Tez Tour
Туристическое агентство
Андрей Деймези
Москва, Вернадского проспект, 86а
Добрый день. Приобретали в этом турагентстве тур на Шри Ланку. Менеджер Анна. Хотим выразить ей благодарность и признательность за подбор тура. Очень удобный перелет регулярным рейсом Аэрофлота, индивидуальный трансфер до отеля. Заселили на два часа раньше времени не задавая лишних вопросов. Отель Club Ralm Bay 4*. Отель расположен на очень большой территории, отдельные домики на 4 номера, у каждого своя терраса. Находится на берегу лагуны или лимана посреди сада. Территория ухожена, много птиц, бурундуков, есть даже зайцы. У нашего домика жил небольшой водяной варан. Не агрессивный, персонал предупреждает об его присутствии. Не лезьте к нему обниматься и проблем с ним не будет. Система все включено, поесть всегда найдется, спиртное местное, наливают весь день напролет. Импортное тоже есть, но за деньги. Нам вполне хватало. Качество приличное. Но главное это океан, пляж отеля небольшой, простенький, полотенца, лежаки есть. Их (лежаков) правда немного. Вода +28. На пляже есть напитки бесплатные от отеля, за деньги можно взять свежевыжатый сок,кокос. Стоимость от доллара до двух. В ресторане во время ужина по выходным и не только, живая музыка, включая российские песни. Соотечественники даже пляшут и подпевают, иногда очень энергично 😁. Отдыхают не только россияне- французы, немцы, поляки и т. д. Выезд из отеля тоже организован отлично. Удобное время, за сутки до отъезда приходит смс с напоминанием и время встречи на ресепшен. Время хватило сходить на завтрак, сказать до свидания. Подводя итог: в этом отеле не ищите какого то лоска, фешенебельности. Здесь чисто опрятно, ухожено. Очень доброжелательный персонал, никаких конфликтов во время нашего отдыха мы не наблюдали. Ещё раз хотим выразить менеджеру Анне благодарность за организацию отдыха. Желаем ей успехов.
ЮЗ
Юлия Зорина
Москва, Широкая улица, 12Б
Добрый день Бронировала тур в данном туристическом агенстве "Tez tur" в ТЦ "Фортуне", по приезду в страну прибывания трансфер до отеля не был обеспечен(от аэропорта звонила и писала по указанным контактам) ,забыли встретить. Прождав 2 часа пришлось взять такси, после десятичасового перелета Попросила возьместить денежные средства, на письмо претензию никто не ответил даже не принесли устные извинения. За 3 месяца летала 2 раза порекомендовала Вас четырем туристам,которые купили у Вас туры,удивлена таким отношением к своим туристам.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ИС
Илья Северцев
Москва, Кировоградская улица, 14
Отличный офис, удобно расположен, компетентные менеджеры. Благодарим за организацию нашего тура в Анталию. Понравилось абсолютное все! шикарный отель (Гранд Парк Лара), сервис на высоте (еда на любой вкус, номер был каждый день убран идеально, анимационные программы каждый день, море в 5 минутах)
Алексей Максаков
Москва, улица Перерва, 43 к1
Мы оформляли онлайн тур в Египет. Очень понравилось общение - менеджер агентства Корал оперативно предоставил информацию о всех интересующих нас вопросах. Нам подтвердили бронирование и прислали ваучер и билеты в этот де день, а также оставили номер в WhatsApp, где можно было задать вопросы даже за границей. Поездкой остались довольны, все прошло гладко.
Никита Суворов
Москва, Кировоградская улица, 14
Обратились в данный офис компании ТЕЗ тур за консультацией по ценам на отдых , получили очень выгодное предложение. Прибрели тур во Вьетнам по системе плайт. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть, не влезая в долги!
Кcения Маянская
Москва, улица Перерва, 43 к1
отличный сервис для поиска туров. Удобный интерфейс, актуальные предложения и демократичные цены. Менеджер была на связи от самого начала до нашего возвращения из поездки. Спасибо Корал тревел за сервис.
