Time Asset
Центр профессионального бухгалтерского аутсорсинга
Профессиональный бухгалтерский аутсорсинг с гарантией!
Перейти на сайт
Дмитрий Копотов
Команда быстро разобралась в специфике моего бизнеса и предложила выгодный тариф. Всегда на связи, отвечают на все мои вопросы, помогают разбираться с налогами. Особенно ценю их способность объяснять сложные вещи простым языком.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
СЯ
Светлана Ярцева
Профессиональный подход, быстрое реагирование на запросы и качественное ведение отчетности. Рекомендую!
Маргарита Калиниченко
После нашего прежнего бухгалтера остался хаос в базах, неразбериха с документами. Тут помогли навести порядок, практически восстановили учет. Благодарим нашего бухгалтера и всю команду за отличную работу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, и за то что уделили время и написали отзыв 🙏👌 !
МЮ
Максим Южаков
Обратился в компанию для ведения учета своей небольшой фирмы и работой на аутсорсе вполне доволен. Наш бухгалтер Ольга всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами, все отчеты сдаются вовремя. За финансы компании я спокоен.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень рады сотрудничать с Вами🙏🏼
Михаил Костенко
Отличный сервис! Быстрое и качественное выполнение бухуслуг. Спасибо, что делаете мой бизнес успешнее!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Семёнова
Начали работать с компанией с начала года и были приятно удивлены качеством услуг. Нам помогли разобраться с финансовыми документами и дали полезные рекомендации по оптимизации налоговых расходов. Наш бухгалтер Елена оперативно отвечает на вопросы и всегда готова помочь. Рекомендуем компанию, как надежного партнера.
19 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Андрей Плахин
Обратились в компанию для ведения бухгалтерии и остались очень довольны! Делают все быстро, качественно и всегда на связи. Еще заключили с ними договор на ведение воинского учета на год.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Александр Позняк
На Марине полное бухгалтерское сопровождение нашего бизнеса и мы результатами довольны. Все вопросы решаются оперативно.
24 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку наших сотрудников, мы тоже рады сотрудничать с Вами🙏🏼
ИШ
Илья Шаравин
Бухгалтерское сопровождение организации доверил компании БЦ Актив. Специалисты оказывают услуги профессионально, отвечают на вопросы, и помогают в сложных моментах по ведению деятельности. Буду рекомендовать данную компанию своим партнерам.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады сотрудничать с…
Рома Арустамян
Контроль ведения учета в моей компании осуществляет сотрудник этой фирмы Оксана. Мы уже давно заключили договор. С тех пор, никаких проблем с составлением отчетов, всё всегда в срок. Удобный сервис, отличные сотрудники.
26 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Спасибо за высокую оценку!
ТК
Татьяна Каратаева
бухгалтерию ведут на отлично. разъясняют все непонятные вопросы. все оперативно. рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам тоже очень приятно работать с Вами 🌸
ВБ
Вадим Баранчук
Наша группа компаний много лет пользуется бухгалтерскими услугами. Периодически заказываем аудит и получаем консультации юристов. Все в одном месте, что очень удобно. Отличные грамотные специалисты и высокий уровень сервиса!
11 апреля 2024, официальный ответ
Вадим Михайлович. Благодарим вас, за такой высокий уровень оценки наших специалистов и за то что Вы…
СЯ
Сергей Ярков
Работают оперативно и качественно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Артур Токаев
Пользуюсь услугами этой компании, очень доволен, а еще сейчас очень многие сайты по бухгалтерскому учету и налогам платные, трудно найти информацию, а на сайте у этой компании много интересных, а главное нужных мне статей по налогам и законодательству и все бесплатно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥Всегда рады вас видеть 💛
ИО
Игорь Олиферов
Хорошая компания! Работаем с ней уже 5 лет никаких вопросов по ведению бух учета нет все отчеты и декларации сдаются вовремя и оперативно. Только плюсы.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за высокую оценку 🙏👌 с Вами тоже очень приятно работать!!!
Александр JIekc
Обслуживаюсь в данной компании более года. Работа чётко налажена. Все отчёты вовремя и без ошибок! А самое главное - демократичные цены!
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам тоже нравится сотрудничать с Вами Александр!
ЕД
Екатерина Денисенко
Уже несколько лет обращаюсь в эту кампанию для сдачи годового отчета по своему ИП. Всегда все быстро и в срок.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас, снова!
Алина Диброва
Спасибо большое всей команде за индивидуальный подход. Все задачи закрыли оперативно.
25 марта 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
МВ
Марина Вассерман
Хочу выразить благодарность бухгалтеру - Ольге Афониной за её безупречную работу и менеджеру Алане.
22 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Ваша оценка очень ценна для нас!
ЛД
Лилия Дмитриевна
Работаем с этой компанией на протяжении нескольких лет. За это время перестали волноваться о ведении бухгалтерского учета, проблемах, которые могли бы у нас возникнуть в связи с изменением законодательства или же не знанием ньюансов налогообложения. В компании работают специалисты разного профиля, что позволяет нам комплексно получать услуги по ведению учета и сдаче отчетности, а также консультироваться по юридическим вопросам, возникающим в текущей деятельности Спасибо сотрудникам компании за профессионализм, искреннюю заинтересованность при работе с клиентами, своевременное решение поставленных задач.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас !!!
Дмитрий Маркин
Ведем бухучет здесь уже несколько лет, вся отчетность в налоговую сдается вовремя, бухгалтер всегда на связи и сопровождает по текущим вопросам. Все делается качественно и в срок, да и цены вполне адекватные. Очень рад нашему знакомству и сотрудничеству. ООО Золотой партнер.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Дьяченко
Более пяти лет работаем с этой компанией. Нас ведёт грамотный бухгалтер Ольга Корчуганова. Вовремя предупреждает об изменениях в законодательстве. Оперативно предоставляет нужные справки.
Мария, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Екатерина Позднякова
Помогли сдать отчеты, приятные , вежливые и все по делу. Рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
ДФ
Долматов Филипп
Работают быстро, качественно и с глубокой экспертизой!
Филипп Долматов, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Мария Самойлова
С этой компанией работаем больше пяти лет. Качество услуг на высоте! Изначально нам помогли восстановить бухгалтерский учет и продолжают вести по сей день. Работы выполняются качественно и с соблюдением всех сроков. Особенно довольны тем, что обслуживание ведет тандем - бухгалтер и менеджер, профессиональные и ответственные специалисты, которые всегда на связи. Надеемся на продолжительное взаимодействие с компанией!
Евгений Петров
Спасибо большое Алане, очень сильно помогла в решении вопросов.
Евгений Лавриненко
Помогли пошагово с регистрацией ИП. Обращался через горячую линию
ЕЮ
Евгений Ю
Спасибо за помощь в подготовке бухгалтерской и налоговой отчётности, консультирование по всем текущим вопросам! Все доступно, понятно, а главное в срок) Качество обслуживания-замечательное 👏
Максим Пригорский
Хорошая команда и я рад что они мне помогают. На писанину и отчетность (как уволил бухгалтера) самому просто нет времени (да и вникать надо).