#Farш
3.1
3.1
I.
Ivan .
Из заказанного можно есть только картошку, за нее одна звезда) «Крылья барбеккю» - из барбеккю тут только соус, сами крылья просто сырые :) «Ужин Лесоруба» куча жилок, мысо сырое…
Александр Шилкин
Очень вкусно, так держать.
NS
Natalya Sobchak
Мне всё понравилось. Хороший бургер, приятный персонал. Найти в этом ТЦ саму точку было сложновато 😝
СИ
Софья И
Давно не была в этой бургерной. Раньше было действительно вкусно, сейчас обычная забегаловка - хуже Бургер Кинг. Мясо сделали не той прожарки и остывшее всё, булки не первой свежести. Есть можно, но больше не прийду, заявленной цены не стоит
Эдуард Туровой
Скатились до уровня "бургер Кинг" - только за дорого. Среднюю прожарку сделали полной, бургер сухой, картошка холодная. Хорошие только соус барбекю и огурец. Все
Р.
Роспотребнадзор .
Пол часа ждали два бургера, которые в итоге не те, что заказали!
Тимофей Задирако
1) перепутали заказы 2) я траванулся и пол дня обнимался с унитазом 3) пишу это адской головной болью и болью в животе
ЭМ
Элиза Мукамбетова
Нравится нам фарш , но очень долго ждать ! Такое ощущение, что только женщина работает (которая с тестом ) а остальные сидят , еле двигаются (как зомби) жарят котлеты и общаются , не работа а МЕЧТА !!!!
Игорь Ф
Тут очень вкусно, часто заходим! Но, ожидание двух бургеров 35 минут на фуд-корте это бред( дизлайк сегодняшней смене
Анастасия
В целом неплохо, но вот сам фалафель в бургере безвкусный.
и
иван
Все очень вкусно, вежливый персонал
НФ
Наталья Филипцова
Была в этом заведении несколько раз, сочные бургеры, персонал все подсказал, одно из любимых мест, где можно поесть, в нашем районе!
KB
Kill Bill
Не понравилось, не вернусь туда
Андрей Иченко
19.04.2024, в 20:00 (по чеку) заказали 2 бургера. Кассовый чек не выдали после покупки. Выдали бумажку с рукой написанным номером. Ждали заказ 20 минут, после чего выяснилось что заказ отдали кому то другому. В итоге еду получили спустя 40 минут ожидания. Разгоните пожалуйста эту команду целиком.
Алексей Л.
Серпуховская - просто огонь 🔥! очень вкусные бургеры, особенно брянский парень!
Оплата Т-Банк
Максим Коротков
Если вы хотите узнать или познакомится поближе с заведением #FARШ - то вам к сожаление точно не стоить ходить в этот филиал. Странная подача блюда, всё лежит на разносе а бы как. На столах не стоят кетчуп и горчица которые наливаются по желанию куда хочешь (я добавляю в бургер), но зато дают маленькие пиалы в которые максимум макнуть пару картофеля фри и она закончится. Соответственно в бургер её не залить никак. Про саму еду и её вкус вопросов в голове не возникло. Но когда бумага в которой лежит бургер размокает и всё валится на этот разнос (а не в коробочку для упаковки блюда) то выглядит со стороны как "хрючевальня" а не мой любимый FАRШ. Осадочек остался негативный. Но, надеюсь что это всё в ответе на мой отзыв будет аргументировано и объяснено. Спасибо!
Ирина А
Очень-очень-очень долго Спустя полчаса ожидания, сказали, что наши бургеры сделать не смогут, потому что закончился ингредиент и предложили выбрать другие 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
LG
Liya Glk
Мне было ооочень вкусно! Кто в теме, поймут мой отзыв: хочу замуж за парня из Брянска (готова провести с ним всю жизнь), пусть почаще приезжает тетя из Барселоны. Привет от дочери мясника!!! СилаВмясе!
Сергей Токарев
Ужасно! Крайне невкусно, в бургере было пережаренное яйцо с коркой, жёсткие помидоры, а чизболы были в какой-то обсыпке, которая хрустела на зубах как песок. Так и не отдали заказанную и оплаченную фри. Очень плохо и невкусно за безумные деньги!
РГ
Роман Галиулин
Ужасное обслуживание. Не положили изначально соус, пришлось идти за ним самим. бросили два огурца,(спасибо что не в нас самих) на двух персон положили одну салфетку, хамка на раздаче, после моего замечания, произнесла «ну мы же не знали что вас двое» ну так это не моя наверное проблема что вы не знали.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Обязательно проведем беседу с сотрудниками.