ЛЛ
Лина Лина
Москва, улица Перерва, 43 к1
Выражаю огромную благодарность агентству Корал Тревел в ТРЦ Бум за наш прекрасный, незабываемый отдых. Ездили в Турцию, нам подобрали отель, который попал в самое сердце, в который хочется возвращаться снова и снова: огромная территория, вкусная, разнообразная еда, потрясающая анимация и вечеринки, развлечения с утра и до самой ночи, ответственный персонал, который работал на совесть даже в самый разгар сезона при полном заселении, наикрасивейшая, зеленая, ухоженная территория, все оооочень чисто, красиво и достойно. Мы остались в полном восторге.
ИД
Ирина Дотмазулина
Москва, Кировоградская улица, 14
выбрали тур на сайте ТЕЗ тур , менеджер прислала все доки на почту. была на связи от и до возвращения. все отлично прошло. отдыхом довольны. будем обращаться снова.
Евгений Соломонов
Москва, улица Перерва, 43 к1
Отдыхали в Club Munamar в конце августа с Корал тревел. Погода отличная, море теплое. Отель расположен в тихом месте, до Мармариса рукой подать. Рекомендую для спокойного семейного отдыха.
Александр Иванов
Москва, Кировоградская улица, 14
выбираем для отдыха всегда только тез тур . очень приветливые и доброжелательные менеджеры. Всегда помогут с выбором отеля под любые хотелки, сориентирует по цене-качестве и т.д. Всегда на связи, даже в выходные при любых форс-мажорных обстоятельствах! Одним словом, если отдых - то только тезТур!!! ❤️Спасибо вам большое
Николай Зверев
Москва, Пресненская набережная, 4 ст1
Спасибо огромное турагенству за прекрасно организованный отдых в отеле Mriya Resort&Spa. Все было на высшем уровне, индивидуально встретили на ресепшене в Конгресс-холле, дали прекрасный номер с видом на море и Винный парк) Персонал очень внимательный и дружелюбный, все просьбы учитывались быстро и качественно) Благодаря Tez Tour была организована масса приятных сюрпризов, что сделало отдых еще лучше! Отдельно спасибо большое Марине за проделанную работу, она сделала наши два дня просто незабываемыми
ГБ
Герасим Бруевич
Москва, улица Перерва, 43 к1
Летали на Кипр с Coral Travel , отличный отель, прекрасное море, все понравилось. Спасибо за хороший отдых .
ОГ
Олег Григорьев
Москва, улица Яблочкова, 21 ст3
Огромное спасибо TEZ TOUR за возможность купить тур в рассрочку через ПЛАЙТ! Очень выручили! Платить небольшими частями гораздо удобнее, чем копить всю сумму. Отпуск в Таиланде уже не за горами!
ЛЛ
Лана Лана
Одинцово (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Говорова, 163
Blue Waters Club – это просто райский уголок в Сиде! Мы с семьей отдыхали там по горящей путевке от Корал Тревел, и остались в полном восторге. Отель превзошел все наши ожидания! Отличный сервис, приветливый персонал, чистейший пляж и море – все было на высшем уровне. Особенно порадовало разнообразие развлечений для детей, так что родители могли спокойно отдохнуть и насладиться отпуском. Отдельная благодарность нашему персональному турагенту Татьяне, всегда была на связи.
Мари Мими
Москва, Новинский бульвар, 31
Отвратительная работа менеджера Ольги, точнее полное отсутствие работы. Была бы возможность поставить -10 я бы это и сделала. Изначально написала в Тез-тур, озвучила все пожелания к туру в Китай, Санья из Екатеринбурга. Ответили, что после 10 ч по моск. времени со мной свяжется менеджер. Через 5 часов связалась Ольга. Далее пошла игра в молчанку. Предложила какие-то 2 отеля, про которые по всей видимости сама ничего не знала и ответить на поставленные вопросы не могла. Приходилось самостоятельно искать информацию в интернете, что, согласитесь, не является задачей клиента. Один вопрос, на который ответ не нашла, пришлось задать Ольге 3 раза!!!! Зашла на сайт https://www.coral.ru , указанный в инфе о бизнес-аккаунте, с которого велась переписка Ольгой, он принадлежит туроператору Coral Travel, который, как оказалось, не занимается бронированием туров в Китай из Екатеринбурга. Это объясняет ее поверхностный подход к работе. Уточнила у Ольги турагентство ли она представляет, если да, то я могу не удаленно в своем городе оформить тур. После этого Ольга, которая по всей видимости не умеет выстраивать причинно- следственные связи и делать логические выводы, замолчала. Как ведется деловая переписка Ольга, очевидно, слышала краем уха. Ольга не знает, что в Екатеринбурге есть ТА от Корала и на сайте вся инфа есть! А «наша» фирма у нее ограничивается офисом в Москве)). Далее см. скрины. Без комментариев. Колхоз тревел какой-то.. . В ответ на мое намерение оставить отзыв о ее работе, Ольга поинтересовалась, что именно меня не устроило в "НАШЕЙ РАБОТЕ", поскольку я ничего у них не бронировала. Она ошибочно полагала, что отзыв будет касаться работы турагентства в целом, а не ее личных компетенций. Очередная демонстрация нелогичной логики Ольги. Хочется, чтобы руководство донесло до Ольги простую истину: чтобы клиент что-то забронировал, ему сначала нужно предложить качественный продукт, который вызовет желание его приобрести. Это и есть прямая обязанность менеджера турагентства, профессионального и грамотного специалиста. К сожалению, общение с Ольгой оставило стойкое ощущение, будто я разговаривала с выпускником школы, только что сдавшим ЕГЭ – ноль профессионализма, зато завышенная самооценка. Категорически не рекомендую обращаться к данному менеджеру.
