#Farш
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
СШ
Сергей Ш.
Порции меньше, цены космос
Алексей Л.
всё понравилось, как всегда вкусные и сочные бургеры
ЮШ
Юлианна Ш.
Вкусно
ИН
Ирина Н.
Бургеры👍
Александра Попова
Раньше всегда мимо проходили, но на 14 февраля решили прийти именно сюда. Ну оооочень вкусная еда, бургеры, картофель, а салаты… Мама мия. Нам с мужем очень понравилось это заведение 10/10. Будем приходить сюда еще, спасибо большое персоналу за сервис и вкусные блюда.
Алла П.
Очень вкусные бургеры 🍔
I.
Ivan .
Из заказанного можно есть только картошку, за нее одна звезда) «Крылья барбеккю» - из барбеккю тут только соус, сами крылья просто сырые :) «Ужин Лесоруба» куча жилок, мысо сырое…
NS
Natalya Sobchak
Мне всё понравилось. Хороший бургер, приятный персонал. Найти в этом ТЦ саму точку было сложновато 😝
ИЛ
Иван Л.
Рекомендую
РТ
Роман Т.
Хорошая бургерная, где можно перекусить.
ЯВ
Ярослав В.
Очень всё вкусно
Эдуард Туровой
Скатились до уровня "бургер Кинг" - только за дорого. Среднюю прожарку сделали полной, бургер сухой, картошка холодная. Хорошие только соус барбекю и огурец. Все
ОВ
Ольга В
Стабильно раз в неделю приходим сюда с семьей! Всё очень вкусно и быстро Ценник немного высоковат, но оно того стоит) 100% рекомендую
ПК
Павел Карулин
Супер место, бываем постоянно! Чуть изменили меню, что действительно приятно. Ребята стараются, всегда чисто и вкусно!
Светлана Марукьян
Очень вкусные бургеры, ходим с семьёй каждые выходные.Персонал очень приветливый. Всегда остаёмся довольны!
Ясос Убибу
пять звезд будет тогда, когда разрешат кидаться сырыми яйцами и фалафелем в кассиров, особенно в Маргариту Бетину. в остальном норм
ИМ
Ирина Майорова
Это тот случай, когда «просто перекусить» превращается в маленький праздник живота! Бургеры здесь — просто пушка: сочные, сытные, с кучей классных соусов на выбор. Порции щедрые — одной вполне хватает, чтобы наесться до отвала. Отдельно отмечу атмосферу: не какая‑то там пафосная зала, а уютное местечко, где можно расслабиться с друзьями. Персонал дружелюбный, всё приносят быстро. В общем, если хотите вкусный бургер без лишних заморочек — вам точно сюда!
Ольга Ковалевская
Приходили всей семьей,наелись от души.Приятный персонал,отзывчивый.Обязательно прийдем ещё. Бургеры огонь.
ВА
Венера Айзятуллина
Отличное место можно вкусно поесть, нравятся ваши бургеры , Блю чиз у вас супер! Спасибо всей команде ! Придем к вас снова😊
КЮ
Константин Юдин
Очень замечательное место Вежливый персонал Очень вкусная еда Свежие продукты Очень нравится ходить сюда
КЮ
Константин Юдин
ИБ
Ирина Беженарь
Ходим раз в неделю стабильно,все всегда вкусно,свежее ,персонал и подскажет,и расскажет. Советую всем друзьям,доставку заказывали недавно,тоже все вовремя,горячее ,что не мало важно!! Спасибо большое
Елена Карулина
Хорошее заведение с приятным персоналом ! Готовят вкусные бургеры, всегда хочется зайти снова и снова! Особенно хочется отметить менеджера Марию, за вежливость и качество работы ! Спасибо 😊
ИП
Ирина Петрова
Пришла впервые и осталась довольна!) Милая девушка на кассе всё подробно рассказала и посоветовала Бургер на мой вкус. приготовили быстро и очень вкусно) обязательно приду снова
Тимофей Задирако
1) перепутали заказы 2) я траванулся и пол дня обнимался с унитазом 3) пишу это адской головной болью и болью в животе
Айзада А.
вкусно
УЕ
Ульяна Евдокимова
Ну ооооооочень вкусные блюда , приятный персонал , вернусь сюда еще не раз 🔥🔥
Владислава С
Очень нравится это заведение, всегда сочно и вкусно😋😋
ПЗ
Полина Зимина
На выходных бываем с семьёй,нам все нравится,готовят вкусно,меню классное🤌
СИ
Софья И
Давно не была в этой бургерной. Раньше было действительно вкусно, сейчас обычная забегаловка - хуже Бургер Кинг. Мясо сделали не той прожарки и остывшее всё, булки не первой свежести. Есть можно, но больше не прийду, заявленной цены не стоит
Алина Шишкова
Безумно вкусные бургеры Теперь ходим только сюда
ВБ
Владислав Бузин
Было очень вкусно. Обожаю яйца в тёте ))
Айчурек Митирова
Приду еще раз!!
Мухаббат Муминова
Классное заведение!) Быстро, вкусно, качественно
Александр Шилкин
Очень вкусно, так держать.
ЭМ
Элиза Мукамбетова
Нравится нам фарш , но очень долго ждать ! Такое ощущение, что только женщина работает (которая с тестом ) а остальные сидят , еле двигаются (как зомби) жарят котлеты и общаются , не работа а МЕЧТА !!!!
КД
Кристина Д.
Всегда после еды жалко, что наелась. Люблю блючиз бургер и ужин лесоруба
ДГ
Дмитрий Г.
Пока еще очень вкусно. Хотя какую бы прожарку не просто будет медиум вэл. Цена кусается, но оно того стоит. Готовят не быстро. Напитков мало и тоже дорогие, хотя почему не понятно.
Алексей К.
Вкусно! Если бургеры то Farш! 4 звезды, потому что ценник космос
Елена М.
Если хочешь вкусный бургер, то тебе сюда. Огурчик в подарок очень вкусный. Но! Иногда очень редко бывает не очень вкусно, с чем связано не пойму, вполне возможно как то с моим настроением. Поэтому звезду снимать не буду 😂
ТП
Тиран П.
Отличное заведение. Вкусная и качественная еда, хорошее обслуживание. Любителям бургеров однозначно рекомендую к посещению.
ЕЧ
Елена Ч.
Очень люблю это место: самые крутые бургеры, и доступны в формате фастфуда. Удобно
ИЖ
Иван Ж.
Обожаю эту сетевую забегаловку. Мясо похоже на мясо, большие и сощщщные бургеры, да еще и с огурчиком кладут. Дороговато, но иногда захожу и с удовольствием уничтожаю эти булки))
Екатерина К.
Мне нравится у них ужин мясника, обычно в Ресторане в Европолисе сидим, очередь всегда но ребята справляются оперативно. Цена качество
ШМ
Шаробиддин М.
В целом кухня очень крутая. Но было бы неплохо перед кассе было порядок, а то не поймёшь кто за ним.
НТ
Наталья Т.
Очень вкусные бургеры, булка невесомая! Котлеты сочные всегда. Огуречик бомбические!
ОЯ
Ольга Я.
Дорого-богато)). Качество обслуживания слегка упало, к сожалению.
Алексей Агранович
Вкусно!!
Игорь Ф
Тут очень вкусно, часто заходим! Но, ожидание двух бургеров 35 минут на фуд-корте это бред( дизлайк сегодняшней смене
Арсений К.
Лучшие бургеры в мск