Киноаттракционы
Купить билеты онлайн
В здании
Виктория Мск
Впервые была примерно три года назад, было круто ! Ведущий много рассказывал, задавал детям вопросы, поддерживал их во время игр. Пришла сегодня и осталась полностью недовольна:ведущий всех детей быстро провел по локациям, нигде ничего не рассказывал, не задавал вопросов, не проявлял интереса. Ведущий всем сообщит,что делать,а сам в сторонку отойдет,подарки стенку и в телефон свой смотрит. Детям не были показаны локации : ёжик в тумане, домик друзей Гены, коридор со сказками на втором этаже, музей Союзмультфильма, под куполом с мультфильмом дети только легли и он сразу повел их на следующую локацию.Итого ведущий весь наш поток провел минут за 40 и скорее свалил. Все это отвратительно !!!! Пошли по семейному абонементу за 3600 !!!! Оно вообще не стоит таких денег. Больше ни ногой.
Елена Снегина
Отличное место. детям понравилось
Юлия Ручкина
Самые лучшие локации на минус 1 ом этаже. Дочке понравилось. Минус одна звезда, за неработающее оборудование в некоторых локациях
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за посещение нашего парка "СоюзМультПарк" Будем стараться учесть ваши пожелания! До новых встречь
Евгения Бардина
Прекрасно подходит для детей и подростков я думаю что и взрослым поправится
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо за оставленный отзыв! В парке у нас проводятся Дни Рождения,корпоротивы ! На с…
Александр Андреев
Классный интерактивный!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за посещение нашего парка! Также в нашем парке проводятся Дни Рождения,кор…
V
Vasilii_P
Не стоит этих денег, красная цена 300₽, не рекомендую к посещению
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ДЕЛАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ!!!
Иван Юлдашев
Не стоит своих денег. Локации меняются оформлением, но по сути все однообразно
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем стараться делать себя лучше!!
Анна Иванова
Для меня было неожиданностью, когда моим детям 6 и 10 лет понравились мультфильмы, которые старше меня, и которые я смотрела в детстве - Ну погоди, старое Простоквашино, Маугли, Чебурашка, Бонифаций, 38 попугаев и другие. А уж современные они и подавно знают и любят. Поэтому не было ни тени сомнения, надо ли туда идти. На 4х -2 взр и 2 реб удовольствие не самое дешевое, но мы действительно получили удовольствие. И хотя на входе нам сказали что взрослым будет интересно только в нескольких локациях - но я облазила их все. Мне было неинтересно только там, где на детей надевают VR очки и они "раскрашивают" сценку из мультика или рисуют что-то свое. Остальные локации были очень разнообразные, с разными заданиями/развлечениями, героями, каждый найдет чем заняться и на что посмотреть. Младшей даже не хватило времени чтобы насытиться впечатлениями) наверно в следующий раз дети сами нас туда потащат)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Так же в нашем парке можно организовать Дни Рождения…
Татьяна Тунцева
Один раз приехать круто, второй раз скучновато
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Так-же в нашем парке вы можете организовать Дни Рождения…
Мария Логвинова
Отличное место для отдыха и развлечений как для детей, так и для взрослых.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что посетили наш парк! Так-же в нашем парке можно организовать Дни Рождения,ко…
ЗС
Зарина Сыздыкова
Детство ☀️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствйте! Спасибо,что посетили наш парк! Так-же в нашем парке можно организовать Дни рождения,кор…
ЕЛ
Евгений Лунев
Интересно детям до 6 лет. Более взрослым там скучно. Не стоит своих денег.
Дарья Устиненко
Ограничили время посещения 2 ч, ребенку не хватило времени, бегали по -1 быстрее-быстрее, галопом, при этом потратили кучу времени в первых зонах, которые совершенно не интересны, так как аниматор какие-то «игры» проводила. Аниматоров в костюмах героев нет, девочки в футболочках обычных в залах находятся, без особого энтузиазма. заставляют разуваться в некоторых зонах, при этом бахил не предлагают, не все дети/взрослые летом в носках, туалет не в зоне гардероба, надо ждать, пока запустят группу по времени, есть очень «уставшие» зоны, цена не оправдана, но активному ребенку 7 лет понравилось, скорее всего потому что зоны интерактивные. если посетили уже все достойные места, закончилась фантазия, можно разок сходить, но в целом не восторг.
