Good service
Сервисный центр
Станислав Ксенофонтов
Ужасное место. Все положительные отзывы накручены. Сервиса нет. Общаются как будто ты им должен. Ремонтируют плохо. Все сломалось через 3 дня. Цены выше рынка. Ни в коем случае не обращайтесь к ним.
Ichbin Sehrgut
Отдал 2,5 за ремонт мышки, надо было нормально припаять провод, в результате не работает.
Sammm Sammm
Не умеют общаться с клиентами. Базар так-то фильтровать надо. Задаешь более одного вопроса, начинают говорить «посылают тремя буквами». Не рекомендую эту шарашкину контору, профессиональная этика на уровне пола.
Алексей Варчак
Оооочень низкий уровень сервиса и высокие цены. По телефону обещали бесплатную диагностику, а по факту оказалось, что она платная. Но видимо так всех заманивают. Мастер на приемке весь в соплях и с жутким кашлем. Пока принимал оборудование на ремонт раз 5 пожаловался на свое больное состояние. Видимо некому было выговориться человеку. Хоть бы маску надел для приличия, чтобы посетителей не заражать. Диагностику обещали до конца дня, а перезвонили только на третий день. НО! Отремонтировали все качественно, претензий нет. Пока нет))
Валерия Стрельникова
Это мошенники! Не связывайтесь, мы отдали 7 тысяч за ремонт веб-камеры, не сделали НИЧЕГО, деньги не вернули.
Александр Дурнов
Ужасная организация! Принес принтер с кабелем. Поломку объяснили плохими картриджами, вроде из-за них что-то стало с платой. Попросили новые картриджи. Я привез, они отремонтировали принтер. Но старые картриджи и системный провод не отдали, сказали, что его не было, и они поищут его и позвонят. В итоге я два раза к ним приезжал, но обещания так и продолжались. Пришлось купить кабель новый.
КЕ
Константин Елфимов
Отвратно - не соблюдают ни сроки, ни гарантии - ремонт долгий и некачественный, при этом дорогой! Общение через губу, как-будто клиент им что-то должен! Никогда сюда не обращайтесь! Все положительные отзывы - либо фейк, либо попытки получить скидку за него, не верьте - положительного здесь НИЧЕГО нет!
НЧ
Нина Черепанова
Все отзывы накручены, сервис за положительный отзыв делает скидку. Так что не стоит верить всему, что здесь написано. Цены на ремонт космические, дешевле новое купить. Не советую этот сервис.
Сергей Примак
Принес старый магнитофон. Думал откажутся ремонтировать. Взяли. Теперь работает, как новенький. Рекомендую.
ТШ
Татьяна Шемаханова
Отвратительная фирма! Муж отдал в ремонт насос, за ремонт была озвучена сумма 10000₽. В результате насос не был починен, на просьбу вернуть старые детали / отреагировали обманом. На просьбу вернуть деньги, так же наткнулись на отказ. Будем подавать в суд. Не рекомендую . Мошенники!!!
Илья Антонов
Благодарю! Быстро! Чётко! Автодоставкой яндекса воспользовался, обратно также принесли.
ЕО
Егор Овчинников
Сервис просто пушка. Телефон сломался и не включался, отвез в GoodService отремонтировали быстро и дёшево. Очень доволен 5 звезд.
ЛМ
Леонид Мокрушин
хорошее отношение отличное качество ремонта
Анастасия Кравченко
Очень классный сервис! Оживили и почистили мой ноутбук, над которым я безуспешно билась неделю. Всё оперативно, профессионально и качественно. Спасибо!
Светлана Васина
Обратилась в сервис с неисправностью компьютера и осталась очень довольна,специалисты качественно и в короткие сроки устранили все неполадки!
НТ
Нина Тихонова
Сервисом довольна. Поломалась стиральная машина (её уже 5 лет), я расстроилась, думала покупать новую. Но, мастера починили быстро и не очень дорого. Большое спасибо!
ЛР
Людмила Райтер
Не разбираюсь в технике и живу одна, на уборку времени мало, а тут ещё и стиралка сломалась...спасибо ребятам из сервиса, очень помогли!
саша иванов
Сдал свой триммер, сделали качественно и хорошо, сервис обслуживания и качеством работы полностью доволен, всем советую.
ЛК
Ленар Клёнов
Персонал сервиса – натуральные хамы, которые отталкивают от общения с самого порога. На рабочем месте полный беспорядок
НИКОЛАЙ БОНДАРЕВ
Магнитолу от автомобиля ремонтируют уже 1,5 месяца, на телефон не отвечают.
Андрей Кондратьев
Хороший сервисный центр. Мою проблему полностью решили. У меня была проблема с газонокосилкой, сначала я получил консультацию по телефону, затем уже привез косилку в сервис. Хорошие мастера. На вопросы отвечал адекватно. Газонокосилка работает, спасибо.
