33 шпагата
Студия эффективной растяжки
ЕШ
Екатерина Шмелева
Классная студия. Посещаю уже полтора года . Хорошие девочки. Пробовала ходить в другую студию , но поняла, что здесь мне нравится больше)
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
ВР
Вера Рыбина
Не так давно начала ходить в эту студию и безмерно довольна. Там такая атмосфера)))Давно не ощущала свое тело таким бодрым и здоровым. Мне очень нравится, большое спасибо всем ,кто там работает
3 февраля 2026, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
КС
Калерия Семенова
Удобное расположение, приятный интерьер, профессиональные тренера. Много разных направлений, хожу на растяжку и хай хилс, преподаватель прекрасный, все объясняет очень доступно, классная музыка
ОФ
Ольга Фролова
Обожаю эту студию тренеры настоящие профессионалы Села на шпагат за 2,5 месяца регулярных занятий
Екатерина Балавас
Прекрасный директор. Она исправила все возникшие нюансы.
ЕИ
Екатерина Иванченко
Хочу от всей души поблагодарить тренерский состав за тренировки и приобретенную уверенность в себе, скинула 17 кг, ходила 3-4 раза в неделю на подкачку с растяжкой. Сейчас хожу 2-3 раза в неделю поддерживать форму и растягиваться. Цена приятная, много акций проводиться
Анастасия Костей
Благодарю и рекомендую от души! Ранее пыталась ходить в другие студии, но либо не подходили тренеры, либо помещения(для меня важно большое пространство) . На первом занятии была у Надежды, прекрасный тренер, сразу влюбилась в атмосферу на тренировке, успели даже чучуть поболтать в процессе, вышла растянутая и в отличном настроении,но сейчас в основном хожу к Ульяне или Александре, так как стало удобнее ходить в вечернее время, тоже очень продуктивно проходят занятия. Еще один плюс студии это кулер с водой, так как в остальных где я была вода только в продаже в бутылках.
АФ
Анна Фролова
Любимое место моих тренировок, не знаю почему пишут про плохой инвентарь, коврики и подушки новые, студия чистая, тренера профи, но я выбрала своего любимчика, так как подход у всех разный💕
Zarina Kanunnikova
Повелась на удобное расположение и милого администратора на ресепшене. Само помещение очень маленькое, кондиционера нет, во время тренировки в зале просто не чем дышать, инвентарь старый, ремонт потрепанный. Отношение нового руководства совершенно скотское по отношению к клиентам. Предложили перепродать абонемент и вернуть деньги. Несколько месяцев меня кормят завтраками. То карта потерялась, то забыли, то вечером точно пришлем, то простите ДТП, то передали, просто кто-то забыл прислать. Не так нужны эти 15 тыс, как жалко потраченных нервов, да и в целом почему я должна им их дарить просто так, ещё и при таком отношении. Долго входила в их положение, чем они усиленно и пользовались. Очень жалею, что вообще когда-то связалась с этим местом.
ЗК
Зарина Канунникова
КШ
Ксения Шаульская
Прекрасная студия. Очень люблю прокачку ягодиц и пресса, а так же растяжку спины. При сидячей работе - потянуть спину просто бомба. а прокачка мышц , дает прекрасный результат. Так же пилатес мой фаворит!Всем рекомендую.
MK
More Kidness
Купила пробное занятие (3 посещения). Писали много сообщений, чтобы я пришла. По итогу я пришла, мне понравилось! Но после не было ни-че-го, ни предложений услуг, ни покупки абонемента. Подумала ладно, потом напишут, спишемся. По итогу тишина. Конечно в суетной Москве я благополучна забылась. Вспомнила спустя месяц, думаю: «ну все надо заняться этим - доходить». Пишу им , а в отет: «Ваши пробные занятия истекли». Я говорю: «Ого, а был какой то строк действия? Так как меня об этом не информировали». На что мне отвечают: «Да, 1 месяц». Ну спасибо, что сообщили мне об этом спустя месяц😂😂 уровень клиентоориентированности на нуле. Всем спасибо!
