ДрайвБайк

Мотомагазин
ГА
Григорий Ахременков2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
П
Полина2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Екатерина Рукина3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Elena Barahtina1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
КР
Кирилл Ровбудь2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!