ЕФ
Екатерина Фимушкина
Невкусно, котлету сделали не средней прожарки, не положили дополнительные халапенье, была в другой точке, там намного лучше. Здесь больше не буду ничего покупать
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Обязательно дадим обратную связь ресторану и проработаем данный…
Геннадий Шкабунов
Бургеры вкусные, сочные, приготовили быстро! С пивом какая-то неразбериха, а так неплохо, есть куда стремиться :)
Ekaterina Ageeva
Заказываю еду из этого ресторана давольно часто, и каждый раз мне не кладут в чизбургер в салатных листьях, соленый огурец. Он стоит, как обычный бургер, хотя это тоже странно. Почему вы все время его не кладете? Уберите тогда огурец с фотографии на сайде доставки еды
No Name
Бургер и стейк ждали 40 минут! 40! Но ладно бы мы дождались вкусную еду, но нет. Бургер отвратительный , безвкусная и холодная булка и твёрдый как камень бекон ее так дополняет ммм, я реально чуть зуб не сломала , содрала композит с зуба…. Стейк по словам мужа тянет рублей на 200 , а не на 1000. Раньше любила ваши бургеры и огурчик к ним, но сейчас это просто разочарование….
Олег Стоянов
Огонь гамбургеры
Иван Климкин
Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень долгая готовка…
Павел Барановский
Заказ ждал достаточно долго, учитывая что передо мной два человека. Непонятно почему соус и воду сразу дают в руки, а потом уже минут через 20-25 забрал заказ на подносе, бургер и картошка. Нельзя как бы сразу на поднос всё поставить? Зачем мне отдельно один соус в руки?) ну или хотя бы спросите соус хотите в руках подержать пока заказ ждёте? Нет, подайте всё вместе ребята! Тупость. Картошка вкусная, бургер тоже неплохой.
D P
Фарш испортился давно. Перепутали заказ, заставили ждать 30 минут, в результате остался без еды
Валентин Иванов
Долго, котлета пережарена и сухая совершенно хотя брал медиум прожарки.
Миша Лапка
Пиво кислое, поменяли на дешевле (извинений не было, возврата разницы денег не было, сотрудница просто молчала). Прожарка у котлет разная well done просил.
ВА
Владимир Аносов
Прождали 15 минут, после уточнения сказали ждать ещё 20 минут, не адекватное время приготовления!
Игорь Савченко
Персонал - конченые твари!!! Собирают те заказы которые быстрее им приготовить. Несчастрых 3 бугрера готовили больше 40 минут. Выдают заказы не в порядке очереди!
OG
Olya Guseva
Расстройство желудка ( странное мясо было, запах странный Тухлятина!
КС
Катя Сон
Это просто пушка, бомба! Очень люблю это место! Всегда все свежее, вкусное! Ну а теперь пару слов о бургере «Брянский парень» это не что, очень сочный, котлета пахнет дымком, чуть соленные огурчик, грибочки, соус! Для меня это самый вкусный бургер! Персонал тоже супер! Советую!
Наталия Крашевская
Делали большой заказ с собой, на месте не проверили. Дома уже обнаружили, что ни одного из заказанных соусов в заказ не положили. Видимо, больше не сюда не пойдём.
НГ
Николай Гущин
Прекрасное место для посещения как компанией друзей, так и с детьми. Меню регулярно пополняется новинками, солёные огурцы - вообще огонь! Конкретно этот ресторан удобно расположен, так ещё и своя посадка есть, хоть и небольшая. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Рекомендую к посещению!
AM
Aleks Madas
Ждали заказ 40 минут. Никакой запары жесткой не было. Про заказ просто забыли (хотя все весит перед лицом на раздаче). Подхожу, чтобы забрать заказ, он не полностью готов, говорят подождать ещё 5 минут. Сделал возврат, менеджер слова не сказала.
Вероника Подворная
Классное место. Вечером понедельника ждали заказ 15 минут от силы. Булочка мягкая, спрашивают степень прожарки (средняя или полная). Бургеры вкусные, в Блю чизе чувствуется вкус сыра. "Тётя из Барселоны" — пряная. К батату лучше брать соус, сам по себе скучноват.
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку. Обещаем и дальше радовать наших гостей авторскими бургерами. Команда #FARШ
Alex Shangin
Отвратительнейшее отношение и доставка. Заказывал через деливери на вднх, через час позвонил доставщик и сказал что не может заехать на вднх, а идти он не собирается. Потом позвонила наглая администраторша и сказала что вднх не входит в их зону доставки, либо идите, либо отменяйте. Але, я через деливери заказывал! Когда это всё холодное наконец приволокли, выяснилось что не хватает одной котлеты!! Просто ниже плинтуса 👎👎👎
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что разочаровали текущим заказом. Обязательно примем необходимые ме…
ЯЧ
Яна Чекулаева
Долго выбирали где покушать, остановились на FАРШе. Готовят при тебе, в том числе булочки для бургеров-томяться там же в печке. Заказ ждали буквально 7 минут, брали бургер блю чиз и брянского парня, котлета средней прожарки. Очень вкусно, нежная булочка, хорошая котлета, нет перебора соуса. Рекомендую!
Дарья Шиморина
Попробовали Новый бургер ЭЙЧ, он не вкусный - Мясо пересоленое, плохо жуется, чересчур жирный, соус не чувствуется, бургер не стали доедать. Взяли ещё батат маленький и соус к нему, соуса мало, на всю порцию не хватило.
Casper Deimon
Один из худших бургерных в которых я был! Подача более 40мин булка высохла