Маргарита
Ошибкой было не прочитать отзывы) я надеялась увидеть классные локации… по факту: грязные стены, обшарпанный реквизит, стертая краска, порванный дермантин (крыша Карлсона- ну, простите, позор) а еще плохо то, что зоны по звуку на отделены друг от друга, а хочется: хрустальных звуков на «Снежной королеве»; велком зона чебурашечная хороша. Очень сильно уставшие аниматоры. Типо экскурсия, но по факту ходишь сам. Первый этаж интерактивные стены, и в принципе, 60% локаций интерактивные стены. Никаких обьемных красочных фигур вы не увидите. То, где действительно «зацепился» глаз: домик Винни; рисовашки у «Вовки в тридевятом царстве»; отдельная звезда за «Ежика в тумане» (но это дань любимому мультфильму и самой адекватной девочке/ консультанту). Всё. Ценник в магазине сувениров конский. Качество не на всё вау. Отбитые взрослые толкают детей (тут к оргам без вопросов) и вуаля! Ваши дети снова ждут интерактив в очереди… 5 тысяч за двоих детей и 1 взрослого, за часовое сомнительное удовольствие… Колхоз из Хабаровска не оценил.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что посетили наш парк! Так как парк нахдиться в рабочем процессе,производить е…
Нн
Наталья наталья
Детям очень понравилось!
МН
Максим Нефедов
Дорого и неинтересно. Даже многим детям до 8 лет уже не интересно. Рассчитано для детей до 6 лет походу. И могли бы об этом предупреждать.
Юлия Ястребова
Хорошее место,для малышей и нк только
Рамиля С
Интересно! Красиво! Завлекает ребенка и взрослого человека! Единственный минус - ценник высоковат, все таки все это мероприятие рассчитано на детей. А так, все круто, правда!
Екатерина Стенина
Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, призываю Администрацию парка принять решение о положении винтиляции. Инцидент произошёл в одной из локаций парка 25.06.2025. Ребёнок подскользнулся на шарах,пальцами ноги попал в отверстие винтялиционой решётки в полу, содрал ногти. Из парка уехали на скорой на рентген исключать перелом. Администрация парка в свою очередь обещала связаться для возврата денежных средств за билеты, но в течении дня так звонка и не последовало, с номера парка трубки не берут, пришлось искать контакты на сайте, также пообещали, что менеджер свяжется позже. Запланированные мероприятия отпуска приходится отменять и вносить коррективы из-за предстоящих посещений травмункта для каждодневных перевязок.
💄Ксения Александровна
Ребенку 6 лет понравилось
Демид Зубков
Я бы всех роботниц там оприходовал
Екатерина П
Зря потраченные деньги и время
Alexander Nesmeyanov
Я так смеялся с Винни пуха с Али экспресса когда понял что у него анимация из КОЛОБКОВ. Помните братьев пилотов которые в свое время получили свой сериал на тв? В принципе все развлечение для селюков, которым в деревню планшеты ещё не завезли.
КР
Ксения Рукавишникова
Прекрасный парк! Дети 4-5 лет были в восторге и с удовольствием проходили все испытания.
МХ
Марина Х
Ребенку очень понравилось, да и нам родителям было интересно )
Светлана sveta_klybnika
Для ребенка 2 лет идеально, сначала испугалась что 2,5 часа для нас много, билет 800 и вышли часа через 3-4. Очень понравилось. Спасибо!
ТИ
Татьяна Иванова
Для малышей парк не плохой Но цена не адекватная Организация вообще не стоит своих денег. Набирают группу из толпы детей и взрослых, в итоге половина детей стоит либо рыдает, что им не достался интерактив, либо просто стоит без дела. Толкучка, духота, узкие проходы. Парк интерактивный, не обязательно для этого проводить экскурсии.
Анна Гришкина
Довольно интересно но я считаю максимум до 10 лет
Юлия Хоменко
Немного не оправдались ожидания, наверное потому что хотелось услышать или увидеть немного про историю создания наших мультфильмов… а по факту это интерактивные развлечения… в целом - дети довольны. Но билеты неоправданно дороги.
ГХ
Галина Хребтова
Отдельная любовь и восторг ♥️ Красивые и интересные декорации, захватывающие интерактивные зоны по мотивам любимых мультфильмов. Отличная программа и локации. Очень много разных активностей. Два с половиной часа пролетели незаметно, хотя изначально казалось, что это излишне долго. Однозначно рекомендую к посещению!
