Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
ВЯ
Виктор Яцков
Пункт выдачи оборудован камерой внутри помещения, если есть сомнения в качестве товара, можно на столе осмотра всё проверить, сотрудники помогут вернуть, если что-то не так. Возврат оформляется быстро. Работа персонала меня устраивает.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось оборудование нашего пункта выдачи…
КП
Кристина Пирекеева
Заказывала трусы доставкой курьером. Оформила возврат через личный кабинет, пришла отдавать, он сказал нужно переоформить, нажал отмену и вынудил меня это сделать. А теперь возврат переоформить не могу и с поддержкой озон связаться! И этот парень теперь не знает что делать, Нафига советовать ? Если не знаете как решать вопросы ?
Farid Bobylev
Чувак на выдачи, будто ненавидит свою работу. Перестал туда заказывать, только из-за не приветственного отношения
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также номер заказа. Информация потребуется для проверки.
Алёна С
Приветливые и отзывчивые сотрудники. Прекрасное отделение Ozon.👍🏼
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Yamato Watanabe
Здравствуйте! Я заказывал корм для животных, который у меня кончился, мне он очень нужен был именно 4 мая. Так как я очень поздно освободился, я бежал сломя голову в пункт выдачи с общественного транспорта и зашел в пункт 20:57, время позднее, не спорю, но еще рабочее, тем не менее, сотрудник пункта выдачи закрыл дверь перед моим носом и сказал приходить завтра, ничего не став слушать просто молча ушел, никак не реагируя на вежливую просьбу работать в рабочее время, мои коты это потерпят, но такое отношение мне очень не понравилось.
Н Н
Сейчас этот пвз стал работать ощутимо лучше и сотрудники стали вежливей!Надеюсь,так и останется)
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 🤗
Анна Иванова
Ужасно хамское поведение, сотрудник пункта выдачи посоветовал заказывать в соседнем Wildberries, тк ему сложно выдавать посылки. И это не первый раз, когда он ведёт себя так отвратительно.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информацию…
Амиль Москаленко
Самый ужасный пункт выдачи озона, что я видел. Почти всегда большая очередь, грубый и неприветливый персонал, тесное и неуютное помещение. Озон, обратите внимание, надо что-то делать с этим пунктом, эти проблемы тут давно, они не решаются. Пропадает желание заказывать из-за этого. По соседству wb таких проблем не испытывает, все просто уйдут к ним. Постарайтесь решить, пожалуйста
Оксана Козак
Очень приятный, вежливый молодой человек хороший пункт выдачи !)
13 мая 2022, официальный ответ
Анна Шевчук
Всегда огромная очередь, я не знаю что они делают, но точно не работают
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось длительное время ожидать своей очереди. Уточните, пожалуйс…
BLAK MANY .
Медлительный персонал
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось длительное время ожидать своей очереди. Обязательно разберёмся.
Андрей Лисовски
Отличный пункт выдачи, заказывал пару раз. Немного долгое ожидание с озона, но приемлимо. Получил без проблем, меньше чем за минуту.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще