Котельное оборудование
ВЕ
Влад Ермаков
Супер! Все быстро и оперативно, помогли с решением вопроса! Всем советую!
Анатолий Петров
25.10.23 обратился в эту контору с проблемой запаха воды на даче. 27.10.23 от них приехал Мамикон Майконян. Первым этапом, по его словам, обработал химией бойлер. Сообщил, что установка магниевого анода будет вторым этапом, через пару недель. Приехал 8.11.23 и, опять же по его словам, установил новый анод. И повесил рекламную табличку конторы. За оба выезда было заплачено 52500 рублей. В середине декабря вода завоняла снова. Связывался неоднократно с Майконяном, тот кормил обещаниями, что скоро приедет из Еревана и решит проблему. Едет уже два месяца. Надоел. Звонил в контору, те просят акт, о котором они, в момент размещения заявки, не предупреждают. И который Майконян после работ не предоставил. Без акта претензии не приняли. Считаю данную контору, как и мастера, откровенными мошенниками.
Сергей Макотра
Привез бойлер на диагностику, сразу провели диагностику. Выявили причину поломки. Подобрали комплектующие сразу. Сделали хорошую скидку. Спасибо менеджерам Раисе и Сергею
29 мая 2023, официальный ответ
Сергей спасибо за обратную связь, мы рады что Вам понравился наш сервис, каждый день мы становимся л…
Елена Страчкова
Думала, что сломался водонагреватель. Вызвала через эту шаражку «мастера». По телефону была озвучена цена максимум 1500-2000 с заменой ТЭНов. Оказывается, у водогрея просто сработала термозащита и «мастер» просто нажал на кнопку за… 3000 р. Цену предварительно не озвучил. Зато какой спектакль разыгрывал во время ремонта, время тянул. Так в этот же день опять «сломался»)) Попыталась связаться с компанией - ответ- высшего заказа нет в базе.
7 августа 2022, официальный ответ
Елена добрый день! После любых проведенных работ - мастера REMONT-BOYLER в обязательном порядке оста…
Денис Муравьев
Отличный сервис ,грамотные специалисты,все рассказали подобрали,дали скидку.большое спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Денис благодарим Вас за обратную связь, нам приятно получать от Вас такие отзывы :)
Сергей Сомкин
Отличный магазин. Рекомендую всем. Ребята реально спасли👍 Консультировал менеджер Данила.
29 мая 2023, официальный ответ
Сергей спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось :)
Анна Генералова
Спасибо очень довольна обслуживанием, мастера своего дела, рекомендую👍
21 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина Орлова
спасибо ремонт бойлер за очень быструю доставку до Екатеринбурга, в добавок делают 10% скидку, оплатила заказ, в течении двух часов прислали трек номер, мы довольны, горячая вода есть, заказывайте тут, запчасти оригинальные, качественные, ещё раз спасибо
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🤗
Никита Сабуров
сделал заказ, на сайте, выбрал обычную медь, менеджер позвонил, представился, как надо, предложил взять усиленную медь, и по цене не слишком, большая, и гарантия аж на пол года, до Омска, пришло за 2 дня, очень хорошая компания, долго не пришлось ждать, спасибо!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Судаба Авазова
отличная компания, очень быстро отреагировали на звонок, подобрали подходящий тэн, и пришел уже спустя 2 дня в Кемеровскую область, сидим довольные с горячей водой
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Судаба! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилос…
Евгения Колесникова
делала заказ на тэны, в Кемеровскую область, отправили день в день, менеджер очень грамотно объяснил, зачем менять магниевый анод, буду советовать эту компанию!)
6 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас и Вашего комфорта!
ДД
Данил Добровольский
Делал заказ на тэны, менеджер дал обратную связь через 5 минут, предложили премиальные тэны взять, также дали гарантию, тэны установил теперь с горячей водой) буду советовать эту компанию
9 сентября 2021, официальный ответ
Данил спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам!
VL
Vyacheslav Lukanin
Безалаберно выполнили ремонт бойлера. На просьбу исправить всячески отмазывались. Пришлось исправить косяк самому. Так как работу принимал не я, есть сомнения в реальной замене дорогостоящей запчасти (неисправный блок мастер не оставил, как принято у специалистов) Дополняю по ответу компании: Мне помогать уже нечем. Я все сделал, что не доделано было. Спасибо за предложение.
8 сентября 2021, официальный ответ
Вячеслав добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами, мы обязательно Вам поможем.
ВД
Валерий Дудин
Сделал заказ на двухкиловатный тэн для термекса, выбрал пункт самовывоза и смог забрать в этот же день. Дали качественную консультацию по поводу правильного обращения с водонагревателем
8 сентября 2021, официальный ответ
Валерий спасибо за честный отзыв!
Алексей Демьянов
Стиралка перестала крутить барабан, обратился по ремонту т. к. хороший рейтинг в 2gis. Попался очень грамотный и интеллигентный мастер, Андрей. Буду рекомендовать вашу организацию) спасибо!
8 сентября 2021, официальный ответ
Алексей спасибо за обратную связь. Были рады Вам помочь.
ВЧ
Владимир Чичкин
Обращался, когда надо было починить стиральную машинку, отремонтировали достаточно оперативно. Мастеру Ивану большое спасибо.
30 мая 2021, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв!
Ирина Лапина
Удобное расположение. Вышел из метро Владыкино и через 30 секунд ты уже в магазине. Вежливый персонал.
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Sasha Gaiduk
В отличии от конкурентов всегда отвечают на звонки, причем очень быстро
5 марта 2021, официальный ответ
Мы всегда на связи, спасибо!
Илья Лобанов
Удобное расположение сервисного центра, запчасти оригинал, убедился в этом сам.
4 марта 2021, официальный ответ
Илья спасибо за честный отзыв.
НД
Николай Дроздов
Вызывал мастера с этой компании на ремонт водонагревателя Электролюкс, приехали вовремя, ремонт занял минут 40, в конце объяснили как правильно пользоваться бойлером и выписали акт с гарантией, ремонтом доволен.
4 февраля 2021, официальный ответ
Николай спасибо за отзыв!
Максим Добряков
В данном магазине очень удобный подбор запчастей. Цены не высокие и весь ассортимент всегда в наличии. После оформления заказ доставили очень быстро, примерно за пару часов. Всегда в наличии весь ассортименте для Термекса. Рекомендую данный магазин.
22 января 2021, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Георгий Кузьмин
Искал ТЭН для стиральной машины Электролюкс, наткнулся на данный магазин, зашел на сайт - заказал, деталь привезли за 2 часа. Менеджер доброжелательный, ответил на все мои доп.вопросы. В целом все очень оперативно, спасибо, осталось заняться ремонтом своей стиральной машины.
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!