RG
Regina Galiakhmetova
Было много залов, детям понравилось. И родителям. Можно все потрогать и повторно пройтись уже самостоятельно после экскурсии. Как турист нужно обязательно сходить с детьми.
А Г
Для детей до 5 лет. Просто на ветер деньги 😓 настолько всё примитивно. Даже не сфотографировала
Анастасия Андронова
Хорошее место для детей и взрослых. Много интерактивных установок, которые помогают погрузиться в саму атмосферу мультиков. В след. раз поеду в основной музей рядом с Останкинской башней.
Игорь Шестаков
Халтура. Если бы это было в каком-то ТРЦ - написал бы что круто. Но на ВДНХ, где достижения народного хозяйства...
Галинка Рыбина
Дети 6ти лет в восторге
Алексей Логинов
Не понравилось. Ценообразование неадекватное.
Ирина Старшова
За 4 с лишним года ничего новенького не появилось
НБ
Надежда Бурлакова
Ожидали намного больше. Практически всë на проекторах. Т. е. все локации это проекции на стенах. Не понятно за что берётся оплата за взрослый и подросковый билет. Просто идëшь за ребёнком, даже присесть практически негде. На мой взгляд, рассчитан для малышей. Детям после 9 точно не интересно. Не стоит таких денег. Плюс одна экскурсия за другой. Не успеваешь зайти в локацию, как следом уже идёт другая группа. Соответственно ни поиграть, ни послушать, ни сфотографировать ребёнка. И это в феврале в будни. Не рекомендую.
Д
Дима
Я был здест
Александр
Очень интересное место, всё будут в восторге. Много интерактива
Татьяна Карнишина
В целом интересно, но отношение к взрослым прям свинское. Дети играют, взрослые грустно стоят в сторонке, даже сесть не везде удается. Смысл брать такие деньги за взрослый билет? В VR очках не пустили взрослых порисовать, сказали типа народа много, а на деле три человека было из детей, девушка работник ходила не довольная (вот смысл таких брать в детском парке работать?). Локаций не много, но они довольно интересные, за это 2 звёзды. Туалет только внутри, зеркала возле гардероба нет, не продуманно совсем. Много лестниц.
Елена Просто Елена
Играли всей семьей! Тема советских мультиков нас очень близка и ребенка воспитываем не только на современных мультиках и песнях, но и советской эпохи. Много конечно мультимедии, которая интересна молодёжи. Каждой группе( даже не большой)прикрепляется гид, который и рассказывает и руководит процессом игры. Всё ярко и весело!
Анастасия Лукина
В общем интересно, НО! - очень громко везде! Взрослым тяжело! Что уж говорить про детей… Перегруз нервной системы обеспечен
ИП
Ирина Пушкарева
Очень классное место и для детей и для взрослых
Роман Тугов
Всё красочно ярко красиво 5 звёзд
Татьяна Лыгина
Я конечно считаю , что цены очень завышены здесь. Интерактив 90% на стене, не супер интересный. Но Мы были с двумя детьми 2 и 5 лет. Им все зашло. Остались довольны. 2 часа в выходные очень мало , уже просто бегаешь по зонам быстро и не успеваешь. Не хватает инструкций. Игры напротив экранов сильно глючат и не работают в полной мере.
Александр ……
Всем привет 👋🏻 понравилось 😊 такое ощущение что попал в детство . Советские мультики это здорово добрые красивые. Ребенку понравилось думаю это главное
Максим Сорокин
Ребенку понравилось, взрослым тоже. Были почти 3 часа и еще столько же, каждый час новая интересная программа-интерактив.
Раиса Полянская
Дорого, но ребёнку очень понравилось.
Natalia Berezina
Были 03.01 - полный отстой! На Я.Афише такое классное описание, а по факту работает всего 2 локации! Ребенок порисовал и покидал мячики. Всё. За что такая цена для взрослых вообще непонятно. Просто отдать 950₽ чтобы тупо ходить по .. За детский билет тоже красная цена 300₽. Делать тут абсолютно нечего, обещанных героев мультиков, которые рады обнять ребенка нет. Пустые коридоры и картинки на стенах. В любом развлекательном центре гораздо больше и интереснее локаций. Жалко потраченных денег и времени.