DZ
Danila Zhabin
Не возражали деньги за абонемент почти два месяца. В какой-то момент просто начали игнорировать. Только личный приезд и звонок начальнику помог сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
Ксения Паничева
Ходила на пробное занятие, понравился как педагог, так и специфика занятия. Единственное, что оставило негативное впечатление- это навязчивость персонала в покупке абонемента 😌 но , так как я сама владелец такого бизнеса, то отнеслась к пониманию этого «маркетинга» 😁 успехов и процветания! Обязательно буду посещать занятия, когда буду в городе 🌷
ДБ
Диана Боровских
Лучшая интенсивная результативная растяжка в Москве, а я была во многих студиях) очень рекомендую 😍
ЕЗ
Екатерина Заикина
Лучшая Студия, отличный тренерский состав! Индивидуальный подход руководства! Рекомендую!!!
Лера Корзун
Классная студия растяжки, нравится, что одно занятие - один шпагат, а не все сразу) хожу в 33 шпагата уже полтора года, не собираюсь уходить 🧘🏽♀️💘
VV
Valeria Valchukova
Очень дружелюбная атмосфера🍂🦦Профессионализм тренеров на высоте ❤️
ВН
Варвара Назарова
Очень люблю эту студию! Благодаря суперским тренировка, я реально села на шпагат! Спасибо!!!
AT
Anna Tolstykh
Моя любимая студия растяжки. Занимаюсь уже более двух лет и с удовольствием продолжаю 🩷🩷🩷
Екатерина Семенова
Замечательная, домашняя, уютная студия! Все тренеры высоко квалифицированные, замечательные, позитивные, заниматься удовольствие!
Полина Тивоненко
Всем привет! Советую студию по растяжке! Я искала, подбирала для себя вариант год (изучала всю информацию: тренеры, направления, результаты учеников. Для примера хочу рассказать о своих результатах и наблюдениях за месяц🙏🏻 1. У меня почти перестала болеть поясница. (Болела 2 года, невероятно мучилась). Благодаря тренеру (у меня Милана) я почувствовала свои мышцы, научилась работать со своим телом, узнала про мышечный корсет и работаю над его укреплением! Направление «растяжка спины». 2. Мышцы стали эластичнее и я приближаюсь к шпагату. Каждое занятие - больше!!! Направления: «эффективная растяжка», «подкачка + растяжка». Тренер каждое занятие тянет нас с разных сторон. Внимательна к нам и очень чутка! Спасибо большое!!!! 3. Прорисовывается пресс, мышцы стали подтянутее и более оформлены красиво! Мы используем инвентарь (гири, утяжелители, кому сложно - ленты), все в пределах разумного, чтобы сохранить организм здоровым и не навредить! Особенно важно девочкам! Советую. Также тренеры все контролируют! Направления: «пресс + ягодицы», «подкачка + растяжка». 4. Похудение. Очень довольна!!! После тренировок почему-то не хочется есть вредное/ слишком сладкое/ мучное. Так и требует организм. 5. Самочувствие улучшилось. Повысилась самооценка, ведь теперь я больше умею, могу и выгляжу лучше))) это тоже важно)))) улучшился сон! 6. Очень приятная администрация! Здесь всегда курируют и отвечают оперативно на все вопросы (чат или очно). Все очень быстро, приятно и доступно. Чувствуются помощь и поддержка! Всегда идут на встречу! 7. Доступность территориальная. Очень близко (20 шагов от Станции метро «Китай- город». Красивое здание, центр города, рядом парк, где можно погулять после тренировки или до. 8. Стоимость. Всегда есть разные Акции и скидки! Можно очень выгодно приобрести абонемент! 9. Количество направлений велико. Можно танцевать, растянуться, подтянуться)))) Я очень благодарна за возможность - заниматься в этой студии!!! Спасибо вам большое!!!
