HookahMarket
Магазин
Данил Чалков
Были в магазине 17 сентября 22 года, мы не запомнили имя продавца, но были от него просто в восторге, очень квалифицированный специалист, все объяснил и рассказал и о кальяне, который мы в итоге купили и о чашах, о всех их видах и отличиях, спасибо большое магазину за таких сотрудников, выпишите ему премию пожалуйста 😅
Hм
HookahMarket, магазин
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Данил Синельников
Прекрасный магазин. Огромный асортимени
Виталий Лютиков
Брал табак , качество пушка , ассортимент шикарный и персонал знатный 👍 рекомендую
Иван Морозов
Большой ассортимент. Всем рекомендую
Роман Истомин
Отличный магазин. Можно не переживать за качество табака
Андрей Кириллов
Отличный ассортимент, наконец-то hookahmarket появился на юге мск. Советую зайти