Елена Beauty
Салон красоты и подологии
12+.
Записаться онлайн
Рекомендую данный салон! Мастер Алиса 🔝🔝🔝 Чувствуется ее уверенность в работе! Не тратьте время на поиски хорошего мастера по волосам) Идите к ней.
2T
2Gis Talk
Постоянно меняются мастера и невозможно быть постоянным клиентом. Ушла хороший мастер Татьяна…(((
ЕB
Елена Beauty, салон красоты и подологии
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! У нас всегда хорошие мастера и вполне можно быть нашим постоянным кли…
Алексей Горбунов
Воспользовался услугами врача-косметолога Абрамовой Любови. Удалял папиломы на лице. Всё сделано было качественно, небольно и недорого. Всем советую пользоваться услугами врача-косметолога в этой организации
Кристина
Мастер быстро принял, обслужил и подстриг кончики на волосах длиной по плечи, как мне и нужно. Ко мне было внимательное отношение. Я впервые посетила салон.
Ульяна
Сумасшедший салон, особенно мастер, которая в нем работает, потому что она очень красивая и отлично знает свою работу. Она провела мне коррекцию бровей замечательно, а мне был важен конечный результат услуги. Салон я нашёл через интернет.
Ольга Пашина
Мастер Алиса делала мелирование. Качественно, быстро. Дала тактичные, профессиональные рекомендации. Я довольна! Спасибо!
ЕB
Елена Beauty, салон красоты и подологии
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Надежда
В салон вернулась хорошая парикмахер Алиса. Она и мастер ногтевого сервиса Наталья - профессионалы, это проявляется в том, что они делают необходимое и желаемое клиентом. Сотрудники очень открытые, располагают к общению, положительно относятся.
Алина
Была на педикюре, а мастер очень хорошо сделала свою работу и дала рекомендации по проблеме, о которой я даже не знала, что было для меня самым главным. Осталась полностью довольна отличным результатом и тем, что до сих пор все держится. Еще могу выделить располагающую обстановку в салоне. Стоит отметить, что выбрала салон, потому что он расположен близко к дому и для меня нашли удобное время.
Вика
Давно ходим в этот салон вместе с мужем. Я обращаюсь за услугой маникюра, которая проходит отлично. Администраторы и мастера проявляют себя хорошо в работе. Администраторы - вежливые и приятные девушки, они всегда стараются найти для нас удобное время, когда мы записываемся по телефону. Мастер по маникюру Наталья свою работу делает аккуратно и чисто, она мне очень нравится.
Таисия
Наталья сделала мне обычный маникюр быстро и качественно. У меня были запущенные ногти, мастер смогла привести их в порядок. Она приняла решение, что лучше делать с моим вопросом, предложила варианты, чтобы я ими качественно воспользовалась, также пригласила на прием через 10 дней, чтобы завершить работу и ногти идеально выглядели. Салон посетила один раз, атмосфера спокойная и тихая, по поводу обстановки ничего не могу сказать после первого обращения.
ЛП
Лиша Птичкина
Искала где подстричь ребенка не далеко от дома. Записалась онлайн. Приятный уютный салон, понравилось что есть специальное кресло для малышариков. Мастер быстро нашла подход к сыну, стрижка сделана быстро и качественно.
AZ
Anastasiya Z
Если вы хотите сложное окрашивание, то в этом салоне Вам сделают обычное мелирование с эффектом седины за 6000₽ на длину волос до плеч. Думаю, мастер вообще не знаком с понятием «растяжка», например, а о сложных техниках и речи нет.. но почему бы сразу не сказать клиенту, что вы не умеете?! Получился «эффект седины», пришла в салон в 33, а вышла в 45. Пока я ждала время окрашивание у меня разболелась голова, от жуткого химического состава краски, запах от волос до сих пор, а уже следующий день. При этом, когда я записывалась, администратор сказала, что в пятницу и субботу будет мастер, которая как раз работает со сложными темниками, я отправила фото, что мне нужно. Хорошо, записали. Эм…Я уже не говорю о потраченном времени, о том, что сейчас нужно переделывать эти седые волосы у другого мастера, о том, что я в жутком расстройстве, посетив этот салон. При оплате также, попросили перевод Сбербанк Онлайн. Я отказала, отдали чек только из терминала на сумму. А о чеке, в котором должно быть наименование оказанных услуг и цена за эти услуги здесь также не мечтайте. Никогда не оплачивайте услуги через Сбербанк Онлайн, в последствии, Вы никому ничего не докажете. Будьте бдительны и не дайте себя обмануть. Прилагаю фото, то, что я хотела, то, что я получила.