Dmitry Sergeev
Отличный салон. Приносил бензопилу. Отремонтировали за сутки. Стала как новая )) Работой салона очень доволен)
Илья Попов
Обращался в этот сервис с ремонтом пылесоса Самсунг, пылесос не очень старый но гарантия истекла. Проблема была в том что пылесос запускался и работал, но через несколько минут работы выключался без видимых причин, в сервисе разобрались и отремонтировали, обошлось не дорого. Качественный ремонт, стоящий своих денег, если потребуется обращусь сюда
Александр Астахов
Обращался по поводу ремонта планшета Lenovo. Модель не новая и в других сервисах отказывались брать, а здесь починили за приемлемую плату. За что я очень благодарен мастерам сервиса и конкретно Владимиру. Отличный специалист!
GG
German Gorin
Мне пришлось обращаться в сервисный центр, так как пропали данные по моей рабочей программе.Мастер сказал, хорошо, что не проводили самостоятельное восстановление, могла произойти невосстановимая потеря данных. Все восстановили за вполне умеренную плату. Спасибо.
Марина Костина
Отличный сервис. Отдавала в ремонт блендер Мулинекс. Долго ждать не пришлось. Сделали при мне. За смешные деньги. Рекомендую.
mk
maeha kuznetzova
Недавно обращалась в этот сервисный центр т.к. поломалась кофемашина. Ребята молодцы все сделали быстро и качественно.
КС
Катя Симонова
Хорошое помещения, обслуживания на высшем уровне. Гарантия очень отличная, мастера высшего сорта,быстрая работа и качество,советую всем.
Абай Оспанов
Недавно обращался в данную организацию. У меня микроволновка сломалась - приехал мастер, отремонтировал. По времени у него это заняло примерно полчаса. Сделал быстро и качественно. Что самое приятное, что и по деньгам вышло недорого
ГК
Галина Калашникова
Недавно накрылась варочная панель обратилась в сервисный центр.Через пару часов на дом приехал мастер устранил все не поладки.Большое спасибо.
Александр
Отличный сервисный центр, отремонтировали мне газонокосилку, что сейчас очень важно, травы много на даче! Все сделали быстро и качественно, молодцы!
MK
Maria Kirillova
Все понравилось. Добрый и отзывчий персонал. Всем рекомендую!!!
Виктор П.
Отвратительный центр по ремонту. 16 марта отвез на ремонт гейзерную кофеварку Gipfel, сказали что все сделают за пару недель. Только после моих звонков через 4 недели сказали приходите, забирайте. Пришел, по глупости сразу оплатил и только потом решил проверить ремонт. Я сдавал кофеварку с проблемой с клапаном давления, и они решили что вкрутить болт в этот клапан это и будет весь ремонт. Я указал на эту проблему, кофеварку забрали на доработки. С тех пор каждый раз когда я звоню в центр, меня кормят завтраками и обещаниями «вот точно на этой неделе все сделаем». Например неделю назад опять звонил, опять отговорки и в итоге сказал чтобы в понедельник мне позвонили и сказали точно когда будет произведен ремонт. До сих пор никто так и не позвонил. В итоге кофеварки в любом виде нет, денег за ремонт нет, нервы заканчиваются. Настоятельно никому не рекомендую этот сервис.
Анатолий Драгнев
Жуткий сервис! Сдал телевизор на ремонт. Обещали позвонить на следующий день. Лишь через неделю объявили стоимость ремонта, превышающую стоимость телевизора. Согласился, однако, когда возвращали телевизор, экран оказался поцарапанным. Сказали, что так и было. На просьбу предъявить замененные детали, ответили хамством. Остерегайтесь этого «сервиса»!
ДХ
Дарья Харитонова
Отличный сервисный центр, чинила свои часы, быстро и не дорого!
ЕШ
Елена Шмелева
Сервис понравился, все отлично. Спасибо!
ВД
Виктория Дуговая
Довольна как починили ноутбук, это был подарок моего парня, поэтому крайне важно было увидеть ноутбук в рабочем состоянии - спасибо за это гудсервису.
Алина Ступина
Спасибо за качественную замену матрицы на ноутбуке. Хотела бы отметить, что все аккуратно сделали, ни одной царапины не было) Так что теперь Вам доверяю, спасибо!)
ДП
Дарья Петина
Осталась ремонтом смартфона очень довольна, качественно и за приемлемую цену! Спасибо!
ЕЩ
Елена Щеглова
Отремонтировали мою свч, даже и не надеялась уже починить. Вышло быстро и не дорого!
ЛМ
Леонид Мальцев
Сервис понравился, четко и ясно озвучили цену за ремонт ноутбука, все было сделано в срок.
ОР
Ольга Рыбкина
Отремонтировали телефон быстро и профессионально, цена - качество просто на отлично! Спасибо!