VA
Vu Anh
Уютная студия. Занятие отличное. Тренеры крутые, вежливый и приятные ✨
АЕ
Анастасия Еременко
Самая любимая студия!!! 💖💖💖 Хожу сюда с августа 2022го. Занятия всегда начинаются во время, в приложении очень удобно выбрать подходящие параметры (занятие, время, день, тренера), также там можно посмотреть сколько занятий у вас осталось и купить абонемент(но я еще не пробовала). Все тренера заботливые и внимательные(подходят и тянут каждую, даже когда народу много; спрашивают тянуть сильней или нет, очень осторожны). Сначала я расстраивалась, когда уходили проверенные тренера, но убедилась на личном опыте, что новые не хуже. 🥰 Всегда интересуются если были травмы, подбирают индивидуальные упражнения. В тренировку входит разминка, упражнения на дыхание и сердце, активные упражнения, статичные и растяжка (либо на поперечный либо на продольные шпагаты). Много спортивного инвентаря в помощь. В целом очень приятная атмосфера: красиво, уютно, все на позитиве. Здорово что выдаются карточки для отслеживания личного результата. В раздевалке есть всё необходимое: шкафчики, лавочки и даже дезик, прокладки и мицелярка 👍🏻 Из минусов только отсутствие окна в раздевалке и платная вода. Хотелось бы сказать отдельное спасибо девочкам на рецепшине, они - сердце этой студии, всегда сногсшибательно выглядят, очень добры, внимательны, поболтают с вами если вам скучно в ожидании занятия, расскажут и напишут в вотсап про все акции и скидки 🔥🔥🔥
ИЗ
Ирина Захарова
Всё идеально, девочки админы, тренеры, атмосфера, тренировки !!! После каждого посещения отличное настроение и самочувствие! Рекомендую всем без исключения!!! Каждой уважающей себя женщине по годовому абонементу в «33 шпагата», с автоматическим продлением !!! Всем здоровья и отличного настроения!!!
Maria Sabirova
Отличная студия. Замечательные тренировки. Тренер всегда поможет и покажет.
Юлия Шубницина
Профессиональные тренеры, уютные залы. Есть все необхомое оборудование для комфортных занятий. Особенно нравится широкий выбор направлений и доступное время!
Ирина Удовиченко
На безлимитные абонементы цена очень приятная, регулярно проводятся акции, поэтому хожу в последнее время постоянно. Даже если один человек записан на тренировку, она состоится. Очень хорошо расслабляюсь на занятии. Особенно рекомендую Виталину, Милану, Лену, Надю, Сашу.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное Вам спасибо за доверие!
Оксана
Хожу год. Все косяки студии оправдывала хорошими тренерами, но стоило им уволиться и вуаля, ищешь новую студию. По косякам: шкафчики не замыкаются, якобы на ремонте больше месяца, кондиционер не работает уже не знаю сколько, наверное всю зиму. Т.е. на подкачке я умираю от духоты, аж плохо. Потом мы выходим. Тренер открывает окно и мы возвращаемся мокрые в холодный зал. Топ идея. Помещения маленькие и в них занимается не более 10 человек, но инвентаря на всех не хватает. Тренеры постоянно тоскают гантели из зала в зал. Некоторые предлагают вместо гантелей использовать грузы. Отношение владельца к своему бизнесу наплевательское. А так, все отлично. ))
21 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Простите, что не оправдали Ваших надежд и ожиданий! Мы все исправили! Вам в ка…
Мария Л.
Тренер провела тренировку идеально! Хоть в Москве я была и на один день, но теперь все свои тренировки по растяжке сравниваю по уровню с «33 шпагата» в Москве!)
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за доверие и теплые слова! Ждем Вас снова у нас в студии!
Наталия Попова
Отличная студия растяжки, тренеры профессионалы, администраторы все всегда подскажут. Села на шпагат за 3 месяца, без подготовки, сама от себя не ожидала. Очень понравилась тренер Светлана! Спасибо, что помогли исполнить мечту детства!
Анна Фурман
Очень шумно. Почему-то администратор Мария орёт, громко смеётся и считает верным рассказывать, как она потратила 40тыс на горячительные напитки в Питере на выходных. Также администратор сидит обсуждает и осуждает девушек, которые пришли на направление Hight Heels на каблуках (хотя тренировка подразумевает это) и им сложно даётся обучение на начальном этапе. После услышанного настроение было испорчено, тренироваться не было желания, хотела встать и уйти, но занятие уже было оплачено. К тренеру вопросов и претензий вообще неб, у меня была Виктория Курбатова, очень приятная и профессиональная девушка, занятие прошло хорошо. В целом впечатление от посещения студии не очень
18 апреля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и испорченное настроение. Мы провели…
KN
Kate Nikitina
Очень дружелюбно и тренировки отличные
Екатерина Байбикова
Супер студия ! Отличные тренировки ! Акции и скидки !