Инна
Москва, Русаковская улица, 31
Вернулись из Вьетнама , только положительные впечатления. Тез тур организовал и подобрал то ,что нужно нам было нужно )))Muine Bay Resort великолепный отель. Всё на высшем уровне. Территория прекрасно озеленена. Обслуживание номеров ежедневное, очень ненавязчивое. Еда разнообразная. В отдалении от народных масс и дорог. Тихо. Рядом ничего подобного по уровню больше нет. Недешево для Вьетнама, но оно того стоило на все 100%
Вера Чепкасова
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл5
Отдыхали с детьми в Blue Waters Club (Турция) по горящему туру Аниматоры просто супер, дети были заняты целый день .Сэкономили деньги и получили массу удовольствия. Менеджер тез тур профессионально подобрал нам отель по нашему запросу и очень удачно. Будем к вам обращаться еще.
Адель Абулханов
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Ездили в Турцию с Tez Tour, остались очень довольны. Гиды знающие, экскурсии интересные, организация на высшем уровне.
АЗ
Алина Зарубченко
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл5
Ездили с Tez Tour в Италию, остались очень довольны экскурсионной программой. Гиды профессиональные, узнали много нового.
ЭЗ
Эльнура Загитова
Москва, Широкая улица, 12Б
Tez Tour помог нам организовать свадебное путешествие на Кубу. Все было просто идеально! Романтика, солнце и отличный сервис!
ДИ
Дмитрий Исаевич
Москва, Кронштадтский бульвар, 3а
Отличный сервис! Tez Tour организовал нашу поездку в Египет безупречно. Все трансферы вовремя, отель соответствовал ожиданиям. Рекомендую!
Павел Николаевич
Москва, Кировоградская улица, 14
Никогда не оставляйте им свои телефоны и почту. От спама потом не избавиться НИ-КОГ-ДА. Только если менять все свои контакты. Хуже назойливой мухи.
Виталий Гороховцев
Москва, Андропова проспект, 22
у нас получился супер отдых за нормальные деньги. Тез тур отправили нас п нашему бюджету в Centara Mirage Beach Resort Dubai 4* В целом замечательный для отдыха отель, рекомендую.
Дмитрий Тихонов
Москва, Пресненская набережная, 4 ст1
Мы тщательно выбирали отель перед отпуском и полностью попали. Отель не разочаровал! Phuket Marriott Resort & Spa 5* Спокойный романтический отдых для пары. Спасибо тез тур , четко и профессионально услышали нас.
Андрей Кузьмин
Москва, Кронштадтский бульвар, 3а
отлично отдохнули, понравился отель ine Beach Belek 5-огромный зеленый ухоженный. Спасибо тез тур за качественный отдых.
Елизавета Александровна
Москва, бульвар Дмитрия Донского, 1
Спасибо турагентству Anex за прекрасную поезду в Тайланд, все было круто и здорово.
