Coffee Like
2.8
2.8
Игорь Ивко
Совсем не понравилось
Пришел к открытию за кофе. Простоял 15 минут, бариста так и не появился. Пошел в другое место. На звонок в службе поддержки сказали что можем узнать у управляющего, но ответ будет через 2-3 дня. Дополняю отзыв по вашему вопросу «сообщите дату и время» Пришел я 5 апреля, к открытию в 10:00. К 10:15 когда я уходил, сотрудника все еще не было.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Катерина Н
Совсем не понравилось
Хотела купить кофе перед сеансом кино, иду к островку кофейни, мужчина бариста видит, что я к нему иду, начинает надевать куртку. Я ему говорю «я к вам» и он мне «нет»🙂 Интересно конечно вы к клиентам относитесь. Ну окей, сюда ходить не буду)
1 декабря 2025, официальный ответ
Диана Слива
В восторге
Приветливый персонал, быстрое обслуживание👍 Раф птичье молоко просто богический, как будто пьёшь сладкое облачко😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
k
k.tannny
В восторге
Нравится сеть кофеен, жаль, что так мало точек по Мск. Чуть больше времени ожидание, чем хотелось бы, но очень интересные напитки. Спасибо!
Vitaly WoRk
В восторге
Это любимая сеть кофеен, не снимаю звезду только из-за этого, хотя соглашусь, что очень длительное ожидание. Ассортимент напитков и вкусов, как всегда на высоте с большим разнообразием.
Kriss Miller
Совсем не понравилось
20 минут стоим ни кого нет, звоним после 20 ти минутного ожидания, говорит еще 7 минут. Не рекомендую
Наталья К.
Всегда беру здесь кофе!все Ок
Оплата Т-Банк
Катерина Киреенкова
Совсем не понравилось
Бариста отказалась продать кофе , сказала у неё перерыв она кушает! Откуда выручки у вас будут с таким хамским персоналом!
Мария Кузнецова
Совсем не понравилось
Попросила бариста добавить меньше сладкого сиропа в кофе, она отказала. Сказала: «идите в другую кофейню, может там так сделают, а я не могу». Я попросила книгу отзывов, но, к сожалению, там такие же негативные отзывы и все без ответа с января. Поэтому попробую хоть здесь оставить своё мнение и быть услышанной. Бизнес данного ИП теряет гостей и ДЕНЬГИ с таким отношением.
20 сентября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Мы сделаем все, чтобы стать лучше для наших гостей!