Великолепный тренер Виктория! Лучшая студия растяжки! Самые Эффективные тренировки и внимание к клиенту!
Елена Крылова
Уютная атмосфера, преподаватели профессионалы! Администратор большая молодец все очень подробно расскажет подскажет! Мне понравилось!
Виктория Демчук
Ходим сюда с сестрой) очень нравится
Екатерина Пастухова
Замечательная и уютная атмосфера, прекрасные тренеры ! Рекомендую 👍
lens allot
Подруга рекомендовала именно сюда, да и по расположению хорошо. Сначала я на сайте оставила заявку на пробное занятие. Ноль реакции. Потом ещё раз. Молчание. Ок, нашла у них в телеграмме бот. Написала. Получила, увы, неграмотное сообщение с опечатками в духе «мы классные, потому что постоянно садим (!) людей на шпагат!». Всё. И в Вотсапе то же самое. Чертыхнулась, зашла туда, когда была в районе — в этот день у них не было администратора в офисе, была только милая и внимательная девушка-тренер, у которой не было времени, так как было занятие уже вот-вот. Она извинилась от имени студии и записала мой телефон, кинула его администратору, мол, свяжись. Не связались. Жалко.
Анастасия Черноокая
Была сегодня на пробном занятии по эффективной растяжке у Светланы. Очень понравилось, внимательна, правда тянули вместе каждое упражнение. Купила абонемент не раздумывая. Теперь цель за 24 занятия сесть на продольный шпагат.
ЛМ
Лиза Майер
Приятное место, отличные тренеры! Нагрузка была дана как раз под мои физические возможности, не было перенапряжения мышц, спину мне выпрямили. Рекомендую!
Евгения Шегай
Отличная студия шпагата, понравились инструкторы Ксения и Виктория, очень дружелюбные и весёлые. Понравилось, что можно выбрать на занятие определённое направление в шпагате. Очень удобное расположение, совсем недалеко от метро. Буду ходить и добиваться своих целей😎🤟
Ника Опалева
Очень понравились тренеры и индивидуальный подход к каждому, комфортная атмосфера, тренировка подойдет человеку с абсолютно любой физ. подготовкой, много направлений, можно выбирать под себя, отличное место!
Анастасия Барановская
Студия расположена в отличном месте. Тренеры профессиональные. В раздевалке есть ящички для каждого. Из минусов - нет кулера и туалет не в студии, а в общем коридоре
СБ
Софа Беппиева
Прекрасные тренеры , особенно Птухина Ксения. Суперлояльные. Забронировали мне абонемент , хотя количество было ограничено. 33 шпагата - моя любовь навсегда ❤️
Амина Гимбатова
💯%рекомендую! отличный тренер👍😍💌
Анастасия Майорова
Самая классная студия в Москве! Тренера - профессионалы и замечательные люди. На ресепшене приветливейшие девчонки. В студии уютно и красиво. Села с нуля за 1,5 мес на правый шпагат
ОО
Оксана Овчарова
Прекрасная студия с отличными тренерами . Очень рекомендую
Wild Orchid
Пришла с подругами, и не пожалели. Отличная студия по групповой растяжке, добилась результатов через два месяца. Каждый тренер относится к твоей растяжке как к личному успеху. Абсолютно милейшие, профессиональные хореографы, преподаватели и тренеры. При покупке абонемента выиграла 24 занятия😂 это дополнительно мотивирует😌🥰Спасибо вам, будем ходить дальше.
КА
Ксения Алтунина
Отличная студия!!!🥰Тренера и администраторы просто супер♥️хожу уже сюда два месяца все очень нравиться, но есть одно но… почините сливную систему в унитазе, но это же смешно, когда тебе приходиться каждый раз звать администратора, чтобы она его сделала!!! Итак все два месяца 🤦🏼♀️