Приятно заходить приобретать товары,пользуюсь только вашей оптикой.
ЕЛ
Елена Л
Очень хорошее место, много оправ на выбор, девушки помогли с выбором, первые оски для брата. Проверка зрения бесплатная, сказали занесут в базу и можно отслеживать, что очень удобно. Заказ получили через 5 дней, брату понравилось все , спасибо большое.
ЮГ
Юлия Глазачева
Ассортимент оправ большой,консультанты дают советы при выборе очков,проверили зрение. Очень порадовало качество оправы и линз, очками довольна.Огромное вам спасибо! Если за очками, то только к вам!
ЛМ
Лидия Мокиевская
Проверили бесплатно зрение! Огромный выбор товара,персонал отзывчивый,подобрали оправу! Осталась очень довольна!!
Ангелина Логинова
Потрясающий магазин! Помогли подобрать оправу, очень довольна!! 5 баллов из 5) Оказали невероятную помощь на мои запросы
СГ
Софья Голикова
Отличный персонал,помогли с выбором оправы. Очень довольна!!
РА
Римма Абезина
Заказывали очки супругу и сыну. Очень довольны! Все понравилось 👍
АФ
Алексей Фролов
Отличный салон ,помогли с выбором ,забрал уже свои через неделю , жене тоже проверили зрение заказали еще одни, рекомендую 👍
КГ
Ксения Голикова
Хороший салон ,большой выбор оправ , зрение можно проверить бесплатно и сразу же ,без очередей и записи 👍
ЭТ
Элина Тутова
Очень хорошая оптика! Спасибо сотрудникам за помощь про подборе очков и линз! Осталась очень довольна!
Irina 💭
Уютный салон,компетентные внимательные сотрудники.Проверили зрение,заказали очки,остались довольна Спасибо большое!
D Shubert
Отличная оптика! Спасибо большое девушке, которая помогла подобрать очки 1.07!) Очень отзывчивая и положительная сотрудница, качественно проверила зрение, всё рассказала и объяснила) Осталось определённо только хорошее впечатление от оптики! Спасибо!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, А…
Maya Goncharova
Заходила два дня подряд, были разные сотрудники, все очень приятные. Единственный магазин, где получилось найти ту оправу, что понравилась бы, переживала за долгое изготовление очков, в итоге через 4 дня пришла смс о готовности. Перед покупкой проверили зрение прямо в салоне, работники дружелюбные. Получила приятный опыт!
30 мая 2023, официальный ответ
Александра Сигорская
Большой выбор различных оправ, и неприятные сотрудники :)
ПС
Павел Смирнов