Продукты быстрого приготовления
Павел Дмитров
В последнее время мы регулярно приобретаем здесь мясо, рыбу и молочные продукты. Они свежие, а цены приемлемые. В любом случае это выгодно для нас. Обслуживание соответствует всем стандартам.
ГМ
Галя Мячина
Работают ответственно в плане качества и доставки. Быстро доставляют и сами машину разгружают. С документами всегда все в порядке.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галя! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Павел А.
Цена, качество, доставка до места, разгрузка силами работников фирмы. Работают ответственно с заказчиками.
18 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Елена П.
Отличного качества заморозка и по цене отлично. Заказываю онлайн, привозят сами, что удобно.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Алла Петровна
Заказываю здесь спокойно через сайт, что очень удобно. Подтверждение заказа быстрое потому, что требуемый товар всегда в наличии. Доставка до моего склада бесплатная, потому, что заказ от десяти тысяч всегда делаю. К качеству претензий нет.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Антон Кошелев
Мы последнее время постоянно здесь мясо покупаем, рыбу и молочку. Свежие продукты, цены адекватные. Нам выгодно в любом случае. Обслуживание в норме.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Николай
Хорошая продуктовая база. Услышал о ней от знакомого, который сотрудничает с ними как оптовик. Оказалось что и простому покупателю здесь будет что приобрести. На постоянной основе закупаю здесь крупы и растительное масло. Нравится что здесь в этих категориях выбор большой. С началом весны начал покупать здесь мясо, овощи-фрукты для поездки на природу. По цене в Продскладе выходит выгоднее, чем в тех же супермаркетах. К свежести и качеству товаров тоже нет претензий. В общем магазином я доволен во всех отношениях. Правда в выходные очень много народа, так что стараюсь делать покупки в будни.
awesome.sisuev
Нам понравилось делать покупки на продуктовом складе 24. Заказывали говядину (2 сорт) и сочный абрикос. Все качественное и свежее, никаких пререканий к продуктам. С доставкой никаких проблем не возникло, все своевременно сделали и полном объеме. Не подвели! Оплачивали уже при получении банковской карточкой, так что никаких рисков! Из главных достоинств отмечу обширный и разнообразный ассортимент, много разных продуктов на любой вкус и кошелек. Сайт продуманный до мелочей, удобно заниматься самостоятельным поиском. В целом, остались хорошие впечатления от покупок, ценники приемлемые.
Ольга Комарова
Все полуфабрикаты, что я здесь покупаю отличные и по качеству и по цене. Работают ответственно.
Евгений Самсонов
О Продуктовом складе 24 я узнал от коллеги. Живу один, работаю много, потому готовить самому мне вообще некогда. Очень удобно, что тут можно закупиться едой и прилагать минимальные усилия для приготовления ужина. Здесь можно купить любую категорию продуктов, в том числе молочные продукты, выпечку, мясо, морепродукты, есть даже бакалея. Всегда все в наличии, да и процесс заказа легкий. Наименования добавляю в корзину на сайте и отправляю заказ. Есть доставка, что очень удобно, привозят прямо на адрес. Я люблю мясо, рыбу, так что заказываю эти продукты в большом количестве. Еще покупаю выпечку, свежую молоку и сладости. Все очень вкусное, свежее, никаких претензий.
ДН
Добрыня Нарыков
Хоть склад и оптовый, я заказываю здесь мясо просто на дом. Даже так получается дешевле, чем в обычных магазинах, но качество при этом ощутимо лучше. Плюс всё с доставкой, курьер обычно приезжает в день заказа. Очень хорошо.
Marat Asharov
Заморозка (манты, пельмени и др.)отличного качества, поэтому здесь и закупаюсь. Цена самая лучшая в округе.
Olga Fyodorova
Склад отвечает всем моим запросам: приличный ассортимент, натуральные продукты, адекватные цены. Затариваюсь сразу на неделю. Удобно, не надо потом голову ломать, что приготовить. Уже забыла, когда в последний раз стряпала что-то сама. Перешли практически на полуфабрикаты, тем более по вкусовым качествам, ни в чём не уступают домашней еде. На гарнир обычно беру овощи. Не перемороженные, вкусовые качества сохранены. Ни разу не нарывалась на просрочку или на неликвид. За товаром следят. В помещении чисто. Соблюдаются профилактические нормы. К покупателям относятся уважительно.
Kristina Zagadaylovo
Перед локдауном заехали на эту продуктовую базу с мужем. Решили основательно закупить я полезными полуфабликатами (замороженные овощи и грибы) и другой снэковской продукцией (кофе, чай, масло идр.) Перед отъездом я заглунуда на сайт, чтобы посмотреть стоимость и минимальные партии отгрузки. Меня все устроило. Очень долго пытались разобраться как проехать туда, даже с картой. Но в итоге нашли, посмотрели всю продукцию. И сделали контрольную первую закупку. Пока попробовали пельмени и овощи. И по ним могу сказать, что качество отличное, что по составу, что по самой порции. Обязательно заедем снова.
Екатерина Хвостова
У нас большая семья, делать оптовые закупки для нас очень выгодно. Всегда заказываем на этом складе, это очень экономит семейный бюджет. Продукты всегда хорошие, большой выбор