Игорь Тимофеев
Москва, Балаклавский проспект, 5а
Впервые за границу летал. Выбрал ОАЭ. Марина помогла выбрать и забронировать отличный отель 5*, купить билеты на самолёт. Все четко сделала, а я в Дубае, в свою очередь, побывал где хотел: музей будущего, ain Dubai, Бурдж-Халифа, Марина. Потом так, по мелочи, в основном гулял, невзирая на жару за 40.
Ирина Василькова
Москва, Кировоградская улица, 14
Спасибо тез туру летали семьей на неделю в Сочи отель Mercure, все было организовано лучшим образом, отель полностью удовлетворил наши ожидания. Отличная работа турагентства.
Георгий Барклай
Москва, Фестивальная улица, 2Б
летали с друзьями в турцию в кемер в конце мая, спасибо туроператору тез тур , все наши пожелания были учтены, отель веселый. отдых удался! благодарность менеджеру за полное сопровождение. еще ездили по совету в каш - красивое место
Алсу Закирова
Москва, Планерная улица, 7
Понравился отель Granada Luxury Belek в Белеке, великолепная территория с множеством горок и бассейнов на любой вкус. Не смотря на большое количество людей, отсутствуют очереди и столпотворения. Продуман каждый уголок. Комфортный и красивый номер. наша поездка была четко организована компанией тез тур , остались довольны очень. рекомендую это агентство для путешествий.
Владислав Мощенко
Москва, Варшавское шоссе, 152а
Отлично отдохнули в Calista Luxury Resort в Белеке, , приедем ещё! Красивая большая территория, разнообразное питание, отличная звукоизоляция в номерах!!! Сотрудники отеля максимально вежливы и предупредительны, отличные развлечения для взрослых и детей!Спасибо тез тур и нашему менеджеру за отличную организацию поездки
Сергей Терентьев
Москва, Профсоюзная улица, 129а
Прекрасно отдохнули в Calista Luxury Resort Турция, Белек, если надо все и сразу и люксово то вам сюда. Персонал качественно подготовлен, отзывчив. Наверняка проходят неплохую школу сервиса гостеприимства. Спасибо нашему агентству Корал тревел за прекрасный отдых.
Ирина Кашпар
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл5
Огромная благодарность менеджеру Марине! Всегда летаем только через этот офис. Всё на высшем уровне, учитывает все наши пожелания. Мы очень довольны! Теперь и все мои друзья обращаются за хорошим отдыхом к ней!
Оксана Твердина
Одинцово (Одинцовский городской округ, Московская обл.), Можайское шоссе, 133а
Пожалуй, лучшее турагентство . Турагент Екатерина помогла подобрать отличный тур, а во время перелётов (туда/обратно) и времени отдыха там, всегда была на связи и отвечала на любые интересующие меня вопросы! Рекомендую
Анжелика Солдатова
Москва, Широкая улица, 12Б
Хочу отметить турагента Марину! Очень понравилось с ней работать. Внимательная, все этапы держит под контролем, вовремя напоминает. Нашла для нас самый удачный тур по цене и качеству. Выбрала ее услуги и предложение из нескольких других специалистов и не прогадала! Спасибо!
Руслан Пахомов
Москва, Старопетровский проезд, 1 ст2
Спасибо большое Марине за наш классный отдых!!! Только вернулись из Турции. Отдыхали в отеле Mega Saray, его нам посоветовала она. Остались в диком восторге!!!
ЕД
Евгения Додепова
Москва, улица Яблочкова, 21 ст3
Ездили в Турцию , в отель Oz hotel premium spa , очень понравился отель, все очень разнообразно, еда. алкоголь , развлечения . Организация поездки на высоте . В общем супер- рекомендую это агентство.
Елена Суббот
Москва, Новинский бульвар, 31
Всегда покупаю здесь туры, рядом работаю очень удобно, сотрудники все грамотные специалисты, всегда все подробно расскажут и ответят на все вопросы, даже в отпуске находятся с вами на связи.
Артем Афанасьев
Одинцово (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Говорова, 163
Отдыхом остались довольны . Наш турагент Татьяна свою работу знает, вежливая , отзывчивая , моментально отвечала на все вопросы! Спасибо!
МГ
Михаил Галкин
Москва, Вернадского проспект, 86а
Выбрали в агентстве отличный тур в Египет. Все очень понравилось. Рекомендую, все подберут по бюджету и самый лучший вариант .
