Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Тина Панкова
В целом пункт выдачи неплохой, но технические перерывы не на 15 минут. А все 30. Стоишь под дверью и ждёшь как хатико.
Елена Б
Все быстро и оперативно если конечно скандальные клиенты не задерживают очередь, девушка на выдачи темноволосая очень быстро выдает заказы, очень удобное расположение после работы по пути домой
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Здорово, что вам пришлись по душе расположение пункта выда…
NS
Nyura Shi
Спасибо девушке что работает на пункте озона по адресу андропова 38. Сколько времени хожу на этот пункт столько раз и попадаю на одну и туже сотрудницу. Всегда вежлива, быстро и корректно работает. И не разу не видела и не слышала что бы эта девушка начала хамить. Даже если ее крыть начинают трех этажным. Анастасия ее зовут, не высокая, с темными волосами и всегда в очках. Спасибо за работу и добрую улыбку)))
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Приятно, что вы так высоко оценили нашего сотрудника. Приходи…
DS
Dmitry Sotnikov
Удобное месторасположение, девушки приветливые. Почти все заказы получаю через этот пункт выдачи.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что вы оценили наших со…
Данил Григорьев
Не меняют время работы на онлайн картах . Было написано что могу забрать товар после 17:00 , пришёл к17:30 наклеен листок о том что магазин работает до 17:00🥲
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, уточните дату посещения пункта и номер з…
Гео Анон
Отвратительные сотрудницы - хамки работают в пункте выдачи Ozon, второй раз туда заказываю и вечно очередь и неуважительное отношение.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информацию для дополнительной проверки.
DK
Drago Kun
Сотрудница та еще хамка и очень конфликтная, не отдавала заказ по коду требуя паспорт, в зале уже нет места от количества посылок на полу
КТ
Кирилл Тарасов
Худший пункт выдачи. Девушка которая выдает заказы откровенно хамит. Уголка потребителя нет, жалобной книги соответственно тоже. На просьбу оставить жалобу, сказала все вопросы на горячую линию, они передадут руководству.
Андрей Нестеров
Не знаю с чего такой негатив , но сотрудники очень даже хорошо работают , все быстро и вежливо. . Хожу туда уже месяца 4-5 и всегда всем доволен.
4 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что сотрудники заслужили такую высокую оценку. Приходите за новыми покупками 🤗
Анастасия Г
Каждый раз прихожу и каждый раз думаю о том, насколько не располагающая девушка тут работает. Никогда в ответ не поздоровается, не попрощается. Ощущение, что её заставили там сидеть, вечно недовольная
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарны за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с таким отношени…
AZ
A. Z
Ужасный сотрудник на пункте выдачи по адресу проспект Андропова дом 38, девушка по фамилии Симонова А.С.( если это ее фамилия), высокого роста с тёмными волосами и в очках отказалась сделать возврат товара по непонятным причинам. заказывала платье мне оно понравилось, но, к сожалению, не подошло по размеру. Помимо того, что девушка перешла на ты к человеку старше, так она позволила себе материться, требовать «выйти вон» и это ещё мягко сказано. Далее девушка всё-таки дала накладную на возврат, но не ту, которая предлагается клиенту в случае возврата и сейчас вопрос остаётся незакрытым: отправила ли она товар продавцу, потому что просто убежала на за занавеску с товаром в руках и вернутся ли вообще деньги покупателю. Огромная просьба тщательно выбирать сотрудников, чтобы они умели контактировать с клиентами, хотелось бы больше не видеть данную персону на этом пункте
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Такие ситуации для нас неприемлемы. Обязательно проведём бесе…
Елена Бро
Все на высшем уровне
7 июня 2022, официальный ответ
Aleksandr Kozhaev
Под словом "номер" можно понимать и номер заказа, и номер телефона. Цыкать нужно не мне, а мужу дома. Мне нужно только уточнить что именно за номер был нужен
Отлично упаковывают боксберри, и озон всегда сюда заказываю, приветливые и приятные операторы, всегда помогут, дают пакетики
21 октября 2021, официальный ответ