Элеонора Галимова
Москва, Зелёный проспект, 62а
Решили слетать в отпуск. Зашли к вам, потому что вы находитесь рядом с домом. Быстро выбрали тур, определились с отелем и скоро летим на море. Благодарим менеджера Александра за работу.
ВР
Владимир Радевич
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл5
Замечательные менеджеры, помогли определиться с отдыхом, всем советую ❤️
Алексей
Одинцово (Одинцовский городской округ, Московская обл.), Можайское шоссе, 133а
Менеджер агентства Coral Travel подобрал мне по моему бюджету классный отель Karon Princess на Пхукете на первой линии с шикарным завтраком , просторные комнаты без живности))). За свои деньги лучше варианта не найдете тут. рядом 7/11, море, прачечная, обменник, массаж, недорогой рынок стритфуда.
Эдуард Малахов
Москва, Каширское шоссе, 61г
Летали по горящему предложению от Тез тур в Хургаду отель Dexon Roma Hotel 3*. Перелёт прошел отлично, без задержек, в аэропорту Хургады на прохождение контроля, визу и получение багажа ушло минут 20. Трансфер до отеля был индивидуальный В отеле очень быстро всё оформили, номер предоставили с видом на море. Номер уставший, но всё работало, горячая вода была всегда, питьевая вода каждый день пополнялась, уборка каждый день. Питание нам понравилось, единственное, что не понравилось это раздача мясных блюд. Очень много разнообразной выпечки, 3-4 вида гарниров, много овощей, из фруктов апельсины, мандарины, дыня. Пляж отеля прямо напротив, через дорогу. Море теплое, шикарное.
Москва, улица Перерва, 43 к1
Не хотят работать с клиентами вообще, на сайте представлено полно предложений и даже дешевле есть , а менеджеры говорят - «нет ничего» это что за работа такая …
Ирина
Москва, Кронштадтский бульвар, 3а
Отдыхали от этого агентства в феврале 2025 года на Мальдивах в отеле Reethi Beach Resort . Великолепный риф, лучший из тех, что мы видели до этого. Дружелюбный персонал, вкусная еда и самое главное, сбывшаяся мечта- поплавать с мантами. Особая благодарность менеджеру агентства Tez Tour за комфортный перелет без длительного ожидания и организацию трансфера до отеля. Мы очень довольны отдыхом.
Игнатенко Дарина
Москва, улица Яблочкова, 21 ст3
Осталась очень довольна отдыхом в Китае , организованным Тез тур Отель Dadonghai Hotel Sanya -просто великолепный -отличное расположение , разнообразные завтраки. Сервис на уровне.
Вероника Никитина
Москва, Митинская улица, 36 к1
Летали с Тез тур в горящий тур в Египет Шарм-Эль-Шейх Reef -отель Oasis Beach Resort. Выбирали в первую очередь отель в безветренной бухте и с заходом с берега, так как были с маленьким ребенком. В целом отдохнули неплохо, но восторга от отеля не испытали. Главный плюс это заход с берега, с детьми удобно, и красивый риф. Конечно зимой море прохладное, но мы купались немного, с пантона заходить легче. Еще плюс - был интернет в номере. Пиво, коктейли можно пить. Для детей ничего почти н было, анимацию не видно и не слышно. Дискотека детская ни о чем. Пару детских площадок очень скромных. Мини клуб типа есть, но работает пару часов. В целом отель можно рассматривать, но без детей точно, там им делать нечего. Отель полностью соответствует своей цене.
Агата
Москва, Профсоюзная улица, 129а
Очень понравился бюджетный отель в Дубае на первой линии с очень высоким уровнем! Отель Rove La Mer 3* -расположение в самом сердце пляжного района La Mer, вблизи магазинов, кафе и ресторанов. Свой собственный пляж на первой линии. Отель свежий, 2020г постройки, все ещё выглядит как новенький. Главные инстаграмные достопримечательности в непосредственной близости (около 10 мин на транспорте, открытый бассейн. Все супер . Спасибо Coral Travel за классную рекомендацию.
ЭА
Эльдар Аглямов
Москва, Варшавское шоссе, 152а
Менеджер Тез тур подобрал мне по моему запросу отличный отель на Фуджейре Miramar Al Aah Beach Resort-отличный отель для спокойного семейного отдыха за приемлемую цену. Спасибо, вы попали в точку, нам все очень понравилось.